ID работы: 5956255

пряное вино

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 33 Отзывы 84 В сборник Скачать

Себастиан Стэн 6

Настройки текста
      — И я не знаю, смогу ли приехать, — замолкает парень, отводя взгляд в сторону.       Окошко со скайпом было открыто, и женщина на экране приподымает брови, смотря на улыбающееся лицо своего сына.       — Себ…       — Оу, мам, тут такое дело, — начинает он, облизывая свои губы, и что-то тихо шепчет тебе в ответ. — Мы приедем с Т/И.       Женщина улыбается, проглядывая на свой телефон, где она совсем недавно переписывалась с тобой. И даже сейчас она не надеялась, что он согласится, но видимо…       Ты сама написала ей сегодня утром, спрашивая ее о том, когда они смогут приехать в гости. Сославшись на то, что Себастиан постоянно на съёмках, а после безвылазно сидит дома, ты пыталась хоть как-то заполнить ваш список дел на ближайшее время.       « — Ему нужно сменить обстановку и развеяться, — пишешь ты ей. — Я уже попросту не знаю, как его развлекать, — пытаешься так же пошутить».       Женщина очень удивилась этому, ведь никто из его бывших девушек «так» не заботился о ее сыне, а речь о поездке к его семье, видимо, вселяла в них страх.       Семья Себастиана приняла тебя с теплотой и распростертыми объятиями, когда ты приехала к ним впервые. Это тебя очень сильно растрогало и смутило в одночасье.       Стэн до сих пор припоминает тебе тот случай, когда ты постоянно запиналась и даже умудрилась разбить пару бокалов, которые выскальзывали из твоих влажных от волнения ладоней.       « — Я посмотрю потом на тебя, — усмехнулась ты, и парень мигом перестал улыбаться. — Черт».       — Спасибо за помощь, милая, — слышишь ты женский голос из динамика на ноутбуке. Она давно не видела сына в живую и чертовски была рада вашему дальнейшему приезду.       — Так это ты все подстроила? — прищуривается он, когда закрывает крышку ноутбука.       До этого ты шёпотом пригрозила ему, чтобы он не отказывался.       Себастиан медленно подходит к тебе, пока ты отходишь назад, ища пути отступления.       — Может быть, — не успеваешь прошмыгнуть в открытую дверь, как парень хватает тебя за талию, разворачивая к себе лицом.       Вы замираете на пару секунд, вглядываясь в глаза друг друга, и любящая улыбка касается губ парня, когда он наклоняет голову вперёд, соприкасаясь с тобой лбами и кончиками носов.       — Откуда ты такая? — шепчет он.       — Какая «такая»?       — Самая прекрасная.       Ты опускаешь глаза, смущённо улыбаясь.       — Я просто люблю тебя.       Себастиан следит за твоим смущенным лицом и приподымает рукой твой подбородок, касаясь своими губами твоих.       — Как и я тебя.       Ты хочешь задать ему тот же вопрос. Откуда он такой замечательный и прекрасный?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.