ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Рейна (Кейт Руни)

Настройки текста
      Есть еще одна девочка, связанная с Джеффом. Рейна — это его бывшая одноклассница! Они учились вместе еще до того, как Джефф переехал в новый район. 1) Кейт было пятнадцать лет. Обстоятельства сложились так, что она осталась совсем одна. Она работала официанткой в кафе. Однажды ночью к ней пристал ее одноклассник-хулиган Тод Уинсд. Он хотел ее, но она его не любила. Тогда он стал ей угрожать, но Кейт с собой взяла нож и случайно убила Тода. Осознав, что натворила, она убежала домой. На следующий день об этом сообщили в новостях. «От этой новости у девушки голова пошла кругом.       Целый месяц Кейт не выходила из дома. Она целыми днями смотрела фото с убитыми, кровью и оружием. Ее психика постепенно ломалась.       В один из вечеров, она сделала для себя вывод: — Все люди — свиньи, — говорила сама себе, — свиней таких, как они, надо убивать. Убивать… Какое хорошее слово. — сидя на коленях с широко раскрытыми глазами, говорила Кейт».       Начнем разбирать. По неизвестным причинам подросток живет один. К ней начал приставать хулиган и Кейт совершенно случайно его убила. У нее был сильный шок. Ее мучила совесть. Вскоре от этого шока у нее поехала крыша и она захотела убивать.       Потом она взяла нож и нарисовала себе крест на правой щеке. «— Я прекрасна, но надо сменить имя… — минутное ожидание и в ее голову пришло имя — Рейна».       Она сходит с ума и меняет внешность. В этот момент она смеется и придумывает себе крипи-имя — Рейна.       Она разговаривала сама с собой полчаса и пошла на улицу. Она увидела трех приятелей Тода. Кику перерезала горло, Алексу вонзила нож в сердце, а вот Джейк ударил ее по животу какой-то жезелякой. Кейт не унывала: она из последних сил метнула нож ему в голову.       Девушка сошла с ума. Ее обижали много лет и вот наконец она смогла им отомстить… А дальше неожиданный поворот в истории!       «Крики и шум услышал Джефф, он был ее одноклассником, когда им было по 11 лет. Да-да, это тот самый киллер, который вырезал себе улыбку и убил всю семью. Увидев Рейну, он подошел к ней. Ему очень понравился ее новый облик. Он перевязал ей рану. Взяв ее на руки, Джефф понес Рейну в свое логово, где часто прятался от полицейских. Когда она очнулась, то немного испугалась компании Джеффа.       Он обнял девушку и сказал: — Давно не виделись. Я смотрю, ты пошла по моему пути. После переезда я долго тебя вспоминал. Ты ведь была единственным человеком в классе, кто меня понимал. Я рад нашей встрече. Твой вид изумителен. — сказал Джефф, еще крепче обняв Рейну. — Я тоже тебе рада, старый черт. — шутливо прошептала она. — Может, ты вместе со мной будешь исправлять мир? Как смотришь на это? — Я согласна делать все, что связанно со смертью. — с ухмылкой ответила Рейна.       С этого и начинается история нового персонажа, как Рейна».       И тут мы узнаем много нового о Джеффе: оказывается Рейна — его одноклассница и единственный друг с того района! Им по пятнадцать лет, а значит должен быть 2008 год, так как в 2006 Джеффу, если верить газете, было 13. Девушка немного испугалась его, но она уже ненормальная и она находит с ним общий язык. По канону Джефф мог убить ее, но раз уж они были друзьями, он может ей и помочь. Да, он псих, но человек не может быть постоянно в припадках! Бывает и нормальное поведение и в такие моменты Джефф как раз и может помочь фанаткам встать на путь истинный! Рейна уже прекрасна. Зачем ей резать улыбку, если у нее на всю щеку крест?! Джеффу понравился этот шрам, но он не влюблен в нее! Ну, а дальше в новостях сообщили, что известный Убийца Джефф нашел себе напарника.

* * *

2) Внешность у Рейны такая: темно-каштановые волосы, серые глаза и белоснежная кожа; темные джинсы, красно-черная толстовка, ошейник с шипами и красные кеды; на правой щеке вырезан крест.

* * *

3) По характеру она стала практически такой же как и Джефф. Она теперь хочет убивать и ненавидеть ее только потому, что она — одноклассница Джеффа — глупо!

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипииасте!       Рейна и Джефф Убийца.       Не пара! Они бывшие одноклассники. Да, это сенсация, но не повод их шипперить!

* * *

      Что мы имеем: 1. Сначала история кажется самой обычной, но потом выясняется, что у Рейны очень знаменитый одноклассник. 2. Уникальная особенность во внешности: крест на правой щеке. 3. Рейна — убийца-психопатка. 4. Рейна — одноклассница Джеффа, но никаких чувств они друг к другу не испытывают.       Вывод: Рейна — одноклассница Джеффа, но она такой же псих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.