ID работы: 5957604

Магия любви

Слэш
NC-17
Завершён
2222
Размер:
161 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2222 Нравится 278 Отзывы 957 В сборник Скачать

26 мая часть 2

Настройки текста

11:30 АМ Реанимационное отделение больницы Мён Ван.

Намджуну казалось, что он попал в параллельную вселенную. Несколько минут назад, Хосок целовался с Тэхёном. Несколько минут назад Чонгук перевернул все представления о нормальности, потому что «намджины», оказывается, та самая канонная пара. Трудно поверить, что это поможет, но Тэхён казался здоровым, а врачи посоветовали родителям Чимина и Сокджина готовиться к худшему, потому что сделать ничего не могли. И от всего этого голова шла кругом. Еще вчера он был успешным айдолом, рэпером и музыкантом, а сейчас, как преступник, крадется в охраняемую палату, куда даже родственников не пускали. Тэхён разыграл целое представление перед входом в реанимационное отделение, изображая страшный приступ, кричал так, что даже Намджун чуть не поверил в то, что он умирает. Медперсонал отвлекся на него, охрану взяли на себя Хосок и Чонгук, позволяя Намджуну и Юнги проскользнуть дальше. Это было похоже на дерьмовый шпионский боевик, но никто не отступал. Они с Юнги бесшумно проскочили охрану, переглянулись в коридоре, кивнули друг другу и вошли в соседние палаты. У Намджуна была полная каша в голове, и все происходящее казалось уж слишком нереальным. Но когда он увидел своего мембера, к руке которого была прикреплена капельница, а на лице кислородная маска и сотни проводов вокруг, все стало еще хуже. Намджун на негнущихся ногах подошел ближе, заглядывая в бледное, опустошенное лицо Сокджина, который выглядел почти как мертвец. И его розовый цвет волос на фоне почти белой кожи выглядел до ужаса ярко и неправильно. Их вокалист, как красивая, неживая кукла под тонким белым одеялом, показался таким хрупким и до чертиков беззащитным, что сердце забилось быстрее от переполняющей жалости и сожаления. Намджун растерянно смотрел на друга, едва уже стоя на ногах от навалившегося на плечи тяжелого груза вины при виде всех этих приборов. Джин дышал очень тихо и медленно, и это пугало до ужаса. Намджуна затошнило от мысли, что сегодня они могли потерять его. Навсегда. И больше никогда бы не увидели любимых фанатами воздушных поцелуев, никогда бы больше не услышали его дурацких стариковских шуточек и дебильного смеха. По коже пробежали мурашки, и стало пугающе холодно. Они чуть было не потеряли Ким Сокджина. Намджун подошел ближе. Надо просто его поцеловать. И все будет в порядке. Боже, как же ненормально это звучало! Как в детской сказке про спящую красавицу. Но надо набраться смелости — Хосок ведь сделал это, и Тэхён теперь в порядке. Значит, и сейчас должно сработать. Намджун нерешительно прикоснулся пальцами к горячей ладони вокалиста и взглянул в лицо Джина — ни один мускул не дрогнул от этого жеста. Может, слишком поздно? В палате тихо шипел увлажнитель воздуха, да слабо попискивали приборы, которые показывали — Сокджин еще жив. И он должен был жить дальше. Намджун неуверенно склонился над парнем, убрал кислородную маску и коснулся бесцветных губ Джина. Они были обжигающе горячими и сухими. Но никакого отвращения не было, да и поцелуем это назвать можно лишь с натяжкой. Намджун чувствовал себя полнейшим извращенцем, целуя бесчувственное тело. Мозг уже просто отказывался воспринимать все адекватно, отключаясь и позволяя инстинктам взять вверх. Сердце колошматило о ребра. Намджун отчаянно верил, что их безумная авантюра сработает. Он ждал, не отрываясь от губ парня, забывая, что целует парня, что это вообще-то очень неправильно и глупо. Ничего не происходило. Сокджин оставался таким же горячим и неподвижным, но Намджун не мог так легко сдаться. Он навалился ниже, случайно задев какой-то шнур с иглой. Аппарат громко стал пищать. Слишком громко, чтобы не привлечь внимание. Где-то в коридоре послышались шаги и голоса. Его бросило в холодный пот от паники. Проклиная свою неосторожность, Намджун снова резко наклонился и прижался к чужим губам и едва не грохнулся в обморок, когда внезапно Сокджин ответил на поцелуй, впустил его глубже, потянулся, словно изнуренный, умирающий от жажды путник. Все мысли из головы вылетели в одно мгновение. Пульс зашкаливал, а поцелуй все никак не прекращался. Сокджин словно проглотить его всего хотел, не отпускал, врывался языком, словно стараясь вытянуть из него и воздух, и все силы, высосать, как вампир через яростный поцелуй. И это было настолько ошеломляюще сильно, что Намджун потерялся в ощущениях. И только громкий топот ног медицинского персонала заставил его оторваться от парня. Писк аппарата пугал, залетевшие врачи в палату набросились на него, как на опасного заключенного, сразу выталкивая к выходу, но Намджун готов был разрыдаться от радости. Кажется, он и правда плакал, когда его с шумом пытались выставить за дверь. Сокджин открыл глаза.

