ID работы: 5957604

Магия любви

Слэш
NC-17
Завершён
2222
Размер:
161 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2222 Нравится 278 Отзывы 957 В сборник Скачать

26 мая

Настройки текста

26 мая 5:00 АМ Больница Мён Ван.

Намджун мерил шагами коридор в приемном отделении, не зная, что делать и как теперь быть. Их анализы готовы были десять минут назад, и результат был отрицательным. Ни у одного из них, включая заболевших, африканской лихорадки не обнаружили. Но Сокджин и Чимин в сознание так и не приходили. Врачи недоуменно собирали консилиум и не могли дать никакого внятного ответа. От волнения Намджун уже был готов схватить любого человека в белом халате и вытрясти хоть что-то. Юнги сидел на скамейке совсем неподвижно, словно каменное изваяние, только руки мелко подрагивали. Хосок повел Тэхёна и Чонгука в больничную столовую. Намджун был ему благодарен за это, потому что видеть слезы Тэхёна и молчаливую панику в глазах макнэ, было выше его сил. Хосок держался молодцом, не нагнетал обстановку, успокаивал младших и вел себя, как единственный здравомыслящий человек среди них. Даже Тэсон подобной выдержкой похвастаться не мог. Он то и дело бегал курить, звонил Директору и на радио, где у них с утра было запланировано мероприятие. Он кричал на какого-то по телефону, снова убегал курить, и так по кругу. Намджун сел рядом с другом на скамейку. Его уже начинала беспокоить неподвижность Шуги. — Эй, ты как? — Нормально, — тихо выдохнул Юнги и провел ладонью по лицу в попытке сбросить наваждение. — Блять, я думал, он умрет у меня на руках, — нервно хмыкнул парень. — Все будет в порядке. Ты успел вовремя, — успокаивающе похлопал Намджун по плечу рэпера. Он помнил, как минут сорок назад приехал менеджер с ребятами, как в приемной засуетились врачи и медсестры, как Юнги нес Чимина на руках, пугающе неживого. — Мы забыли про него, — сцепив дрожащие пальцы в замок, Юнги уткнулся взглядом в голубую полоску на полу. — Мы просто, блять, забыли про него, пока бегали, как стадо обезьян, а он умирал там. Один, Джун, — голос Юнги снова дрогнул. Казалось, парень едва сдерживает слезы. — Один. А я, сука, даже не вспомнил о нем. — Прекрати накручивать себя. — Знаешь, я держал его на руках всю дорогу, — выдавил Юнги из себя. — Он же всегда как ангелочек с нами, улыбается, смеется, а тут… словно мертвый. Мне никогда не было настолько страшно. Намджун понимал его. Он сам прошел через подобное, когда Сокджин стал харкать кровью, а врачи еще не успели подъехать. Намджун тогда готов был отдать все, лишь бы Джину стало лучше. Потому что смотреть, как умирает знакомый тебе человек — это, действительно, очень страшно. Всю дорогу до больницы в машине скорой помощи он держал Сокджина за руку, боясь разжать пальцы и упустить его. В тот миг вся их работа, популярность, успех и толпы фанатов, все переживания и изнурительные тренировки — все стало таким мелочным и ненужным. И ему, и врачам стало казаться, что состояние вокалиста улучшается, но стоило им приехать в больницу, температура вновь стала сжигать Сокджина. — С ними все будет в порядке, — произнес Намджун единственное, что говорил всем подряд. Из реанимационного отделения стали выходить врачи. Намджун сразу же поднялся, Юнги вскочил следом за ним. Мужчины о чем-то переговаривались, не обращая внимания на посетителей. Заметив знакомое лицо хирурга, который принимал Сокджина, Намджун подошел к нему. Доктор Чан остановился, пропуская своих коллег. — Как они? — не выдержал первым Юнги. — Пришли в себя? — К сожалению, нет. Мы не можем определить причину заболевания. Анализы показывают, что в крови нет никакой инфекции, и, судя по данным, оба парня технически должны быть абсолютно здоровы. Намджун ничего не понимал. Как это «здоровы»? Они, черт возьми, без сознания с температурой под сорок горят изнутри! — Нам остается только ждать, — развел доктор руками. — Если температура в ближайшие несколько часов не спадет… Мужчина осекся, пряча глаза. — То что? — надломлено спросил Юнги, выглядя так, будто сейчас набросится на врача с кулаками. — Нам не удастся их спасти. Мы должны связаться с их родителями или ближайшими родственниками. Намджуна будто огрели по голове. Всего несколько слов, а в груди уже сжимает и ноет. Так не должно быть.

