ID работы: 5957769

Потерянная

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

7 лет спустя...

По лестнице спускалась девушка с каштановыми волосами до пояса, а радужка глаз была белой, что предавало девушке величества. -Анна, ты как всегда прекрасна... -Спасибо мастер, а вы как всегда с бутылкой. -Я же просил не называть меня так, ты свободна в своих действиях. Кстати, а где все? -Седи в лесу, Смеющийся в городе ищет себе жертв, Лью в своей комнате. А Граффити так и не вернулся со вчерашнего дня, я волнуюсь за него... Девушка закрыла лицо руками и опустила голову. Она пыталась не заплакать при мастере, ведь он всегда говорил что это удел слабых. -Не волнуйся Анна, я поговорю с ним, как только он прийдет. -Спасибо вам. -Не благодари, и кстати, зайди сегодня вечером ко мне, нужно поговорить. А сейчас, можешь пойти на задний двор и потренироваться, если ты конечно хочешь... Девушка кивнула головой и пошла на задний двор. Там она начала повторять все что прошла за все 7 лет в этом доме, благодоря тем кто тут живет, она открыла силу которая может залечивать раны, но это стоило того что бы усердно работать над собой. В это время кто-то положил ей руки на плечи, Анна развернулась и полоснула ножом незнакомца. -Ай, можно было и по другому меня встретить, ты как всегда Ань... -Извини пожалуйста я не хотела. Перед ней стоял парень в сине-жёлтой толстовке, джинсах и маске на глазах. -Граффити, стой я тебе помогу, - Анна приложила руки к порезу и рана мигом срослась. -Спасибо, если бы не ты, то я бы... ах, да точно если бы не ты, то у меня бы не было этой царапины. Парень ухмыльнулся и посмотрел на краснеющую девушку. -Где ты был?Я ведь волновалась... -Не твое дело, малышка. - Девушка посмотрела на парня с грустью в глазах и быстрым шагом направилась в дом. Забежав в свою комнату она закрылась на щеколду. В это время Граффити зашёл в дом и увидел Лью. -Лью, ты не видел мелкую? -Видел, она пошла в свою комнату, но почему она плакала? -Не знаю, я просто сказал что это не её дело где я был. -Ты как всегда, разве ты не видишь что она любит тебя. Граффити замялся и направился к комнате Анны. -Мелкая, открой! Нам надо поговорить! -Нам не о чем говорить, иди откуда пришёл. -Значит так? Хорошо, я больше не ступлю в этот дом ногой. Девушка услышал отделяющиеся шаги и заревела во все горло.

9 часов вечера...

Анна направлялась в комнату Каге-Као. Она постучалась и после того как услышала положительный ответ, вошла в комнату и села на кресло. -Вы говорили чтобы я зашла до вас. -Да, это касается тебя. Понимаешь, если ты заметила, то мы не стареем в этом лесу, тут существует некое правило. Мы все остановились внешне на определенном возрасте в котором убили свою первую жертву. Так вот о чем я, ты должна будешь убить кого-то иначе не сможешь жить с нами, потому что лес поглотит тебя всю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.