11:35 АМ Больница Мён Ван. Палата Пак Чимина.

Юнги стоял над окутанным проводами Чимином, половину лица которого скрывала кислородная маска. Его хотелось вытянуть из этого медицинского кокона и увести домой. Чимин же безобидный совсем, с открытой нараспашку душой, нереально добрый и отзывчивый парень. Юнги раньше не встречал таких, и помнил, как в первое время после знакомства он избегал Чимина, потому что не понимал, что это за улыбчивое, солнечное существо такое. Он долгое время относился к нему с подозрением, ожидая подвоха, но Чимин не менялся. И сейчас смотреть, как этот невинный ангелочек страдает, было больно. Из размышлений его вывел громкий писк из соседней палаты. Вздрогнув, Юнги бросил взгляд на двери. — Намджун, мать твою! Послышался топот ног в коридоре. Времени не было. Юнги быстро откинул кислородную маску с лица Чимина и прижался к его губам. Ничего. За стенкой уже возмущения врачей и топот охраны. Нет-нет-нет. — Чимина, эй, мелкий, ну-ка приходи в себя! — Юнги ударил парня по щеке. Его начало трясти от мысли, что их идея не сработает, что Чимин умрет. Так не должно быть. Неправильно. Юнги снова прижался к горячим губам, напирал, сильно, отчаянно, обхватив лицо парня двумя ладонями. Через мгновение пальцы перестало обжигать от прикосновения, а чужие губы приоткрылись, доверчиво впуская его. Юнги нежно погладил парня по щеке, стараясь передать ему все свои силы, чтобы Чимин не смел сдаваться, чтобы, черт возьми, боролся и жил дальше! Чимин ошарашено распахнул глаза, замычал в поцелуй, взмахнул руками, упираясь в грудь Юнги в попытке его оттолкнуть. Но Юнги было плевать на это, Чимин может потом его хоть ударить, хоть возненавидеть. Главное — этот малыш очнулся. Юнги почувствовал всю панику Чимина на себе, тот ошалело забрыкался, отпихивая его от себя. — Тише, тише, — перехватив его запястья, улыбнулся Юнги. — Все хорошо, Чимина. Успокойся. Все позади. Чимин непонимающе хлопал ресницами, не отрывая от него испуганного взгляда. — Ты… я… что прои… Договорить он не успел. В палату вбежали врачи. Юнги не сопротивлялся, когда его выставляли за дверь. Его вышвырнули из отделения, совсем наплевав на статус айдола. В коридоре перед реанимационном отделением сидел в прострации Намджун. — Получилось? — взволнованно подбежали к Мину остальные ребята. — Да, — счастливо улыбнувшись, ответил Юнги. — У тебя? — посмотрел он на лидера. — Джин очнулся, — с полубезумной улыбкой на лице ответил Намджун, смотря на него снизу вверх. На щеках появились эти любимые фанатами ямочки. От облегчения даже колени затряслись. Юнги бросил взгляд на счастливо улыбающегося Тэхёна, который выглядел вполне здоровым, и позволил Хосоку отвести себя на скамейку. Неужели, все закончилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.