ID работы: 5957604

Магия любви

Слэш
NC-17
Завершён
2222
Размер:
161 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2222 Нравится 278 Отзывы 957 В сборник Скачать

28 мая Часть 2

Настройки текста

04:45 АМ Общежитие BTS

За окном уже светало, но никто не сомкнул глаз. Странно, но Намджун не чувствовал усталости. Им пришлось всю ночь держаться с Сокджином за руки и лежать на боку в одной койке. Это было жутко неудобно, и в начале ночи сильно смущало, но постепенно их переплетенные пальцы казались чем-то естественным. — Это так странно, да? — заговорил Джин, смотря куда-то в грудь Намджуна. — Да. Я думал, что проклятие исчезло, а теперь не знаю, как быть. — Вы говорили, что эта брошенная пассия Гука сделала такое с нами. — Да. — Извращение какое-то, — нахмурился Сокджин. И его хотелось погладить по голове, но Намджун не стал. — Согласен. Но пока это работает. Со всеми вами тремя. — Но почему именно мы? Почему не ты, не Юнги? Почему именно мы должны страдать? — возмутился Сокджин. За прошедшую ночь он уже раз в десятый задает этот вопрос. Намджун даже начал уставать от бессмысленных обвинений. — Мы найдем Джиха, и выясним, как снять проклятие полностью. Нам скоро ехать на студию, ты сможешь работать? — Сейчас я чувствую себя хорошо, но стоит мне отпустить твою руку, как эта фигня снова начинает со мной происходить, — раздраженно ответил Джин, крепче сжав его пальцы. — Как мы будем сниматься, если я не могу отойти от тебя ни на шаг?! — Можно попробовать то, что заставило очнуться тебя в первый раз, — предложил Намджун и с замиранием стал ждать реакции. Он не знал, как Сокджин отнесется к этому, они не разговаривали о том, что произошло в больнице, и словом не обмолвились о том поцелуе. Возможно, Джин и не помнил его, находясь в бессознательном состоянии. — Поцелуй? — тихо спросил Сокджин, подняв глаза. Намджун сдержал улыбку. Джин выглядел так чертовски мило, что сохранять серьезность на лице было сложно. — Да. Поцелуй. — Это странно, — нахмурился Сокджин. — Мы всю ночь лежим, держась за руки, как молодожены, — напомнил Намджун со смешком. — Странности теперь повсюду. — Верно. Поцелуй тогда меня, — требовательно произнес Сокджин, смело смотря ему в лицо. Намджун такого не ожидал. — Неприятно? — сразу же ощетинился Джин. — Но тебе все равно придется это сделать, потому что у меня уже все тело зудит, и ни фига я не смогу сегодня работать, если ты этого не сделаешь. — Хорошо. — Хорошо? — удивился Сокджин. — Да. Я сделаю это. — Эм. Ладно. Давай. Сокджин прикрыл глаза и смешно выпятил губы. Намджун с трудом удержался от смеха, чтобы не обидеть парня, который и так был весь как на иголках. Решиться на поцелуй сейчас было уже сложнее. Все-таки перед ним парень, который в данный момент не находился при смерти. Но, вспомнив о ярких ощущениях от первого поцелуя, Намджун придвинулся ближе и прижался к мягким губам. В этот раз они не были горячими, а наоборот даже приятными на ощупь. Сокджин в ответ на это мимолетное, воздушное касание внезапно напрягся, неловко как-то реагировал, совсем не проявляя той активности, что была в первый раз, поэтому поцелуй получился скомканным и неуклюжим. Намджун разочарованно отстранился от парня, в этот раз ему совсем не понравилась их близость, будто с куклой резиновой целовался. — Чувствуешь изменения? — Намджун убрал свою руку, чтобы проверить реакцию. — Мне не понравилось. Целуешься ты так себе, — заявил Сокджин, садясь в кровати. Слова задевали, хотя и были сущим пустяком. Ну, какому нормальному парню может понравиться целоваться с другим парнем? В прошлый раз, наверное, все дело было в адреналине и опасной ситуации. — Мне тоже не понравилось, — в тон ему ответил Намджун. — Но лекарства не всегда бывают приятными. Как себя чувствуешь? — Нормально. — Отлично. Значит, можно будить остальных и собираться, — как можно бодрее произнес Намджун и вышел из спальни. Будить никого не пришлось. В эту ночь никто и не спал. Видя, как неловко сторонятся друг друга Тэхён с Хосоком, Намджун понял, что и они тоже прибегли к крайнему, дебильному способу избавления от приступов. Парни сидели на кухне вместе с Чонгуком, но молчали. Наверное, впервые за всю историю их жизни в общаге эти трое просто молчали и ели. — С добрым утром, — поздоровался Намджун. — Привет, — ответил ему Хосок, а Чонгук с Тэхёном просто кивнули. — Как Джин-хён? — спросил макнэ. — Нормально. А как у Чимина? Вы проверяли его? — Он вполне здоров, но у Юнги синяк под глазом, — устало ответил Чонгук. — Почему? — Потому что Чимину не понравилось, когда его поцеловали, — выдал Чонгук, бездумно помешивая сахар в чашке. — И теперь он не разговаривает. Ни со мной, ни с Юнги-хёном. — Оу. Намджун не придал этому большого значения. Они позавтракали в траурном молчании, собрались к приезду менеджера. Но всю сложность ситуации Намджун ощутил, когда они сели в машину. Чимин выглядел как насупленный воинственный воробей, готовый заклевать любого, кто протянет ему руку. На Юнги он смотрел исподлобья, словно парень ему стал врагом номер один, а Чонгука просто игнорировал. Хоуп пытался с ним поговорить, но после первого же грубого ответа отстал. Юнги же настолько измотанным и уставшим не был даже во времена самого жесткого расписания. Он ушел в себя и отказывался реагировать на что-либо. Впрочем, как и Тэхён, который прижимался к дверце, держа дистанцию с Хосоком, и не отрывая взгляда от окна. Сокджин же выглядел, как обычно. Любовался собой в зеркале машины, поправлял прическу и словно не замечал царившей в салоне странной атмосферы. И как за одну ночь они смогли так сильно отдалиться друг от друга?

