ID работы: 5957282

Любовь - это яд

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

///

Настройки текста
15 ноября(Др как и мой, так и Эмин)

Pov Эми Придя домой после школы я попыталась сочинить новую песню(Ага, песня МакSим. Никто и не сомневался) Усевшись возле окна(Всм??) я начала петь то, что было у меня в голове. - Холод льда и зимний снег были твои Не то сон, весна, как блик и не нужны - Чуть ли не плача, пела я. И каково было мое удивление, когда я заметила, что всё это рифмовалось. - А как же я, мне осталась лишь осень С не обнаженным сердцем в клетке у окна. - Замечая удивленные лица прохожих я ничуть не удивилась(Соавтор: да как это так: Эми тут просто сидит и поёт, а прохожие вообще едва не в обморок падают????). - Одна она, и без тебя мне, вовсе не нужна она И без тебя мне, вовсе, не нужна Одна любовь, любовь, одна она любовь, любовь. - Вот тут у меня прорезались слёзы. А после, я увидела Соника и Салли. - Днем она глядит в окно, и среди лиц прохожих Считает птиц, ищет одно твое лицо Ночью светит ярче звезд Скатившиеся слезы с ее ресниц. А что же я, я оставлю ее В красивой клетке у окна Ты знаешь без тебя она, одна она И без тебя мне, вовсе, не нужна она. И без тебя мне, вовсе, не нужна Одна любовь - Уйдя реветь к себе в комнату, я услышала звонок в дверь. Я думала, что это Соник, но, как говорится, хер там плавал. Это была Крим. *После 3 часов успокоения Эми* *** - Да что случилось, объясни! - Уже чуть ли не орала Крим. А Эми ревела прост не переставая. - Мда.. Из тебя правду только щипцами вытащивать.. Сколько можно реветь? - Я.. Я не знаю - разоралась Эми. Вдруг Эми стало просто нечем реветь.. Она лягла на свою кровать и вскоре уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.