8:00 АМ Больница Мён Ван.

Чимина подключили к аппарату искусственного дыхания. Врачи суетливо бегали по коридору, а потом измученно сообщили, что у него была остановка сердца, но его удалось реанимировать. Приехали родители Сокджина. Слезы и крики матери их вокалиста разносились по всему коридору, отчего в груди сердце сжималось еще сильнее. Врачи сказали, организм Сокджина еще борется. Никто из мемберов из больницы не уходил. Все просто ждали, сохраняя молчание и мысленно молясь всем святым за своих друзей. Намджун смотрел на стеклянные двери реанимационного отделения и тоже ждал.

10: 00 АМ Больница Мён Ван.

Организм Сокджина не выдержал нагрузки, его тоже подключили к аппаратам, как и Чимина. Врачи разводили руками и виновато опускали глаза. Приехали родители Чимина из Пусана. Смотреть на обезумевших от горя родителей было больно. Мать Чимина упала в обморок прямо у дверей отделения. Вновь замелькали перед глазами люди в белых халатах. В больницу пытались прорваться репортеры и журналисты, но полиция оцепила здание. Снаружи начался какой-то хаос из взбудораженных фанатов, которые каким-то образом узнали о болезни своих кумиров, криков полицейских и щелчков фотокамер. В целях безопасности мемберов оставили в больнице, но из них никто уходить и не собирался. Чонгук сидел на полу возле большого кашпо с цветком. Тэхён жался к Хосоку, а тот успокаивающе поглаживал его по руке. Юнги оцепенело сидел на скамейке рядом, смотря в пустоту бессмысленным взглядом. Ожидание выматывало не хуже тренировок. Намджун прислонился к холодной стене. Так сильно хотелось ворваться в реанимацию, схватить ребят и как следует встряхнуть, чтобы не смели так пугать, чтобы очнулись и пришли в себя. Потому что… эй, они же одна семья и не могут вот так внезапно уйти.

11:40 АМ Больница Мён Ван.

Менеджер, кажется, постарел лет на десять. Голова Чонгука уже в кашпо с цветком, а Тэхён спит на плече Хосока. На лице Хоупа уже нет улыбки, а в глазах лишь неприкрытое волнение. Юнги ушел курить, и менеджер даже не смог ему запретить. А Намджун снова сидел на скамейке, изредка бросая взгляды на родителей парней. Все находились в вязком оцепенении. Время словно застыло, остановилось для них, выматывая, выжимая все силы, плевало в душу и насмехалось над ними. В окно нагло светило солнце, словно в противовес всеобщему настроению ярко и задорно. Сокджин и Чимин в сознание не приходили. Вероятность того, что они выживут, стремилась к нулю. Намджуну казалось, что он чувствует, как смерть липкими лапами подбирается к ним ближе. И это сводило с ума. Тишину разорвал громкий крик Тэсона в трубку телефона. — Да они там охренели в конец?! Какие еще, к черту, погребальные венки? Парни еще живы! Тэхён с Чонгуком встрепенулись, очнувшись от полудремы. Все смотрели в сторону менеджера, тот смутился и отошел в сторону. Вернулся Юнги, от него несло сигаретами, но никто и слова не сказал. — Слышал, в компанию прислали погребальные венки для Сокджина и Чимина, — сообщил Мин, сев на скамейку. — Вот сволочи, — выругался Хосок. Намджун не понимал подобной жестокости. — Еще говорят, что с венками пришла записка, — продолжил Юнги. Его голос звучал тускло и безжизненно, прокуренный, охрипший. — И что там было? — спросил Тэхён. Кажется, впервые за все время в больнице сказав что-то в голос, а не шепотом. — «Поиграем, Чонгук?» Все перевели взгляды на макнэ. Намджун заметил, как глаза парня расширились в испуге. Чонгук нервно дернулся назад и едва не упал на пол. — Знаешь, от кого? — прямо, в лоб спросил Юнги. — Н-не знаю, — заикаясь, ответил Чонгук. Его неуверенность почувствовали все. Намджун оживился, поняв, что макнэ недоговаривает им. Его дерганное поведение, эти бегающие глаза и страх на лице говорили открытым текстом, что Чонгуку известно о недоброжелателе. — А ну-ка, иди сюда, — Юнги зло поднялся и, схватив парня за шиворот, потащил его в сторону правого крыла.

