ID работы: 5956777

Мой личный психолог

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. 10 лет назад.

Настройки текста
Не без помощи мужчин, Белла и Розали оказались на диване. Они так и сидели обнявшись и плача. Спустя какое-то время они успокоились и удалось, наконец, узнать как они познакомились. Еще 10 лет назад они были лучшими друзьями. Белла, Розали, Элис и Джаспер. Белле и Элис тогда было по пятнадцать, Джасперу шестнадцать, а Розали восемнадцать. Разница в возрасте никак не мешала им дружить с раннего детства. Они жили тогда в Канаде. Они были друзьями не разлей вода. Всегда поддерживали друг друга и не давали в обиду товарища. Правда Элис и Джаспер постоянно ссорились и Белле приходилось их успокаивать иначе бы глаза друг другу выцарапали. В то лето все разъехались с родителями. Розали и Джаспер к бабушке в Испанию, Элис на море, а Белла на Аляску к родственникам. Первой вернулись Розали с Джаспером и узнали все первыми. Семья Свонов попала в аварию по дороге назад. Мистер и миссис Свон скончались на месте, а что случилось с их дочерью неизвестно. Постепенно расползлись слухи о том, что и Белла умерла. Спустя пол года лучшие друзья бросили попытки найти подругу решив что она действительно погибла. Родители видя в каком состоянии находится их дети решили, что смена обстановки может им помочь. После смерти Беллы они не могли оправиться еще долгое время. Ни Розали, ни Джаспер так и не спросили у Элис куда она уезжали, да и сами забыли ей рассказать. Потом Розали вернулась в Канаду, где и познакомилась с Эмметом, после чего вышла замуж. Два года назад Джаспер случайно встретил Элис в Нью-Йорке, а спустя месяц они уже были полноценной парой и нельзя было сказать, что когда-то они ругались из-за каждого пустяка. После этого можно было сказать, что лучшие друзья снова вместе, но они так и не смогли полностью смириться со смертью подруги. Но никто из них не знал, что после той аварии Белла пролежала в коме несколько недель. После этого ее забрала бабушка, а все попытки найти друзей провалились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.