ID работы: 5957874

The evil in Derry

Гет
PG-13
Завершён
125
Diana Wolfhard бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Это не друзья

Настройки текста
      Прошло около пяти минут, как их не было. Гробовую тишину решила нарушить Бев. Она усердно о чем-то распрашивала, я же стояла в стороне рядом с трясущимся Беном, а Стэн лишь смотрел по сторонам. — Все хорошо, Бен? — решила я спросить его, на что он промолчал и продолжал трястись, — Ладно.       Я решила отойти от них подальше, на горизонте не было видно ни одного живого человека, будто все они знали, что мы пойдем именно сюда, и им плевать на нас. Все время, проведенное в детдоме, я не смогла подружиться с детьми, Бернард стал ближе ко мне, он быстро нашёл язык с девочкой старше его на день, он впервые заговорил со мной на тему «Любовь». Я бы ему сказала, что это, но сама не знаю. Неужели мой брат так быстро вырос? Закончив говорить, я решила посмотреть в окна дряхлого дома, – на странность все было тихо. Скрип досок испугал меня, и с большим грохотом кто-то провалился на первый этаж, я со всех ног бежала обратно к ребятам. Прибежав на место, все стояли в ступоре, я же со всех ног побежала к неудачникам. Я увидела Эдди и ринулась к нему, но что-то сильное вытянуло меня и откинуло до забора; резкая боль в спине и в ноге - дверь за мной закрылась. Бев побежала ко мне, спрашивая « Все хорошо?» на что я говорила «Лучше, чем у Эдди». Поднявшись кое-как на ноги, я услышала крик Ричи, а после тишину. Мне стало не по себе, пришлось брать железный прут и пытаться выломать эту долбанную дверь, на что Бев и Майк мне помогали, Бен же сидел на камне, как и Стэн. Выломав дверь, Бев налетела на клоуна, всадив ему в правый глаз железной палкой, на что я всадила прут ему в глотку, через рот. Я ринулась к Ричи, который твердил Эдди « Все будет хорошо, смотри на меня». Никогда не видела, чтобы Ричи так беспокоился о ком-то. Клоун направлялся в нашу сторону. Когда он повернулся, из его пасти текли слюни, лицо было изуродовано, я начала паниковать: вдруг это мои последние минуты жизни. Клоун начал выпускать свои когти из своих белых перчаток, зарычал на нас, на что мы закричали от страха, он же заливался смехом, развернувшись резко, он специально задел Бена железкой, которую вставила Бев ему в глаз. Он начал потихоньку входить во мрак. Билл побежал за этим клоуном, на что я лишь промолчала, Ричи начал кричать Эдди, что он должен вправить его кость руки, - она была сломана, - я же, не моргая, подбежала к Эдди и резким движением вправила её. Когда Билл вернулся назад, мы ринулись к выходу из дома. Перебежав улицу, нас встретила машина Сони, мамы Эдди. Она выбежала из машины к нему, растолкав всех нас. Она начала кричать, назвала Бев распутницей, и чтобы мы все отстали от Эдди. Подойдя ко мне она сказала: — Надо же, кто к нам приехал, дочка алкоголиков, а, нет, ты наверно забыла, что твои родные родители убийцы из Дерри, — она начала тыкать в меня пальцем, — что, а разве ты не знала, могла бы и у друзей спросить! — Что, вы о чем? — я посмотрела на друзей, которые опустили голову, — Эй, в чем дела, ребят? — Т-Т-ты была дочкой Абрахама, он был с-с-серийным убийцем, он насиловал, а затем убивал, — говорил мне Билл. — Удачи, — сказала напоследок мама Эдди, — еще раз увижу Эдди с вами, я вам руки сломаю. Когда машина скрылась за горизонт, я начала расспрашивать их. — Вы знали? — все, абсолютно все они кивнули, — Почему вы не сказали это раньше? — Мы боялись? — сказал Стэн — Чего? — Тебя. — ответил Стэн, Майк же ударил его в плечо. — Вы серьезно, вы думаете, если я родилась от убийцы, то значит я буду такой?! — в глазах становилось мутно, я вытерло слёзы рукой, — вы не друзья, вы предатели.        Развернувшись, я побежала, обратно в детдом, слезы так и текли, сзади я слышала крики Неудачников, но никто даже не пытался подбежать ко мне, я видела, как приближается автобус и поспешила догнать его, напоследок, развернувшись, я показал им средний палец и направилась к остановке.

***

       Прошло ровно 6 дней с того момента, как мы перестали видеться.« Неудачники больше не вместе». Сегодня был худший день в мире - мой день рождения. Я не любила этот праздник, так как не знала, что такое любовь родных, которые дарили тебе подарки каждый год; не всё же должно идти как в фильме - «ИДЕАЛЬНО». Мой брат всегда любил рисовать для меня букет роз, но сейчас он принес ромашки, которые росли рядом с автобусной остановкой, он никогда не был так счастлив; мне бы стать радостной как и он. Подобрав одежду, я спустилась вниз к обеду. — Тереза, подойди ко мне, милая, — сказала Розалинда, наша (мама) — вот, держи, эти посылки пришли из дома Денбро, Уриса, Тозиера. С днем рождения, родная.       Поцеловав меня в лоб и отдав мне коробки с посылками, я ринулась в свою комнату, забыв об обеде. Первый был Стэнли, который прислал мне библию и кулон с крестом - это в его духе. После, пошел Денбро, он же мне нарисовал открытку и две шариковые ручки, когда-то он мне сломал точно такие же. Ну и наконец, я решила открыть коробку Тозиера, открыв я увидела большой лист, на котором было всего несколько строчек: Я проснулся в момент, когда явилось чудо Я получил столько всего, чего не заслуживаю Все украденные голоса могут однажды вернуться Самый красивый звук, который я когда-либо слышал, твой.        В глубине души мне нравился Ричи Тозиер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.