11:05 АМ Внутренний дворик больницы Мён Ван.

— Юнги, прекрати! — Хосок бросился вперед, почти с силой оттаскивая его от макнэ. Но Мин не собирался сдаваться. У него голова шла кругом от необъяснимых событий, его друзья умирали за ебаной стеклянной дверью от неизвестной болезни, сгорали заживо и дышали через сраную трубку! Он не собирался останавливаться, несмотря на грубую хватку Хосока и требование Намджуна прекратить этот балаган. Его просто трясло от гнева ко всему живому, к себе, за то, что никак не может найти способ помочь и спасти. — Да отпусти ты, блять! — резко оттолкнув Хосока, заорал Юнги. Чонгук упал на землю и не поднимался, выглядя как незаслуженно побитый щенок. Чувство вины добавилось в коктейль эмоций и окончательно переполнило чашу терпения. Закричав в сторону, Юнги пнул какие-то камни под ногой и схватился за волосы. В маленьком саду от напряжения, казалось, уже искрило в воздухе, и надо бы успокоиться, все здраво обдумать и поговорить без кулаков, но Юнги трясло от нервов. Он никогда не думал, что эти парни так много значат для него. Они столько лет были рядом, надоедали, дергали, шумели целыми сутками и днем, и ночью, от них не было покоя, но, несмотря на то, что порой хотелось их всех поубивать, эти парни заменили ему семью. И только сейчас Юнги понял, насколько они ему дороги. — Давайте успокоимся, и поговорим нормально, — начал Намджун. От переживаний он был похож на привидение не меньше, чем Юнги. Под глазами тени, кожа бледная, а взгляд болезненный, потухший. Юнги шумно выдохнул и кивнул, признавая, что повел себя, как мудак, набросившись на ребенка без всяких причин. Хосок помог Чонгуку подняться и встал на его защиту, как мамаша перед детенышем. Юнги понимал это. Их макнэ-лайн всегда тянулись к Хоупу, вечно крутились вокруг него и позволяли себе быть рядом с ним настоящими детьми, кем, по сути, они и являлись. Так было всегда. — Гук, ты знаешь, кто мог отправить эти венки? — спросил спокойно Намджун. Юнги заметил, как Тэхён, стоя в стороне, обхватил себя руками. Он не переносил насилия, но ударить, если нужно, мог. Только сейчас выглядел таким слабым и брошенным, что это бросалось в глаза. Он смотрел на них так, будто не понимал, что тут делает и как сюда попал. — Я не знаю, — подняв голову, ответил Чонгук. Из разбитой губы засочилась кровь, которую он небрежно стер рукавом кофты. — Недавно я расстался с девушкой. Мы… мы здорово поругались с ней. — У тебя была девушка? — удивился Намджун. — Ты встречался с кем-то? Судя по смущению макнэ можно было уже догадаться, что это были за встречи. — Да трахались они с ней, верно? — помог Юнги парню озвучить подоплеку этих отношений. — Да, — кивнул Чонгук. В общем, ничего криминального в этом не было. Просто для всех Гуки — это еще все тот же пятнадцатилетний ребенок, которым он пришел в компанию. И они частенько забывали, что их малыш уже вырос в красивого, сексуального мужчину, на которого пускают слюни все девушки. — Что дальше? Она не захотела так просто тебя отпускать? — спросил Намджун. — Да. Она сыпала проклятиями, говорила какую-то ерунду, — поникшим голосом ответил Чонгук. — Что конкретно она сказала? — мягко спросил Хосок, смотря на него без осуждения, в отличие от Юнги и Намджуна. Юнги уже догадался, что Чонгук переспал с какой-то фанаткой. А это было негласное табу! — Она сказала, что раз мне так дороги мои хёны, я буду смотреть, как они страдают, — тихо произнес макнэ. — Она говорила про какое-то проклятие, канонные пары и прочую ересь. — Почему ты молчал? — спросил Намджун, нахмурившись. — Да потому что это бред! Какие, к черту, проклятия?! — взорвался Чонгук. — Она просто поехавшая на голову фанатка! — Так она еще