ID работы: 5957769

Потерянная

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

5 лет спустя...

-Салли, а как ты думаешь, когда моя мама придёт? -Я не знаю. Ведь прошло 5 лет, а ты всё еще её ждёшь... -Но она ведь обещала, что вернется за мной и мы поедем домой! -Аня, а как же я? Ты ведь меня не бросишь? -Нет, конечно!        Анна засмеялась во весь голос и подбежала к Салли, крепко обняв её. -Ты ведь помнишь, Салли, мы обещали что всегда будем вместе! -Да, помню... Ладно пошли в дом у Бена хоть в компьютере поиграем.        Салли схватила Анну и они побежали в дом.

Тем временем в особняке

       Все крипипастеры сидели в гостиной в полной тишине. Первым развеять ее принялся Бен: -Слендер и когда же ты собираешься всё рассказать мелкой? -Я не смогу этого сделать. – ответил Ужас Леса. -Мы ведь говорили тебе, что надо ещё в самый первый день рассказать ей всё! Она считает, что ее мать куда-то уехала. Плюс ко всему этому, Аня думает что все мы – обычные люди... -Я понимаю, но это не в моих силах. Она начнет ненавидеть и призирать всех нас.        Тем временем Анна стояла с Салли и все слышала за дверью. -Салли, о чём они? -Я не знаю, давай дальше послушаем? -Хорошо.        Девочки опять начали слушать разговор. Теперь Джефф начал вступать в него: -Ты должен был ей рассказать про этот чёртов закон и про то, что ты разрушил всю ее жизнь! -Если для тебя это так просто, то попробуй. - Джефф замялся. -Нет, все что ты сделал это на твоей совести, Слен. - -И как мне ей сказать, что это я – убил ее родителей по определенному правилу?!        У Анны встал ком в горле. Она не могла поверить в то что её предал близкий человек, то есть теперь по определению он для нее монстр. Салли посмотрела на свою подругу, а затем крепко обняла её. Олдер понимала что такое потерять своих родителей. Анна обняла Салли в ответ и заплакала. -Эй, вы слышали кто-то из девочек плачет.        Все подорвались и побежали на плач, когда они открыли двери в гостиной, то сразу поняли что произошло. Анна подняла голову и посмотрела на всех. -Я ненавижу вас всех, хоть мне и 10, я теперь поняла почему вы все время были скрытны со мной. Я НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ, А ОСОБЕННО ТЕБЯ – СЛЕНДЕР!        Анна резко вырвалась из хватки подруги и выбежала из дома. -Зачем вы так с ней? Она ведь верила вам, Сленди как ты мог? -Извини Салли, но мне надо было убить её родителей. Это моя потребность. -Ты мог рассказать это сразу ей, а не тянуть. Я пойду за Аней!        Безликий вектором обмотал вокруг талии Салли и поднес к своему "лицу". -Нет, ты сидишь тут, а я иду к ней.        Он отпустил девочку и в тот же момент оказался рядом с Анной. -Уходи, я больше не хочу видеть вас всех,кроме Салли! -Послушай, Анна. Не все так просто... Однажды когда твоя мама бежала по лесу, от твоего пьяного отца, я ее и встретил и предложил договор.Что я помогу ей избавится от ее мужа, а взамен она должна была...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.