ID работы: 5956777

Мой личный психолог

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Знакомство или встреча.

Настройки текста
Мы с Беллой встречаемся уже пол года. Удивительно, но эта девушка смогла понравиться даже моему отцу. При первой встречи он относился к ней (да и ко мне) довольно-таки холодно, но узнав поближе нашел в ней родственную душу. Хоть их отношения развивались долго, сейчас они чуть ли не лучшие друзья. Я думал Карлайл никогда не смириться с тем, что я отказался жениться на Денали, а сейчас он, кажется и вовсе забыл об этом. С родителями Беллы я познакомится не смог. Они умерли когда ей было пятнадцать. Хоть прошло уже достаточно времени, но она не любит вспоминать об этом. Она говорит, что потеряла тогда слишком много близких людей. Я стараюсь не напоминать об этом, видя как моей любимой плохо. Узнав о том, что у меня появилась постоянная девушка, Эммет захотел с ней познакомится. А узнав, что она смогла растопить даже сердце отца стал настаивать. Также он считал, что мы обязаны приехать из-за того, что его младший сын начал ходить, а я еще не был прощен за то, что так редко приезжаю. В конце концов я все-таки согласился. Я и сам соскучился по брату, а Белла хотела с ним познакомиться. В том, что Белла и Эммет подружатся, я был уверен. Но вот его жена Розали… Вообще она была хорошей. Но при встрече она могла вести себя слишком грубо. Просто она не доверяла людям и вела себя открытой только с семьей и друзьями. Даже меня она сначала отталкивала и казалась слишком грубой, эгоистичной и гордой. Но чуть позже она открылась для меня с другой стороны. Она была доброй и любящей женой и матерью, заботливой, веселой и готовой стоять горой за свою семью. Возможно, причина такому поведению была в том, что она была первой красавицей. Хоть я и знал, что моя Белла сильная и сама разберется, но на вид она была такой хрупкой и нежной, что хотелось защитить ее от любой опасности. Также Эммет жаждал познакомить меня с девушкой Джаспера. Джаспер был братом Розали и лучшим другом и коллегой Эммета. С Джаспером мы знакомы давно, ведь учились в одном колледже. С этой девушкой Джас встречается уже два года, но когда я последний раз был на Аляске (там живет Эммет и Джаспер) так и не успел с ней познакомится. *** От лица Беллы: Вот мы уже и прилетели. Впереди нам предстояло еще пару часов езды до дома брата Эдварда. Признаюсь честно, я и сама не ожидала, что влюблюсь и настолько сильно. Вообще у меня раньше не было парней настолько долго. Чаще всего я им надоедала уже через пару недель отношений. Я всегда была немного не такая как все. Я казалась слишком старомодной. А еще большей неожиданностью для меня были чувства Эдварда. Раньше мне казалось что мы с разных планет и даже не задумывалась о Каллене. Он казался мне совершенно другим. Наше знакомство, конечно, не назовешь милым и романтичным. В тот момент я представить не могла что человек, которого я так стремилась спасти, станет для меня настолько дорог. С его братом я действительно подружилась. С первого взгляда он казался таким большим и суровым, но потом оказывался мягким и милым. А также веселым. Его малыши, похоже взяли обаяние от отца. С его женой я еще не познакомилась. Эдвард говорил, что она может при встрече быть слегка груба, но на самом деле хорошая. А еще ее зовут Розали, а ее брата Джаспер. Такие знакомы имена… Я уже давно перестала надеяться, ведь… Не вспоминай! С Лео, первым сыном Эммета я подружилась сразу. А с его младшим братом Деном было чуточку сложнее. Но все же я давно работаю с детьми и уже через пару минут мы начали ладить. То, что малыш только начинал говорить, немного усложняло ситуацию, но… Входная дверь хлопнула. Эммет пошел встречать свою жену. — Роуз, детка, а мы тебя заждались! Что-то ты долго сегодня! — Я заехала в магазин. Ты ведь не потрудился закупить кое-что из продуктов! Эдвард обнял меня за плечи и мы направились к ним. Эммет помог снять куртку своей жене, поэтому ее лицо я увидеть еще не могла Но мое внимание привлекло кое-что другое. Татуировка на шее. Такую я видела только у одной девушки и ни у кого другого ее быть не могло. Не может быть… В шоке я остановилась. Цвет волос, голос… Я почувствовала слабость в ногах и, возможно, села бы на пол если бы Эдвард не подхватил меня. Мой рот приоткрылся когда я увидела лицо девушки. Голубые глаза и родинка на левой щеке. Это она… Розали… Розали Хейл… Она, наконец, увидела меня. Секунд двадцать она смотрела на меня, а потом… В ее глазах появился испуг. Как и я, она начала падать, но муж подхватил ее. Ее руки затряслись, а из глаз полились слезы. — Роуз… Я не заметила, как произнесла это. Ее река зажала рот и ее затрясло еще сильнее. Она все также неотрывно смотрела на меня испуганными, не верящими глазами. — Розали… Хоть и с трудом, но я начала подходить к ней. Будучи всего в паре шагов от нее, я услышала шепот. — Белла… белз. белла… Это действительно она. Я подбежала к ней и обняла. С каким-то страхом, она все же обняла меня в ответ. Ее сотрясли рыдания, а я и сама не заметила как тоже заплакала. Сквозь рыдания я услышала: — Я… мы. мы. мы думали ты… умерла…ты… Белла… мы…а… найти… не… 10 лет… когда… От лица Эдварда: Такого я точно не ожидал. Я вообще не понимаю, что происходит. Они просто стоят и плачут. И вообще не понятно почему. Сначала Белла остановилась и начала падать. Потом Роуз тоже. Твориться вообще какая-то неразбериха! Эммет видимо тоже не вкурсе происходящего. Розали что-то говорила, но разобрать я смог только одну фразу, после чего она опять сотряслась в рыданиях. — Мы думали ты умерла 10 лет назад! Так же она постоянно произносила имя Беллы. И откуда она вообще его знает? Я Эммету не говорил. Они что были знакомы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.