01:30 РМ Главный зал ТЦ «Амиро»

Процесс раздачи автографов длился уже второй час, но каждый из них продолжал улыбаться подходившим к их столу фанаткам. Намджун бросил взгляд в сторону переполненного зала и мысленно простонал — их тут было еще около сотни! Охрана не ослабляла бдительность, проверяя каждую девушку, подбирающуюся к ним с фотобуком в руках и счастьем в глазах. Намджуну нравилось смотреть на них, нравилось чувствовать себя любимым, популярным, обожаемым, но не сегодня. Вместо фансайна они должны были искать Джиха и как-то разбираться со свалившимися на них проблемами, ведь попросить об одолжении менеджера или охрану было невозможно. Да кто в здравом уме поверит в существование какого-то там проклятия? Намджуну уже надоело смотреть на свои фото, которые он подписывал для робко улыбающихся ему девушек. Они все были разными — красивыми и страшными, смелыми и стеснительными, школьницами и нунами — но каждая из них сияла ярче ночного проспекта на главных улицах Сеула от встречи со своими кумирами. Намджун расписался на очередном фото, улыбнулся девушке, несмело называющей свое имя, и передвинул фотобук сидевшему следом за ним Хосоку. Хоуп встречал фанатку, будто свою первую любовь. — Оппа, почему ты такой красивый? — захихикала следующая девчушка, подсовывая ему фотографию для автографа. Намджун до сих пор не знал, как реагировать на подобные заявления, поэтому привычно улыбнулся, расписываясь. — Напиши, пожалуйста, «с любовью, для Джиха». Намджун вскинул голову, отреагировав на имя. — Джиха? Тебя зовут Джиха? — Да, оппа. Намджун смотрел на девушку, прикидывая в голове вероятность того, что это может быть «та самая» Джиха. Они слишком задержали очередь игрой в гляделки, в то время как на каждого фаната было всего от силы секунд пять-семь. Менеджер насильно передвинул фотобук Джихи в сторону Хосока, и наваждение ушло, но Намджун не спускал глаз с девушки, пока она не подошла к Чонгуку. Макнэ на нее никак не отреагировал, взглянул, расписался и передал дальше. Только после этого Намджун немного успокоился, но ненадолго, потому что через пару минут получил толчок в бок от Хосока и то, как Хоуп, незаметно от фанаток указывал головой на Сокджина, что сидел рядом с танцором. Джин выглядел неважно. Видно было, что он через силу улыбается, заставляя себя сохранять видимость довольного жизнью айдола. Но по его виску стекала капелька пота, а челка уже становилась влажной. Намджун наклонился немного вперед, чтобы посмотреть в каком состоянии находятся остальные. Тэхён, казалось, уже едва в сознании находился. Парень смотрел на все абсолютно стеклянным взглядом, будто наркоман со стажем, и неестественно медленно выводил на своих фото автографы для фанаток, держа на губах приклеенную, фальшивую улыбку. За ним сидел Юнги, который раздавал автографы левой рукой, а правой с силой стискивал под столом ладонь сопротивляющегося Чимина. Пак хоть и скрипел зубами в сторону Шуги, не имея возможности ответить достойно при стольких свидетелях, но выглядел намного лучше и живее, чем Джин и Тэхён. Твою мать! И что теперь делать? Остановить фансайн? Да их потом на месте четвертуют! — Спроси Джин-хёна, он сможет продержаться до перерыва? — наклонившись к Хосоку, тихо попросил Намджун. Хосок выполнил его просьбу буквально через пару секунд, воспользовавшись тем, что Намджун задержал свою фанатку чуть больше положенных семи секунд. Сокджин слабо кивнул в ответ Хосоку и посмотрел в сторону лидера. У Намджуна что-то в сердце екнуло от этого голодного, тоскливого и болезненного взгляда, в котором так ярко светилась