ID работы: 5957604

Магия любви

Слэш
NC-17
Завершён
2222
Размер:
161 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2222 Нравится 278 Отзывы 957 В сборник Скачать

27 мая

Настройки текста

03:30 РМ Общежитие BTS

Менеджер привез Сокджина и Чимина в общежитие. Их выписали из больницы спустя сутки после того, как они очнулись. Все были в шоке, никто ничего не понимал, но радость была всеобщей. Отдохнуть никому не дали, потому что у них камбэк на носу, а Сокджин и Чимин выглядят абсолютно здоровыми. Только в общежитии натянутая атмосфера. Все разбрелись по углам и неловко друг на друга поглядывали. Им дали выходной. Но никто из квартиры не вышел. Сокджину и Чимину Хосок рассказал то, что знал. Эти двое даже не поверили. А Джин долго смеялся, подумав, что это шутка. Но Намджун глаз не сводил с проблемной троицы, боясь повторения приступов. Юнги смотрел телевизор, но его взгляд то и дело соскальзывал в сторону Чимина и Тэхёна, что играли рядом в какую-то игрушку на телефоне.

11:15 РМ Общежитие BTS

Напряженность в квартире стала спадать. Ничего странного не происходило. Чимин с Тэхёном привычно шумели и доставали Чонгука, Хосок помогал макнэ отбиваться от младших. Юнги немного тоже ослабил бдительность и сидел за ноутом в своей комнате. Джин готовил на кухне, и оттуда шли просто восхитительные запахи. Намджун в такой атмосфере позволил себе расслабиться. Все в порядке. Их главный кошмар остался позади. Ужинали привычной шумной компанией, заказали еще курицы, пиццы и пива, несмотря на завтрашнее расписание. Намджун не стал возражать, наплевав на свои обязанности лидера, веселился вместе с друзьями. Им всем необходимо было расслабиться и успокоиться после кошмарных событий. Поздний ужин проходил весело. Даже мрачный Чонгук постепенно возвращал себе прежнее озорное настроение. Намджуна с пережитыми волнениями развезло с одной бутылки пива, поэтому почти весь вечер он лишь пьяно улыбался, смотря на живых и здоровых друзей. По комнатам все стали разбредаться лишь к полуночи. — Ты как? — уже в спальне спросил Намджун у Тэхёна. — Ничего странного? — Нет. Я хорошо себя чувствую. — Слушай, если тебе станет плохо, буди меня, хорошо? — Договорились. Как думаешь, это исчезло? Намджун пожал плечами. Из головы не уходил разговор с той девушкой. Она не говорила, что проклятие исчезнет. Намджун сейчас даже спокойно признавал, что всякие проклятия на самом деле существуют. Кажется, не стоило много пить после такого стресса. — Давайте будем внимательны друг к другу, — попросил Намджун. Тэхён кивнул. Они оба легли спать. В голове все еще крутились сотни мыслей, переживаний. Больница. Палата. Мертвенно-бледный Сокджин под аппаратами. Тот единственный поцелуй. В нем было столько эмоций, он был таким ярким, настоящим, не поддельным. Он был похож на волну, накрывшую с головой, ошеломляющий, сильный, и…. неожиданно возбуждающий. Намджун мысленно чертыхнулся и перевернулся на другой бок. Еще не хватало об этом думать в таком ключе! Наверное, это просто от переживаний последних суток, усталость от подготовки к камбэку и отсутствие нормального сна уже длительное время. Да, именно так. Только от воспоминания того момента, когда Джин открыл глаза, в груди до сих пор разливалась теплота. Мысль, что он впервые целовался с парнем, почему-то забавляла. Постепенно веки стали тяжелыми, а мысли вязкими и ленивыми. Намджун медленно проваливался в полудрему, но еще не успел окончательно отключиться, поэтому сразу отреагировал на слабый стон Тэхёна. Вскочив с кровати, как ошпаренный, Намджун споткнулся обо что-то и упал. Но быстро поднялся и кинулся к постели Тэхёна. Парень глухо стонал, жмурился и крутил головой, словно пытался от чего-то избавиться. — Тэ? — осторожно коснулся его плеча Намджун. Господи, неужели это снова началось? Сонливость как рукой сняло. Тэхён проснулся, резко отшатнулся, смотря в таком ужасе, что и Намджуну стало не по себе. — Что? Что такое? Тебе плохо? Снова? — Оно… оно… — хватаясь за сердце, хрипло задышал Тэхён. — Черт! — Намджун оставил парня и вылетел в коридор. — Хосок!!! Одновременно из соседних дверей выскочили Чонгук и Хосок. — Чимина проверь, живо! — бросил Намджун в сторону макнэ. Хосок подбежал к ним, Чонгук рванул в сторону спальни Пака. У Намджуна сейчас от испуга сердце готово было остановиться. Он, не раздумывая больше, забежал в спальню Чонгука и Джина. Старший сидел в своей кровати, покрываясь потом. Он еще был в сознании, но выглядел неважно. — Джун, что происходит? Намджун не знал ответа, но прошел к стоящей у стены кровати и опустился на ее край. Сокджин импульсивно, резко сразу схватил его за руку и облегченно выдохнул, прикрыв глаза. Намджун взял чужие ладони в свои и крепко сжал. Сокджин нервно дышал, но хотя бы не был горячим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.