ID работы: 5956255

пряное вино

Гет
NC-17
Завершён
502
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 33 Отзывы 85 В сборник Скачать

Себастиан Стэн 5

Настройки текста
      « летние деньки со своим парнем »       — Плохой день, — снова начинает он, идя в теньке около стены многоэтажного дома.       — Себастиан, — со смехом говоришь ты. — Мы можем вернуться домой, если ты хочешь.       — Ты хотела в кино, мы идём в кино, — глухо говорит, немного отставая от тебя.       Ты не успеваешь обернуться назад, чтобы посмотреть на него, как вдруг сильные руки оборачиваются вокруг талии и приподнимают тебя над землёй, отчего ты с силой сжимаешь его сцепленные ладони на своём животе.       — Не умри там от напряга, — говоришь ты, снова ощущая под ногами твёрдую землю и слыша тихий смешок от парня.       Себастиан продолжает идти за тобой сзади, держа в своих объятьях, отчего вы запинаетесь о ноги друг друга, но даже не собираетесь жаловаться насчёт этого.       — Все же плохой день, — слышишь ты сзади себя и чувствуешь, как парень отпускает тебя и начинает идти уже рядом с тобой. — Это солнце доконает меня.       — Как и ты меня.       — Ты любишь меня, — приподымает он подбородок, гордо смотря вперёд. Ты усмехаешься, переплетая с ним пальцы.       — Возможно.       — Сделаю вид, что не слышал этого, — лукаво смотрит на тебя, прищуривая свои голубые глаза. — А то я могу и обидеться.       — Я куплю тебе мороженое, мой обидчивый мальчик.       — Не надо меня подкупать этим.       — Даже и не думала, — чувствуешь, как Себастиан приподымает ваши переплетённый пальцам к своему лицу и целует твою ладонь. — Ну, возможно, я и люблю тебя.       Он закатывает глаза, начиная широко улыбаться. Его сердце бьется о самые рёбра, а тепло распространяется по всему телу.       Он чертовски любит тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.