ID работы: 5957175

Голубой чертёнок!

Гет
NC-17
Заморожен
483
автор
Размер:
363 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 301 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 68.

Настройки текста
       Мы сидели в комнате ожидания и ждали завершения первого этапа. Катсуки сидел рядом со мной и то, и дело качался на стуле, и кидал на меня агатовый беглый взгляд. Я улыбнулась ему и одновременно с этим сожалела о том что вела себя как дура. Что на меня нашло сегодня? Я обычно более сдержанная...Может это от нервов? Или из-за того, что Катсуки думает, что я его больше не люблю...Ох я совсем запуталась... Подрывник заметил мою тревогу и поэтому вернув стул на ножки, оперся руками на свои колени, и заглянул мне в лицо, которое я, кстати, опустила, чтобы не беспокоить остальных.        - Всё норм? - спросил он, на удивление спокойно и без его коронных бровей под 80 градусов.        - Я дура, да? - не поднимая лица, я встретила его встречным вопросом, при этом втыкая в пол.        - Чё? - да, ёлки-палки! Что за разговор, на уровне дебилов!        - Я сегодня сама не своя, ору на всех, провоцирую тебя на конфликт, да ещё и бешеное желание избить кого-нибудь... - процедила я сквозь зубы. Голова ходила кругом, мне вообще было не понятно, почему я такая стерва сегодня. Катсуки смотрел на меня, а затем поднявшись пошагал куда-то. Вот так парень! Вместо того, чтобы обнять меня и поддержать, поднялся и упиздовал в прекрасное далеко. Зашибись просто!        - Эй, Эшли, чего хмурая? - оседая рядом и протягивая мне баночку с газировкой, поинтересовался мой лапочка друг Киришима. Улыбка во все острых 32 меня немного развеяло и я улыбнувшись приняла угощение. Кири отпил из своей баночки, а я подкинув пару свою выпрямилась и ответила:        - Просто день не ахти, вот и хмурая! - он взглянул на меня и изогнув бровь, спросил:        - Перенервничала? - он заботливо погладил меня по голове, после чего вновь мягко улыбнулся. Он всегда так мил со мной, он настоящая душка и друг, в отличии от Катсуки, который развернулся и сьебал! Просто мечта, блять, а не парень, всем бы такого, который всегда поддержит стоя к тебе жопой и с кирпичным ебальником!        - Есть такое. А ты гляжу вообще бодрячком! - в отличии от меня Киришима просто святился и блистал. На его лице была широкая улыбка, глаза сверкали, как два рубина, да настроение у него выше обычного. Хотя, чего я хотела? Киришима ходячий позитив и оптимизм, увидеть его грустным или злым можно крайне редко. Всегда улыбчивый, шумный, веселый и неугомонный! Ох, неисправимый сангвиник!        - Ага! Мы ведь прошли первый этап! Выше нос, Эш! - пихнув меня легонько в плечо, сказал он.        - Угу, ты прав! - моё настроение начало нарастать. Улыбнувшись и наполнившись хорошими мыслями и верой в лучшие я поднесла к себе баночку и резко открыла. Поток сладкой газированной жидкости, со всей своей калорийной силой, дало прямо мне в рожу.        - Ох, ты ж блять! - вскрикнул кто-то со стороны, а я продолжала сидеть и улыбаться, при этом с меня потоком стекала на пол газировка. Киришима как оказалось отпрыгнул почти на три метра, а в комнате воцарилась мертвенная тишина.        - У тебя реально день через жопу! - проговорил подошедший Катсуки, а затем заржал, при этом протягивая мне полотенце. Вслед за ним заржала вся комната, а я продолжала сидеть с дебильной лыбой и молча. А внутри меня начал бушевать вулкан, который в любой момент был готов рвануть в реальности. Банка в моей руке начала плавиться, Бакуго тут же схватил меня за руку и поволок в сторону выхода на внешний дворик. Выпнув меня туда как раз вовремя, он закрыл дверь и в этот же момент, я с диким ором воспламенилась. Мой огонь, наверное, был виден с другого конца Японии. Шипя и прогибая сто этажный мат, я проклинала весь этот чёртов день в хвост и гриву. Когда я наконец успокоилась и потухла ко мне осторожно выглянул Катсуки.        - Эй, ты успокоилась? - повернувшись к нему, я кивнула.        - Да! - мой голос до сих пор был полон дрожи от гнева. Катсуки услашал это и поэтому не спешил ко мне подходить. Хотя, о чём я вообще, он ко мне никогда не спешит, зато бляха муха потрахатся хочет больше чем стать героем! Вот отвечаю, стоит мне свистнуть тип:"Айда ебаться!" он обгонит даже скорость звука и света, да и вообще все скорости мира!        - Тогда пошли, второй этап вот-вот начнётся! - оповестил меня он и открыл дверь посильнее. Встав с горячего пола, я пошагала к нему и при этом начиная скулить, как подбитая собака:        - Ох, когда же этот день закончиться! - Катсуки сделал ебальник почтовым ящиком и пихнув меня в комнату сказал:        - Хорош ныть! Лучше думай об экзамене! - мы прошли к дверям. Как оказалось весь наш класс прошёл первый этап и едва не рыдал от счастья. Я тоже обрадовалась, но подошедший ко мне Минета нарушил моё спокойствие. Он принюхался, после чего спросил:        - Эши-чан, почему от тебя виноградной газировкой пахнет? - у меня набухла вена на лбу. А Катсуки сложа руки на груди и сделав ядовитую лыбу выдал:        - Она душ из неё приняла! - ох, ну ты и дрянь колючая!        - Катсуки, ты уже реально затрахал меня подстёбывать!! - вызверилась я тыкая своим пальцев в его твёрдую, как гранит, грудь. Ухмылка стала шире, после чего он громко и по злодейски заржал надо мной!        - Ха-ха-ха! - все вроде и подхихикивали, но вот Киришима недовольно взглянул на блондина.        - Как же ты меня бесишь! Не подходи ко мне, злыдень чертов! - зашипела я и развернувшись пошагала ближе к дверям, проталкиваясь через толпу других учеников.        - Ну, иди-иди, истеричка! - кинул мне в след он с той же рожей. Ну, сука, я тебе отомщу хер тебе, а не секс на выходных!        - Пошёл в жопу! - гаркнула я, голосом полного любви и обожания. Блин, так бы и свернула ему шею, зараза, как же он меня злит, что я нашла в этом злодее, ну что? Что? Господи, где я тебе так насрала!? За что ты мне его послал!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.