ID работы: 5957769

Потерянная

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

10 лет назад...

Моника бежала по лесу от своего мужа, с маленькой девочкой на руках. Она спряталась за первое попавшееся дерево и пыталась отдышаться. В это время перед ней появился сам безликий. -Я могу предложить вам сделку, вы ведь хотите, чтобы ваша дочь выжила? Моника сглотнула ком в горле и взяла силу в кулак. -Я согласна на все, главное — чтобы моя дочь осталась жива... -Тогда, мы закрепим наш договор на крови. Он взял её запястье и разрезал его, затем то же самое проделал и со своей рукой. Он соединил запястья и их кровь смешалась. -Теперь слушай меня. Я убью твоего мужа и вылечу твою дочь, но взамен, через 5 лет, ты приведёшь её ко мне в это же место, но после этого я тебя убью! -Я согласна, главное позаботься о моей малышке...

В настоящее время

-Понимаешь, Анна, мой отец Кабадатх поставил запрет в моем же лесу. Я могу убивать одного человека через каждых 5 лет, но без его согласия или согласия другого человека я не могу его убить. А если я не убью кого-то, то буду одержим желанием и могу погубить пол города, а мне это не пойдет на пользу, так как нас смогут вычислить. Потом уже нечего не поможет... Анна сидела и тихо плакала, она не могла поверить что Слендер ей нечего не рассказал с самого начала, он просто жестоко врал ей. Она молча встала и направилась в свою комнату... Pov Анна. Я ненавижу их всех, они знали всё и нечего мне не рассказали. Я убью Кабадатха... Он ответит мне за всё, пройдет время и я отомщу ему за всё, а пока буду жить как раньше. Конец Pov Анна. Тем временем в гостиной... -И что мы делать с ней будем?От нее никакой пользы, она и убивать то не умеет!! - Джефф не мог угомониться и расхаживая, кричал, что Анна недолжна с ними жить. -Джефф хватит, она моя подруга и я никуда ее не пущу... Анна тихо стояла и наблюдала за этой картиной. -Салли, он прав. Она не должна жить с нами, так как она не убийца. По идее мы вообще должны убить ее, но... вы меня понимаете. -Вы просто предатели! Она же вам верила! Все услышали хлопок дверью и хотели посмотреть что случилось, но тут появился безликий. -Оставьте её, меньше хлопот будет. -Но Сленди, она ведь моя подруга! Мы обещали никогда не расставаться! Нельзя же так... Салли плача хотела выбежать на улицу, но тут ее перехватил вектор и посадил на диван. -Я знаю Салли, но она бы сама не захотела с нами жить, поверь мне. В это время Анна бежала несмотря ни на что. Тут она во что то врезалась и упала, когда она посмотрела на верх то увидела девушку. Она была вся в порезах и вместо левого глаза была просто черная дыра. -Ты кто? -Я Анна, а ты? -Суицидная Седи ,но можно просто Седи. Ты же вроде жила в доме у Слендера? От одного этого имени Анну передёрнуло и она рассказала Седи что случилось с ней. -Ну знаешь, я могла бы тебя убить, но если ты хочешь убить Кабадатха, то я помогу тебе. Если ты конечно согласна. -Да, я согласна. -Тогда пошли со мной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.