и фанатка наша? — ошарашено смотрел на него лидер. Юнги хотелось ударить обоих. Намджун в личных отношениях тот еще тормоз. — У тебя есть ее телефон? — подошел ближе Юнги. — И вы готовы ей поверить? — А у нас есть еще какой-то выбор? — обозлился Юнги. — Чимин и Сокджин умирают от какой-то херни, и им помочь не могут лучшие врачи Кореи! — Давайте не будем срываться друг на друге, — попросил Хосок миролюбиво. — Тэ, ты в порядке? Все повернулись к их инопланетянину, который выглядел потерянным, совсем не от мира сего. Тэхён долгим немигающим взглядом смотрел на Хосока, чем уже серьезно начал пугать остальных, а потом неожиданно подошел к Хоупу и прижался к нему всем телом. Хосок удивленно замер. Юнги лишь закатил глаза на подобное, этот пацан его иногда жутко раздражал своей манией к тактильным контактам. — Все хорошо, Тэ, — Хосок погладил парня по спине, слегка ошарашенный его порывом. — Испугался? — Позвони ей сейчас, — оторвавшись взглядом от Тэхёна, произнес Намджун. Юнги кивнул, соглашаясь с этим решением. Может, эта мстительная сучка подсыпала что-то Сокджину и Чимину? — И включи на громкую связь, — потребовал Юнги. Чонгук выполнил их приказы, и уже через пару секунд они услышали девчачий голос. — Я знала, что ты позвонишь мне, Гуки. Получил мой подарок? — Получили, — не дав никому и слова вставить, Юнги подошел ближе к телефону, который Чонгук держал в руке. — Это Шуга. Знаешь такого? — О! — засмеялась девчонка, чем взбесила окончательно. — Сам Мин Юнги со мной разговаривает? — Послушай ты, сучка крашеная, сейчас ты быстро рассказываешь нам, что сделала с Джином и Чимином, — угрожающе прошипел Юнги. — Иначе отправишься в полицейский участок! Очередной смех и довольный ответ: — Мою магию никто не обнаружит. — Какую еще на хрен магию?! — Гуки, слышишь меня, — внезапно серьезно и зло произнесла девушка. — Ты будешь страдать и молить меня о пощаде, но я не остановлюсь, пока все твои хёны не сдохнут, один за другим. Сгорят изнутри, потому что не смогут выполнить условия магического контракта. Юнги заметил, как рука Чонгука дрогнула вместе с телефоном. — Не трогай их, Джиха, — прикусывая губу, умоляюще просил макнэ в телефон. Из закрытых глаз скользнули дорожки слез. — Я прошу тебя. Хочешь, мы встретимся? Я сделаю все, что хочешь, только прекрати! Намджун забрал телефон у макнэ. — Это Рэп Монстр, — грубо бросил лидер. На том конце подозрительно затихли. — Джиха? Тебя же так зовут? Давай встретимся и поговорим, — спокойно попросил Намджун. Юнги замолчал, чтобы не сорвать эти переговоры. Намджун всегда умел хорошо говорить. — Я понимаю, ты зла на Чонгука и расстроена. Уверен, ты хорошая девушка и не желаешь никому зла. Давай встретимся в парке Янпо, как тебе? Снова тишина, которая так и подмывает проорать в трубку что-нибудь колкое и жесткое. Юнги держал руки в карманах, чтобы не наброситься на этот телефон и не разломать его на части, выпуская все напряжение. — Джиха, ты меня слышишь? — Только из-за уважения к тебе, Намджун, я дам подсказку, которая поможет продлить жизнь твоим мемберам, — произнесла девушка. — Я не понимаю, почему Ви до сих пор не в больнице и как ему удалось выжить. Видимо и правда инопланетянин, — хмыкнула девушка и продолжила. — Он ваш шанс узнать, как спасти Джина и Чимина. Все, что испытывает и желает Ви, то же самое необходимо вашим мемберам. И запомни, магия действует только в канонных парах. — Что еще за канонные пары? — вмешался Юнги. В ответ прозвучали короткие гудки. Все теперь смотрели на Тэхёна, который выглядел немного испуганным. — Я ничего не знаю, — сразу замотал он головой, вцепившись в Хосока так, словно его сейчас тут пытать начнут. — Вы ей поверили? — недоверчиво