мольба, что становилось не по себе. Сокджин не отворачивался, смотрел прямо в глаза, и Намджун не мог отвернуться, зависнув от неожиданно нахлынувшего желания наплевать на фансайн, долбанных фанаток, которые уже вовсю принялись фотографировать «романтичный» момент, и увести Джина отсюда подальше. Очнулся он только от очередного толчка в бок от Хосока, который умело маскировал волнение под маской игривого настроения. До назначенного перерыва оставалось две минуты, и все они сидели как на иголках, не получая уже никакого удовлетворения от встречи с фанатами, превратившейся в настоящую пытку. Намджун поглядывал в сторону мемберов, то и дело ловя паникующий взгляд Чонгука, который сидел между Джином и Тэхёном. Чимин, сидевший последним за столом, тоже с тревогой стал посматривать в сторону друзей, и перестал дергаться, позволяя Юнги держать себя за руку. Шуга ничем не выдавал нервозности, словно все происходящее в порядке вещей, но оставлять автографы левой рукой ему явно было неудобно. Судя по Чимину, прикосновения работали. Значит, во время перерыва нужно будет просто подержаться за руки. Оставалась минута до перерыва. Сокджин держался. Тэхёну становилось хуже, его пальцы уже начали дрожать, привлекая слишком много внимания. Хосок дергался в его сторону, но останавливал сам себя, понимая, как глупо будет выглядеть, если ни с того ни с сего, подойдет к Тэ. А Намджун смотрел на медленно ползущую стрелку часов, заставляя себя сидеть на месте и улыбаться. До перерыва оставалась всего минута. А очередь фанаток не уменьшалась. — Он не дотянет, — почти в панике прошептал ему на ухо Хосок, поглядывая в сторону Тэхёна. Намджун кивнул, соглашаясь, и уже почти подал знак менеджеру, чтобы прерывали фансайн, но неожиданно подошла очередь фанатки с красным альбомом. Девушке на вид было лет двадцать, но выглядела она как настоящее пугало в неопрятном спортивном костюме, с растрепанным волосом и в перекошенных старых очках. — У меня красный альбом, оппа! — заявила она с безразличием на лице. Ведущий фансайна радостно заулюлюкал, фанатки в зале завистливо закричали. Раздача автографов остановилась. Намджун серьезно готов был убить эту девушку на месте, которая появилась так не вовремя. Они не смогут сейчас сделать перерыв из-за нее! Потому что у нее, черт возьми, красный альбом! Альбом, который разыгрывался две недели назад, позволял фанату загадать желание, которое должен был выполнить любой из мемберов прямо на фансайне. Они даже сыграть нормально не смогли на восторг ведущего, все мемберы выглядели такими пришибленными, словно им предстояло пройти страшное испытание. Ведущий и менеджер бросали гневные взгляды, но Намджун не мог ничего с собой поделать. Еще пара секунд и Тэхёна можно будет выносить отсюда на носилках, а следом приходить за Джином. А потом газетчики разнесут эту информацию, нанося урон группе. — И каково же твое желание? — спросил ведущий странную фанатку. Какое, к черту, у них может быть желание? Сфотографироваться с ними, обняться и еще что-нибудь в том же духе. — Я хочу, чтобы РэпМон с Джином, и Джей-Хоуп с Ви сыграли в пеперо, — произнесла фанатка, неуверенно ковырнув кроссовками паркет. Она чувствовала себя неуверенно под столькими взглядами людей, но сдаваться не собиралась. Все были шокированы ее желанием. — Неожиданно, — озвучил ведущий мысли всех собравшихся. Но толпа фанатов уже кричала в предвкушении. — И они должны в это время держаться за руки, — добавила фанатка. — У меня красный альбом, — добавила она, словно ожидая отказа. Намджун не знал, откуда эта фанатка взялась, но ее