ID работы: 5957282

Любовь - это яд

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плюс один к неожиданным поворотам

Настройки текста
7:21

Pov Крим Придя в школу, я ждала Тейлза, так как пришла раньше него. Но я не знала, что именно у него спрошу. Было у меня несколько вариантов. Но я, пожалуй, их озвучивать не буду. Я хотела выйти, но заметила Тейлза. А за мной стояли Эми и Стикс. — Так, спрячьте меня. — Сказала я и покраснела. — Кто там?.. А, поняла. — Сказала Эми. Я села за парту. Но спрятаться мне не удалось. Как только Тейлз зашёл, он заметил меня и улыбнулся. Я покраснела. Где-то в уголке моей души образовалась взаимность на те чувства, которые описаны в его письме. — Привет, Крим, — Поздоровался со мной Тейлз. — Привет. — Неуверенно произнесла я. Всегда поражалась уверенности этого лиса. — Ты чего такая грустная? — Весело спросил Тейлз. — Сама не знаю. — Ответила я. — Письмо заценила? — Заинтересованно задал вопрос Тейлз. — Ага, до сих пор в шоке. — Более весело сказала я. — Ну ясно, ясно. — Произнес Тейлз. — Надеюсь это не пранк. — Неа. Ну, а ты? — Этим вопросом он просто поверг меня в шок. — Тейлз, сейчас не время. Давай после уроков это обсудим. — Я знала, что сегодня 7 уроков и ещё классный час. 14:20(а уроки заканчиваются в 14:25) Я уже успела обдумать, что скажу Тейлзу (а автор нет). Смотря на Тейлза, я вижу в его глазах нетерпение. Поражаюсь его выносливости. Это ж надо сидеть 6 с половиной часов и думать, что скажет девушка, которую ты любишь. Капец. И тут мне приходит СМСка от Тейлза. Т: «Почему-то мне кажется, что ты меня обманываешь.» К: «Тейлз, скажи, а за каким чертом ты мне на уроке СМСки строчишь? Да и не обманываю я тебя.» И тут прозвенел звонок с урока. Все начинают собираться. Тейлз собрался просто со сверхзвуковой скоростью (в переносном смысле). — Эми, Стикс, вы меня не ждите, я вам напишу потом. — Произнесла я. — Окей — Флегматично сказала Эми. Выйдя из школы, Тейлз спросил — Ну так что? — Он взял меня за руку. И тут меня пронзил очень сильный страх. — Может отойдем? Мне как-то не по себе. — Тихо сказала я. — Крим, ты специально оттягиваешь? — Спросил Тейлз. — Нет, мне правда не по себе. — Ответила я. И правда. Мне реально было нехорошо. Мы отошли к дороге. Вот сейчас мне стало ОЧЕНЬ плохо. От страха подкашивались ноги, дрожали коленки, я уж молчу про руки. — Крим, ты чего? У тебя руки дрожат. — Тейлз взял меня за руки. Я молчу. — Ну так ты не ответила на мой вопрос. — Сказал Тейлз. — А что я?.. Да, я люблю тебя. И очень давно… — Мой дрожащий голос выдал дикий страх, который я испытывала. И тут произошло нечто неожиданное. (Да ваще капец) Он меня поцеловал. В губы. Взасос. Но я не умею целоваться (во попандос, а). Мой первый настоящий поцелуй был прерван из-за недостатка воздуха. Как только мы перестали целоваться Тейлз сказал: — Я тебя люблю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.