ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Настя Убийца (Настя Вильямс)

Настройки текста
      Я знала такого сьюшного персонажа как Настя Убийца, но никогда особо ею не интересовалась. Я нашла одну историю. В этой истории была куча ошибок. Еще этот персонаж отличился грамотностью — в социальных сетях пишет о любви с крипиками с такими ошибками, что аж хочется глаза выколоть! 1) «Настя пошла в кино, но фильм был настолько скучный, что она заснула и ей приснился сон о том, как Слендермен повел ее в дом Крипипасты. Потом фраза «The end». Фильм закончился, и девушка ушла домой искать в интернете о Слендермене.       Итак. Во сне она видит Слендера и решает найти информацию о нем из интернета. Узнав еще кучу персонажей, она ложится спать.       Так она узнала целый фендом Крипипаста, а ночью ей опять приснился сьюшный сон: Настя просыпается и видит, около нее стоит парень с улыбкой. Он протянул ей руку и сказал: — Привет, я Джефф. Пошли со мной.       С этими словами Настя проснулась с потом на теле. Она хотела одеться в свою обычную одежду, но ее не оказалось. Лишь остались черные штаны, черные кеды и черная толстовка. Ей пришлось одеваться в это. Через час ей звонит подруга Оля: — Настя! Настя! Умоляю, помоги мне! — с криком сказала Оля. — Что у тебя там уже случилось? — спросила Настя. — Меня хотят избить! — Ну-ну. — Настя, я не шучу! — И кто? — Тима, Антон и Саша! — Ну ладно. Допустим, что я тебе поверила. Тогда где ты? — Около… Шк..... — не успела Оля договорить, как Настя услышала крики мальчишек, а потом уже и гудки.       Настя обувается и бежит в школу, ведь для девочек лишь одно слово и место начиналось на букву «Ш» — школа. Она прибегает и видит, что Олю избивают Антон и Саша, а Тима ждал Настю. Когда она уже прибежала, Тима начал избивать Настю битой. Так как девочки дружили с первого класса, Оля знает, что в душе Насти живет монстр, который может в любой момент проснуться (если ее взбесить). Настю так это взбесило, что монстр проснулся. Она взяла биту у Тимы и начала его избивать, что с 5-ти ударов хватило, чтобы убить его. Саша с ножом побежал на Настю, Он ударил ее в плечо, а она выхватила нож и ударила Сашу ножом 2-3 раза в почки (ну или рядом с почками) тот умер. Антон бежит на Настю с кулаками, та берет нож Саши, она ударила его три раза в почку, два раза в сердце, потом она прошептала ему на ухо (пока был жив): — The end.       И отрезала ему башку. Настя стала ненормальной. После убийств она отвезла Олю в больницу. Через неделю Олю выписали, но она убежала в неизвестном направлении.       Настя вечером гуляет в парке. Она шла и задумалась. Слышит какие-то звуки, поднимает голову и видит, что перед ней стоит Слендер. Они смотрели друг другу в глаза, пока Джефф не подошел к ней сзади, положил руку ей на плечо и сказал: — Добро пожаловать в Крипипасту!»       Уф! Поехали! Ей снится будто Джефф забирает ее в домик Крипипасты. Не, я конечно не буду лезть в ее мозг, ибо это сон, а не реальность, но если бы Настя была не сьюшной, она бы понимала канон и знала бы, что Джефф ждет, когда жертва проснется, а потом укладывает спать, а не зовет за собой в дом Крипипасты! И если жертва кричит, он ее убивает; если жертва засыпает, он стоит и сверлит ее взглядом до рассвета! Но ни в какой дом он ее повести не мог! Тем более, что дома Крипипасты нет — это все выдумка фанатов! Далее другая сцена: звонит подруга и зовет на помощь. Настя в ярости убивает обидчиков, говоря им фразу из фильма — The End.

* * *

2) Настя Убийца — это девушка из социальных сетей, которая с кучей ошибок пишет всякий бред про Крипипасту и тем самым тянет наших любимых крипи на дно. Вот немного ее цитат: (внимание! Ошибки не исправляла!) «Пачиму хейтары гаварят што джеф ни мой муж, хатя сами ни видили как он приснаёться мне в любви?», «окей гугл, пачиму миня щетают сьюхай, хатя я савсем ни токая? атветы майл.ру», «Как доказать хуйтерам што Настя красафица и каролефа крипипашти?», «окей гугл, как скозать джефу што я наверна жду третьева рибёнка? : 0»       Как видите, это ужас полный. Кто она такая? Она специально это вытворяет или она реально дура?! Была так же безграмотно написанная история, но мне лично кажется, что Настя — это просто тролль, который прославился своими ошибками в тексте.

* * *

3) Внешний вид: красные волосы. Есть татуировки на теле. Глаза — носит разные линзы. Внешне это красивая девушка и с таким видом ей надо было идти уж точно не в Крипипасту.

* * *

4) Характер. Сьюха, которая выдает себя за убийцу и при этом пишет о любви с Джеффом!

* * *

5) Самые популярные пейринги — хлам в Крипипасте!       Настя Убийца и Джефф Убийца.       Не пара!!! Джефф — психопат и такую сьюху сразу же зарежет. Настя — девочка, которая вообще не знает значения слова «ужасы»! Мечтает завести от Джеффа детей… Ну пусть напишет об этом фанфик, но утверждать, что беременна от Джеффа?! Я понимаю реакцию хейтеров по отношению к Насте.

* * *

      Что мы имеем: 1. Сьюшная история! 2. Зачем она тянет Крипипасту на дно?! Это явно тролль. 3. И внешность тоже сьюшная! 4. Влюбленная девочка! 5. Ей бы любовные романы с такими мыслями писать, хотя… С такой грамотностью ей вообще писать нельзя!       Фраза: Go To Sleep, Bitches! / Засыпайте, Суки!       Вывод: Настя Убийца ничего про Крипипасту не знает. Читая все это, мне даже как-то грустно стало, потому что меня тоже зовут Настя… Слава Богу я взяла псевдоним Стэйси!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.