ID работы: 5957769

Потерянная

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-Слендер, как же ты посмел просить меня о помощи?! Тем более – человеку?! -Отец, у меня был уговор, ты ведь сам прекрасно понимаешь, почему я на это пошёл… Ведь это ты ввёл правило. -Да, я ввёл, но я не обязан тебе в этом помогать... У тебя есть знакомая медсестра, вот и проси, помощи у нее. Или можешь просить помощь у своего братца. -Ты же знаешь, если я попрошу Оффендера, то он обязательно что не будь ей сделает. -Это уже не мои дела Слендер... А теперь будь добр удалиться. Мне нужно подумать о своём! Pov Слендер        Да как он смеет мне отказывать в помощи?! Ведь он сам ввел это дурацкое правило. Если бы не его прихоти, то у меня дома сейчас не было этого больного ребёнка. Конец Pov Слендер.        Безликий направлялся к своему брату. Лес всё так же стоял в тишине, никто не посмеет зайди в лес Слендера, вернее не кто раньше не смел в него заходить. -О-о-о-о, мой дорогой братец решил навестить меня? — Безликий посмотрел на Слендера. -Хм... Ты как всегда, если бы не кое-какие обстоятельства, то я бы и не пришел к тебе. - фыркнул Ужас Леса. -И что же великого и ужасного, подвергло прийти ко мне? -Мне нужна твоя помощь. -И в чём же? -Помоги одному ребенку вернуть зрение. -Ахахаха! И с каких пор ты решил помогать детям? Сколько я тебя знаю, ты их любил разрывать на части и не более... - Офф призадумался. -У меня был уговор. Так ты поможешь? Она сидит у меня в особняке. -Ну ладно, будешь мне должен…

***

       Голос внизу особняка заставил всех вздрогнуть. -Салли, приведи Анну сюда.. -Ой, Аня! Сленди пришел и он зовёт нас. -Салли, поможешь мне спуститься с лестницы, а то вдруг я упаду. -Хорошо, пойдем. Салли дала руку малышке и помогла спуститься вниз. Когда она увидела Оффа, то была в растерянности. -Сленди, а что он тут делает? -Он поможет Анне вернуть зрение. Все они пошли в гостиную. Безликий помог Анне лечь на диван, тем временем Офф сел напротив малышки и высунул свой язык, затем он провел им по глазам Анны. -Ой, дядя Сленди у меня глазки щипать начинают. -Офф, что с ней? -Потерпи малышка, это будет продолжаться не долго. Сейчас тебя будет клонить в сон и когда ты проснешься, то твои глаза будут видеть. -Хоро…шо… Анна заснула, теряя счет времени. -Офф, стой. И долго она будет спать? -Ну, это смотря на сколько тяжела ситуация. Ну а так должна проспать дня три. -Ясно, спасибо тебе, если что обращайся. -Хм… Обязательно.        Оффендер посмотрел на Анну, улыбнулся и ушёл. Шепча про себя -Обязательно, Слендер когда нибудь я обращусь к тебе, но только с просьбой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.