глупое, извращенное желание было очень вовремя. Хосок чуть ли не рывком выдернул у нее шоколадную трубочку, вызывая недоумения у остальных, и подошел к Тэхёну. Стоило только ему схватить парня за руки, как Ви сразу стал преображаться. Это работало. Намджун, не дожидаясь реплики ведущего, тоже взял шоколадную трубочку. Сокджин поднялся сам и уже ждал его возле стула. Заиграла их песня из старого альбома, но Намджун не мог бы даже угадать ее, потому что сконцентрировался только на Джине. Когда он взял его за руки, уверенно, быстро, без всяких сомнений, то услышал облегченный вздох Сокджина и улюлюканье толпы, до которой сейчас не было никакого дела. Ладони Джина были горячими и влажными, но постепенно они остывали, а в глазах парня появлялась яркая благодарность за спасение. — Как ты? — порадовавшись, что микрофоны остались на столе, тихо спросил Намджун. — Продержишься? — Да. Тэ еще хуже. Намджун взглянул на Ви, который с трудом приходил в себя под прикосновениями Хосока. Вторая пара под улюлюканье толпы взяла в рот шоколадную трубочку. Все смотрели на них, снимая на камеры происходящее. Хосок двинулся к Тэхёну, приближаясь на радость фанатам медленно и красиво, он словно пытался сообразить, что делать за эти несколько секунд. Тэхён же все еще находился, как в тумане, у него даже взгляд был какой-то дурной, рассфокусированный. Пеперо становился все короче и короче, натягивая нервы всех присутствующих, как тетиву лука. Все замерли в тишине, ожидания, затаив дыхание, не сводя взглядов с парочки. Между этими двумя буквально искрило. Оставалось всего сантиметра два, когда Хосок замер, не отступая, но и не делая последний шаг. Тэхён хлопал пушистыми ресницами, смотря на друга с умилением человека, который не понимал ничего, но страстно желал, чтобы Хосок подошел еще ближе. Две секунды, одно движение и соприкосновение губ. Зал взорвался. Ведущий чуть не уронил микрофон, а у менеджера, стоявшего за кулисами, кажется, в скором времени случится инфаркт. Тэхён, забывшись, уже потянулся к Хосоку, совсем откровенно и сексуально настолько, что скоро это будет напоминать настоящую эротику. Но Хоуп быстро пришел в себя, не давая Тэхёну углубить поцелуй под взглядами сотен фанаток, отступил на шаг. — Мы победили! — неловко произнес он в сторону зала, улыбаясь натянуто. Тэхён все еще выглядел оглушено, но внешний вид его стал уже намного-намного лучше. — Если я тебя сейчас поцелую, это будет выглядеть совсем ненормально, — прошептал Намджун. — Сможешь потерпеть? — Да. Находиться так близко к парню было неловко, да еще и держать его за руки и поедать чертову шоколадную трубочку, приближаясь к губам. Сокджин двигался навстречу, так же медленно, его лицо было совсем близко, они почти уже сталкивались носами. Намджун посчитал, что подобное расстояние вполне хватит и оторвался, когда до губ Сокджина оставалось больше трех сантиметров. Толпа недовольно загудела, но быстро стихла, когда ведущий взял слово. Когда возвращались на свои места, Намджун заметил, что Чонгук незаметно пересел ближе к Юнги, освобождая место для Тэхёна. В итоге, они умудрились с непроницаемыми лицами, будто ничего не происходит, рассесться парами. Намджуна это только радовало. Джин рядом уже не выглядел, как будто сейчас грохнется в обморок, а это главное. Усевшись за свое место, Намджун заметил записку. «На вас наложено проклятье. Вам грозит опасность. Свяжитесь со мной». Внизу записки ряд цифр без подписи. Намджун оглянулся в зале в поисках того, кто оставил записку, но вокруг были одни фанаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.