ID работы: 5956777

Мой личный психолог

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Признание.

Настройки текста
После того случая я уже не раз встречался с Беллой. Как выяснилось она психолог. Вообще она детский психолог. Но для меня сделала исключение, поняв что обращаться и рассказывать об этом я никому не собираюсь. Признаюсь честно я и не собирался, считая что подобные мысли ко мне в голову больше не придут, но Белла убедила меня хоть иногда встречаться, чтоб она не волновалась. Я и сам не понимаю почему согласился. Возможно причина всему что встретиться я должен буду именно с ней. Она была не обычной девушкой. В ней было что-то… что притягивало меня. Я не мог оторваться от нее. Может это была ее улыбка. Может глаза. А может ее характер. Для меня она была загадкой. Казалось, что я давно уже изучил ее, но каждый раз я обнаруживал что-то новое. Черт, да кажется я влюбился. Признаюсь честно, я ожидал что встречи с психологом будут проходить по другому. Но вместо того, чтоб сидеть в кабинете и отвечать на скучные однообразные вопросы, мы ходили гулять и просто разговаривали. Мы могли обсуждать все. От книг и музыки, до личной жизни. Как оказалось у нас много общего. И от этого я влюблялся в нее еще больше. За два месяца наших встреч мы, казалось, были уже везде. В кафе, ресторанах, парках, библиотеках, аттракционах, музеях, выставках. Мы старались встречаться по несколько раз в неделю. Чаще всего после ее работы или на выходных. С отцом я все это время не общался. Лично я его не интересовал, а поручений для меня пока не было. Как бы я не пытался ему сказать мне это не удавалось, до прошлой недели. Я решил что тянуть больше нельзя и придя к нему в офис сказал что жениться на Денали не буду. Он кричал, угрожал, но увидев что меня не переубедить, сдался. И теперь вообще знать обо мне не хочет. Узнав об этом Белла хотела сама поговорить с ним, но я был против. Я не хотел чтоб она с ним знакомилась. Да и он скорее всего ее даже не примет. За эти два месяца я слишком привязался к Белле. Мои мысли постоянно были возле нее. Возле нее я смеялся, краснел, смущался, мялся. Я чувствовал себя влюбившимся мальчишкой. Раньше, смотря фильмы или просто наблюдая за людьми я не мог понять почему влюбленные так боятся рассказать друг другу о своих чувствах, а молчать о них не могут, считая обязательным признаться. Я, конечно, и раньше влюблялся, но это были лишь симпатии. Да и это вовсе не влюбленность. Это была любовь. О ней писали книги и снимали фильмы. О ней столько рассказывали и мечтали. Было забавным то, как мой мир изменился с появлением этой девушки. Казалось, что весь мой мир крутиться вокруг нее одной, в то время как раньше в центре всего была моя драгоценная личность. Если еще два месяца назад, для меня было вполне естественным больше никогда не встречаться с ней, то сейчас она была воздухом для меня. Я и представить не мог свое существование без нее. Я не был уверен, что у нее есть хоть какая-то симпатия ко мне. Но заметил, что иногда она начинает вздрагивать и краснеть от моих слов или касаний. Факт того, что у нее нет парня меня успокаивал. Да и у меня самого не было постоянной, а сейчас вообще никакой, девушки. Сейчас меня интересовала только Белла. То что мои чувства могли быть не взаимны, меня конечно пугало. Но я понимал что даже в таком случае не отступлю, а буду ее добиваться. Сам я не помню, но Эммет рассказывал, что наша мама любила говорить: «Никогда нельзя отпускать свое счастье.». Мои счастьем была Белла и отпускать ее я был не намерен. Мне казалось, что свое признание я буду долго планировать, а потом еще дольже не решусь осуществить свой план. Но это случилось совершенно неожиданно и спонтанно. В тот вечер мы решили просто прогуляться по городу. — Сколько можно читать «Грозовой перевал »? Я думал, ты его уже наизусть выучила. — Я не любил эту книгу, а вот Белла постоянно ее перечитывала. — Никак не могу понять, чем тебе нравится эта книга. Её герои — ужасные типы, которые портят друг друга. Даже не знаю, почему Хитклифа и Кэтрин ставят наравне с парами вроде Ромео и Джульетты или Элизабет Беннет и Дарси. Это история не любви, а ненависти. — С классикой у тебе проблемы — огрызнулась она. — Должно быть, потому, что антиквариат меня не впечатляет. Нет, правда скажи мне, почему ты её перечитываешь снова и снова? Мне было действительно интересно. Она была для меня загадкой, разгадывать которую мне не надоест никогда. Ход ее мыслей казался мне абсолютно не логичным. — Чем она тебя привлекает? Она остановилась и облокотившись на перила моста задумчиво посмотрела в даль. Я встал рядом. Наконец она посмотрела на меня. Наши лица находились близко. Я чувствовал будто воздух между нами наэлектризовывается. — Не знаю — Кажется она чувствовала тоже что и я. Ее щеки покраснели, а дыхание стало не ровным.— Наверное, все дело в неизбежности. Ничто не может их разлучить: ни её себялюбие, ни его злодеяния, ни даже сама смерть. Ее голос становился все тише и в конце превратился в шепот. Расстояние между нами уже не казалось мне таким маленьким. Наоборот оно было слишком большим. И мое и ее дыхание сбилось. Я тонул в ее глазах и у меня не было даже мысли вырваться из этого плена. Между нами было электричество. Она притягивала меня как магнит. Наконец наши губы соприкоснулись. Мои руки были на ее талии, а ее запутались в моих волосах. Я растворился в этом поцелуе. Я забыл о всех своих проблемах и позволил погрузиться в эти ощущения. Казалось, что ничего вокруг больше не существовало. В какой-то момент я оторвался от нее и слова сами вырвались из моих уст. — Я люблю тебя. Это отрезвило меня. Полностью в себя я не пришел, но страх быть отвергнутым включил мозг. Отстранившись и пытаясь перевести дыхание она с изумлением посмотрела на меня. Несколько секунд, что казались мне бесконечными, мы просто смотрели друг на друга. — И я тебя… люблю. Она прильнула к моим губам и теперь я мог по-настоящему расслабиться. Моя самая главная проблема была решена, а остального больше не существовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.