спросил Чонгук. — А во что нам еще верить? — резко осадил его Юнги, хотя сам не верил ни одному слову чокнутой девки. — Давайте, мы просто допустим, что она не свихнулась и говорит правду, — начал Намджун, останавливая назревающую перепалку. — Это, конечно, больше на бред какой-то похоже, но допустим, она не лжет. И какое-то проклятие и правда существует. Она сказала, что Тэхён может быть подсказкой. — Я не знаю никакую Джиха. Правда, — произнес Ви, замахав руками. — Он не знаком с ней, — вступился за друга и Чонгук. — Джин с Чимином с ней тоже вряд ли знакомы были, — начал размышлять Намджун вслух. Юнги прокручивал в голове последние события, пытаясь найти хоть какую-нибудь глупую зацепку. Но их уже сотни раз расспросили, где, когда и что они делали, чем питались, что пили и кто был рядом. Компания проверила все, работала и полиция, и детективы, но никто ничего не смог обнаружить. Никаких следов постороннего вмешательства. У них была встреча с фанатами, но там ничего необычного не происходило. Все типично, стандартно. От фанаток никаких странных подарков не поступало, охрана за всеми следила зорко, едва не стоя над душой каждого. Позже у них было интервью для американского журнала, тоже ничего примечательного. Стандартные вопросы, стандартные ответы. Потом была фотосессия, после которой Чимин почувствовал себя плохо. А ночью впал в горячку Сокджин. Перед этим Юнги слышал, как в их спальню пробрался Тэхён. — Ты сегодня ночевал не у себя, почему? — прямо спросил Мин, смотря на Ви. — Точно. Тебя не было, когда я проснулся, — вспомнил Намджун. — Мне приснился кошмар, я испугался и пришел к Хоби-хёну, — признался Тэхён. На его щеках заиграл легкий румянец. Ребенок, блин, маленький. — Что тебе снилось? — спросил Намджун. У него на лбу пролегла складка от глубоких раздумий, и в купе со сведенными бровями выглядело это пугающе. Но Юнги не стал вмешиваться, как и Хосок. — Что я горю заживо. — Почему ты пошел к Хосоку? — продолжил допрашивать лидер. — Глупый вопрос, Намджун, — не удержался Юнги. Серьезно. Вот к кому еще мог пойти Тэхён? — Вы давайте полегче, а то как на допросе, — остановил их Хосок. — Тэ, ты не чувствовал ничего странного, когда проснулся? — Я… я не знаю. Сон был таким реальным, мне казалось, что я горю по-настоящему. Когда я проснулся, было темно и ветер бил в окно. Уснуть не получилось, и … меня словно потянуло к тебе. Юнги в голову вдруг пришла странная идея, под стать ситуации. С самого утра Тэхён буквально не отлипал от Хосока. — Ну-ка, отойди от него. — Что? Почему? — напрягся Тэхён. — Что ты задумал? — не понял Намджун. — Да ничего я не собираюсь делать. Просто отойди от Хосока, — Юнги дернул Ви за руку, отодвигая его в сторону. — И что? — не понял Хоуп. — Он от тебя все утро не отходит, — внимательно следя за Тэхёном, ответил Юнги. Все смотрели на Ви, который, оставшись без поддержки своего хёна, вдруг обхватил себя руками и поёжился. Его реакция была слишком явной, чтобы сбросить ее со счетов. — Тебе холодно? — осторожно спросил Намджун. — Его лихорадит, — шокированно произнес Чонгук. — Тэхён? — заволновался Хосок. Юнги смотрел на то, как Тэхён едва сдерживает себя, чтобы не рвануть в сторону Хоупа. И это было пугающе странно, потому что казалось, что парень не контролирует своей реакции. Его кожа начинала бледнеть, а по шее уже бежала капля пота. Какого хрена тут происходит? — Подожди, Хоби, — остановил парня Юнги, встав перед ним. — Подожди. — Надо позвать врачей. Ему плохо, — с упреком бросил Хосок, но Юнги не дал ему подойти к Ви. — Намджун, попробуй коснуться его, — кивнул он головой в сторону Тэхёна. — Чего ты добиваешься? У него температура поднимается! — Хосок предпринял