ID работы: 5957604

Магия любви

Слэш
NC-17
Завершён
2222
Размер:
161 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2222 Нравится 278 Отзывы 957 В сборник Скачать

28 мая

Настройки текста

00:15 АМ Спальня Намджуна и Тэхёна

Хосок залетел в комнату и сразу увидел своего тонсэна. Тэхён пытался подняться с кровати, но у него ничего не получалось. Он едва не хныкал от слабости, но, увидев друга, успокоился. — Хён. В больших глазах стояли слезы. Хосок подбежал к нему, сразу принимая в объятия. Ему было жутко неловко после того поцелуя в больнице, хотя он всеми силами старался вести себя, как прежде. Но сейчас, когда младший так дрожит и тянется к нему, все смущение испаряется вмиг. — Успокойся. Все, я уже здесь, Тэ, — залезая на кровать к парню, Хосок не разжимал рук. — Это снова началось. Оно… оно вернулось, хён, — сбиваясь, хрипло произнес парень, вцепившись в него мертвой хваткой. — Сейчас станет лучше, — поглаживая парня по голове, Хосок старался не паниковать. — Все как в прошлый раз, да? — Да. — Значит, мы с этим справимся, — Хосок говорил спокойно, чтобы Тэхён не паниковал, а сам вспоминал все, что случилось в прошлую ночь, когда тонсэн пришел к нему. — Давай, снимай футболку. — Зачем? — не дожидаясь ответа, Тэхён уже стаскивал с себя пижамную кофту с утятами. Хосок тоже быстро избавился от футболки. — Не знаю, как это действует, но в прошлый раз мы так и лежали, — Хосок снова прижал к себе парня, без задней мысли, желая лишь быстрее облегчить его страдания. Но Тэхён так блаженно застонал, когда они соприкоснулись кожей, что Хосока передернуло. — Боже, как хорошо-то, — выдохнул Тэхён, крепко обвивая его за талию и прижимаясь всем телом. — Лучше? — Да. Да, намного, — заулыбался Тэхён. — Можно мы так полежим немного? — Конечно. Хосок перевел дыхание и по-братски поцеловал парня в макушку. Сработало.

00 : 25 АМ Спальня Джей-Хоупа, Шуги и Чимина.

— Не подходи ко мне! — зашипел Чимин, выставляя руки вперед, словно и правду верил, что Юнги может наброситься на него, словно зверь. Юнги видел, как по виску Пака стекает пот тоненькой струйкой, но в глазах его по-прежнему страх и злость, отчего внутри все переворачивалось. Чимин боится его? Серьезно? — Чимин, это поможет тебе, — уговаривал его Чонгук, стоя по левую сторону от Пака. — Ты целовал меня! — взвился Чимин снова, смотря на них обоих, как дикий волчонок, которого загнали в тупик злые охотники. Юнги видел, как парень его избегал с момента выписки, но не думал, что тот поцелуй его настолько выведет из равновесия. — Это была вынужденная мера. Тебе же говорили про проклятие, — не подступая ближе, в сотый уже раз объяснил Юнги. — И это помогло. С чего бы я вообще стал целовать тебя, если бы этого не требовалось? — Он говорит правду, — снова вступился Чонгук. — Тебе станет лучше, если Юнги-хён к тебе прикоснется. Это работает. С Тэхёном и Сокджином это работает, и с тобой тоже. Не веди себя, как придурок! Юнги не понимал столь яростного сопротивления. — У тебя поднимается температура. Дай мне помочь тебе, — снова начал Мин, боясь опоздать. Он уже был готов скрутить этого паренька, лишь бы снова не держать его окровавленный полутруп на руках. — Не подходи ко мне, я сказал! — снова закричал Чимин, дернувшись назад. В его глазах такая паника, будто перед ним не друзья, а убийцы. Его волос растрепался, глаза горели, но слабость брала свое. Чимин прислонился к стене, чуть не упал, но ухватился за подоконник. Юнги не знал, что делать и к кому бежать за помощью. И главное — что с Чимином? Неужели, его настолько испугал тот поцелуй? Как теперь быть? Как помочь? — Мне нужно просто коснуться тебя, и станет лучше. Чимин, давай просто попробуем? — снова попытался наладить контакт Юнги, видя, что парню становится все хуже. — Я в порядке, — жестко отрезал Чимин, всем своим видом противореча словам. — Нет, блять. Ты ни в каком не порядке. Хорош уже шарахаться от меня, — Юнги, разозлившись, наплевал на уговоры, которые ничуть не помогали, и резко схватил Чимина за руку. Пак закричал, ударил второй рукой. Юнги хватку не ослабил, но споткнулся и упал на пол, утягивая за собой и Чимина. Тот, как ненормальный стал вырываться. — Прекрати! — выкрикнул Юнги, подминая парня под себя. Наверное, это было ошибкой применить силу, потому что в глазах Чимина после этого пропало вообще все разумное. — Отпусти! Отпусти меня!!! — Как одержимый, Чимин стал больно пинаться. На помощь пришел Чонгук, схватив парня за ноги, чтобы не брыкался. Чимин закричал еще сильнее, укусил Юнги за плечо, своим поведением приводя в ступор. Он сопротивлялся так, будто его пытались убить. Приходилось прикладывать немалую силу, чтобы удержать его на месте вдвоем с Чонгуком. Это злило, выводило из себя и распаляло внутри животные инстинкты — подмять, подчинить. Чимину он настолько противен? Настолько, что он готов сопротивляться, даже находясь при смерти? Обида заполняла сердце до краев, лишая рассудка. Наплевав на все, Юнги впился в губы Чимина жестким поцелуем, сразу проникая глубоко и агрессивно. Возможно, со стороны это действительно было похоже на насилие, потому что Чимин не прекращал сопротивляться. Чонгук держал его за ноги, а Юнги прижимал руки к полу и целовал против воли. Но Юнги уже не мог ни о чем думать, кроме того, чтобы наказать Чимина за его реакцию. Не задумываясь, он насиловал рот Чимина, заставляя его утихнуть. И остановился только тогда, когда Чимин до крови прикусил его нижнюю губу. Юнги отстранился, ослабляя хватку, и Чимин, воспользовавшись этим, резко вырвался из чужой хватки и отполз в угол. Тяжело дыша после потасовки, Юнги смотрел в злые, горящие ненавистью глаза и понимал, что сейчас разрушил все хорошие отношения с парнем. Но главное, бледность Чимина исчезала, и его кожа приобретала нормальный оттенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.