ID работы: 5956255

пряное вино

Гет
NC-17
Завершён
502
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 33 Отзывы 85 В сборник Скачать

Себастиан Стэн / AU / 21

Настройки текста

au, где себастиан — твой телохранитель.

      ㅤㅤ ㅤПраздничный вечер в честь дня рождения твоего отца проходил шумно и весело, многие гости выпивали больше положенного, танцевали и часто поздравляли именинника громкими тостами.       ㅤㅤ ㅤТакая атмосфера в этот день тебя совершенно не отталкивала и не пугала. Ты веселилась со своей старшей сестрой, причитала о своем платье, которое (как тебе казалось) подчеркивает весь твой лишний вес на боках и спине, и налегала на шампанское.       ㅤㅤ ㅤЭтот праздник проходил на ура.       ㅤㅤ ㅤБлиже к ночи в большом зале стало душно и невыносимо жарко. Тебе захотелось выйти на улицу или балкон, где свежий воздух ласково бы обдувал плечи и раскидывал локоны твоих волос в разные стороны. Но только ты переступила порог двери, ведущей на просторный балкон, то сразу заметила высокую (сначала незнакомую) фигуру. Мужчина стоял около перил и упирался в них локтями; его голова была опущена вниз, а глаза закрыты.       ㅤㅤ ㅤКогда ты подошла ближе, твоя ладонь невесомо опустилась на его крепкое плечо.       ㅤㅤ ㅤ— Устала? — внезапно спрашивает он, не меняя своей позы. Удивление проскользнуло на твоем лице. Он смог узнать тебя по шагам или... аромату духов?       ㅤㅤ ㅤ— Относительно, — киваешь ты и прижимаешься к его боку, не боясь, что вас кто-то может заметить. — А ты, как я вижу, совсем никакой под конец дня. Мой отец загонял тебя сегодня?       ㅤㅤ ㅤ— Нужно было привезти много народу, — пожимает он плечами и открывает глаза, переводя на тебя нежный, но усталый взгляд.       ㅤㅤ ㅤ— Я знаю, что может поднять тебе настроение, — с улыбкой говоришь ты и целуешь Стэна в щеку перед тем, как развернуться на небольших каблучках своих аккуратных туфель и поспешить на выход. — Через пять минут на лестнице, хорошо?       ㅤㅤ ㅤ— Как пожелаете, Мисс.

♡ㅤㅤ ♡ ㅤㅤ♡

      ㅤㅤ ㅤ Себастиан снимает с себя галстук и расстегивает верхние пуговицы на своей рубашке, поднимаясь по лестнице, где ты должна была его ждать. Он немного задержался, предупреждая твоего отца, что проводит тебя до комнаты и проверит верхние этажи на наличие посторонних людей.       ㅤㅤ ㅤ— Ты долго, — раздается твой тихий голос, и мужчина поднимает голову, замечая тебя на верхних ступеньках третьего этажа. Ты прикусываешь нижнюю губу и встаешь на ноги, начиная подниматься выше.       ㅤㅤ ㅤ— Что за сюрприз ждет меня в твоей комнате?       ㅤㅤ ㅤ— Это секрет, — игриво улыбаешься и медленно приподнимаешь подол своего платья до середины бедра, на что Себастиан закашливается и оборачивается по сторонам, выискивая чужие взгляды, но никого не находит.       ㅤㅤ ㅤТы поддеваешь пальчиками тонкие бретельки на своих плечах и тянешь их вниз, оголяя ключицы и грудь, приподнятую корсетом и бюстгальтером. Ты словно танцевала перед ним танец, заводя и утягивая в свои сети, в которых он добровольно запутывался и продолжал идти к тебе.       ㅤㅤ ㅤЧерт подери. Не было бы видеокамер на этажах, то ты бы полностью скинула платье и позволила Стэну трахнуть тебя прямо на этой чертовой лестнице, где в любую секунду мог появиться кто угодно, даже твой отец или сестра.       ㅤㅤ ㅤТы замечаешь, как Себастиан сжимает свой возбужденный член сквозь штаны и шумно выдыхает сквозь зубы. Пронзительные голубые глаза следят за каждым твоим шагом и неловкими движениями рук, придерживающих пышный подол. Он может в любой момент сорваться, как и ты.       ㅤㅤ ㅤ— Догоняй, — негромко говоришь и взбегаешь по ступенькам, оставляя его один на один со своей "проблемой".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.