еще одну попытку добраться до Ви, но Юнги снова остановил его, приложив в этот раз силу. — Это не обычная температура, — Юнги, удерживая танцора от необдуманных поступков, наблюдал за тем, как Намджун прикасается к руке Тэхёна. Ви никак не отреагировал, казалось, он впадал в какой-то транс, уплывая из реальности. — Хён, — жалобно простонал Тэхён, поднимая влажные глаза и смотря прямо в лицо Хосока. У всех мурашки по коже пробежали от этого отчаянного голоса. Хосок все же рванул вперед и быстро притянул к себе парня. — Все хорошо, Тэ. Сейчас мы найдем врачей, они тебе помогут. Успокойся. Дыхание Тэхёна внезапно обрывается и восстанавливается. Лихорадка спадает, а неестественная бледность постепенно приходит в норму. — Какого хрена? Намджун озвучил мысли всех собравшихся. Потому что … какого хрена здесь происходит?! В голове крутились шестеренки, пытаясь найти нужную комбинацию и верное решение. Потому что у Сокджина и Чимина мало времени, потому что с ними явно что-то ненормальное, возможно, подобно Тэхёну им просто нужно чье-то присутствие рядом? — Тэхёни, ты в порядке? — Хосок обескуражено смотрел в лицо прижимающегося к нему парня, который сейчас выглядел совершенно нормально, будто и не было никакого приступа. — Не отпускай меня, — попросил Тэ тихо, крепко сжимая запястья друга. — Охренеть, — Чонгук опустился на землю. — На него действуют простые прикосновения? — Эта тварь сказала, что Джин и Чимин ощущают то же самое, что и Тэхён, — напомнил Намджун. — Может, им не лекарство нужно, а что-то другое? — Со мной что-то не так, да? — заволновался Тэхён. — Я тоже заражен, как Джин-хён и Чимин? — Как ты себя чувствуешь сейчас? — спросил Хосок. Тэхён пожал плечами и потер грудь одной рукой: — Будто во мне что-то горячее. Когда ты отпускаешь мою руку, становится больно и холодно. Я не могу заставить себя отойти от тебя, хён. Не могу, я… Тэхён уже выглядел по-настоящему испуганным. Он не знал, что делать и что с ним происходит. — Послушай, этот огонь внутри или что там, — Юнги пытался разобраться в происходящем, используя единственного человека, который сейчас мог что-то объяснить. — Ты можешь им управлять? Не думай, как это звучит, просто скажи, что ты чувствуешь. Тэхён задумался. Хосок поглаживал его по плечу и, кажется, это работало, потому что парень явно успокаивался, его зрачки перестали хаотично бегать в панике. — Оно злое и темное, — неуверенно начал Тэхён, замолчал, поднимая глаза к нему, прислушиваясь к себе. Все затаили дыхание, ожидая его дальнейшего ответа. — Но… будто есть и другое. — Другое? — выражение Намджуна ясно показывало, что он уже всех их считает полными психами. Юнги и сам понимал, что слова Тэхёна звучат бредово. Этот пацан, конечно, и раньше загонял что-то эксцентричное, но подобный абсурд нес впервые. — Да. Оно доброе, и будто говорит, что нужно делать. — Ты и сейчас чувствуешь это самое «оно»? — спросил Юнги. Тэхён неуверенно кивнул. — И оно говорит тебе, что нужно делать, чтобы победить злое и темное? — не вникая в смысл того, что сходит с его губ, Юнги старался не давить и не спугнуть парня. Он разговаривал с ним, как с маленьким, умалишенным ребенком, но Тэхён был слишком увлечен разбором своих ощущений и не обращал на это внимания. — Оно не разговаривает, это просто… я не знаю. Мне становится плохо, когда я один. Становится холодно, жарко и больно. И страшно. И это все наваливается разом, и я не могу выделить что-то одно. И меня тянет к Хоби-хёну, будто магнитом! Я не могу, это уже действует на нервы. Я не могу это контролировать. Не могу, понимаете? И эти ощущения они становятся сильнее с каждым часом. И меня уже не просто тянет, я хочу… хочу поцеловать его, черт