ID работы: 5957282

Любовь - это яд

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

А вот тут уже реально неожиданные повороты

Настройки текста
Вечером того же дня..

Pov Крим Тот конверт я не открывала. Но намереваюсь это исправить. Забрав коверт с фортепиано, я его открыла. Прочитав написанное, мои глаза стали пл пять копеек, а сердце остановилось на две секудны. А гласило оно вот что:

"Кримми! Мне надоело скрывать это. Надоело скрывать то, что я люблю тебя. Люблю за твою простоту, за твой мягкий, обидчивый характер. За твои попытки найти в плохих поступках что-то хорошее. Мне не хватало смелости сказать это тебе. Но смотря на влюблённые пары, проходящие под моим окном, мне показалось это реальным. И да это реально, как видишь. Мне нечего больше сказать. Просто не хватит сил. Но это нечто большее, нежели просто привязанность или влюблённость.

Твой Тейлз" Вот так. Слышу как открывается дверь. Прячу письмо за спину. Заходит в комнату моя мама. Конечно, кто ж ещё может зайти. - Мам, можно я к Эми с ночевкой пойду? - Конечно можно, дорогая, но чтобы я от учителей потом не выслушивала, что ты проспала или вообще не пришла в школу. - Спасибо, мама. У Эми - Офигеть, Кримс! - Радостно вскрикнула Эми. - Да... Наш дружбан посмелел, кстати очень сильно.. - Сказала Стикс. - Вот бы так со мной было.. - грустно сказала Эми. - Кстати, Эмс, нам надо поговорить - Произнесла Стикс.

Pov Эми Выйдя из моей комнаты, Стикс сказала: - Когда ты попала в больницу, я Сонику звонила.. - Она хотела ещё что-то сказать, но я её перебила. - Зачем?? - Спрашиваю я. - Та я сама не знаю. Надо было хоть кому-то рассказать. Но это не всё. Когда я сказала, что он - безчувственный козел(а вроде ежом родился), он сказал, что он как последний дебил в тебя влюбился. - Флегматично произнесла Стикс. - Реально?? - Спросила я, уже светясь от неподдельного счастья. Стикс же сразу "учуяла" нотки счастья и поняла, что вопрос ритортческий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.