возьми! Тэхён зажмурился, но руку Хосока не выпустил. Повисла неловкая тишина. — В смысле «поцеловать»? — у Чонгука кажется уже мозги сейчас задымят. — Поцелуй его, — почти приказал Юнги. — Чего? — нервно уставился на него Хосок. — Это может сработать, — поддержал идею Намджун. — Возможно, это может помочь. Тебе же становится лучше, когда Хоуп тебя касается, значит твое это «оно» подсказывает правильные вещи. И та девушка сказала, что именно ты можешь подсказать способ спасти Джина и Чимина. — Давай, целуй его, — нетерпеливо поторапливал их Юнги, желая уже быстрее проверить свою теорию. — Мы парни, — напомнил Хосок. — И у меня есть девушка, ты забыл? — Это просто чертов поцелуй! — грубо оборвал Юнги, не видя причин медлить. Хосок выдернул свою руку и отступил на шаг. — Вы уже с ума сошли. Тэхён выглядел так, будто его ударили со всей силы. Он не шевелился, но его пальцы застыли в воздухе. Щеки снова начали бледнеть. — Ты видишь, ему снова становится плохо, — напирал Юнги. — Я … На Хосока было неприятно смотреть. Казалось, он сейчас вырвет себе клок волос от нервов. Все ждали. Тэхён опустил руку, не оборачивался, не смотрел, дрожал, как перепуганный, брошенный ребенок. Лицо Хосока исказилось от чужих страданий, он всегда чутко реагировал на мучения других, особенно своих любимых младших. Он всегда готов был ради их комфорта причинять себе неудобства. Он отдавал последнюю банку воды на тренировке Чимину, несмотря на то, что сам умирал от жары, пропускал Тэхёна первым в ванную, хотя сам валился с ног от усталости, занимался танцами с Чонгуком всю ночь, а на утро привычно всем улыбался. — Черт! — Хосок делал шаг вперед и снова отступал, смотря на ссутулившегося парня. Но через пару напряженных, долгих секунд все же решился и, уверенно подойдя к Тэхёну, просто развернул его к себе за плечи и поцеловал. Совсем не шутливо, а по-настоящему, засосал у всех на виду. Юнги услышал, как за спиной тихо выругался Чонгук, а Намджун шокировано выдохнул. Никто не ожидал, что Хосок решится. Юнги никогда не был гомофобом, но и приятного в целующихся парнях не находил, но сейчас, смотря на Хосока, который так бережно держал младшего, он не испытывал никакого отвращения. Наоборот, этот поцелуй показался до чертиков естественным и гармоничным, словно та химия, что была между этими парнями, наконец, нашла выход, выливаясь в нечто красивое. Хосок оторвался от Тэхёна, только когда младший застонал ему в рот. Оба выглядели ошалелыми и контуженными, смотрели друг другу в глаза и молчали, восстанавливая дыхание. — А теперь отойдите друг от друга, — вмешался Юнги, не давая им времени осмыслить и осознать то, что они сделали. Хосок сделал шаг назад, но далеко не ушел. Тэхён заливался смущенным румянцем, но в целом выглядел вполне адекватно и нормально. Прошло пару минут. С Тэхёном все было в порядке. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Намджун. — Нормально, кажется. — Это «оно» в тебе? — осторожно поинтересовался Юнги. Тэхён нахмурился, сжав кофту в кулак в области сердца. — Я … я не чувствую его. — Отлично! — с воодушевлением и облегчением произнес Намджун. — А теперь иди, поцелуй Джина и Чимина. Это работает, — повернувшись к Хосоку, обрадовался Юнги. Пусть все это как фарс звучит и выглядит, но с Тэхёном вроде бы все в порядке, а те двое умирают, и помочь им не может ничего. Юнги готов был уже поверить во что угодно. И спасительный поцелуй Хосока — не самое страшное. — Она говорила что-то вроде того, что магия работает только в канонных парах, — нахмурился Намджун. — И что это, блять, значит? — Канонные пары у фанаток, хён, — выдал Чонгук свою безумную идею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.