ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Трендермен

Настройки текста
      Если вы любите моду, то эта глава для вас! Сегодня у нас в гостях самый модный Безликий… Да что там Безликий? Самый модный во всей Крипипасте! Трендермен! 1) «Трендермен — самый модный из всей семьи; всегда следит и за своим стилем, и за стилем своих братьев. (Хотя это у него не очень получается). Трендер на дух не переносит человеческую моду (ну переносит только в очень редком случае), поэтому шьет себе и своим братикам одежду самостоятельно.       А очки он носит не потому, что у него плохое зрение, а потому что считает это стильным и модным. (Согласитесь, что ему и вправду идет).       Трендер убивает людей, если те ну вообще не умеют одеваться со вкусом, а остальных (так как человеческий стиль ему все равно не нравится) просто переодевает. И у него всегда последняя модель айфона.»       Довольно классный персонаж. Для крипоты он вполне годится, так как убивает. Только он убивает тех, кто не стильно выглядит. Как выяснилась, зрение у него отличное, а очки всегда очень модные, так что он их носит опять же ради стиля. Трендер умудряется даже братьев заставить модно выглядеть, но ему не всегда это удается сделать.       И еще: «Trender» переводе с английского означает «Тренд».

* * *

2) Внешний вид. Трендермен тоже Безликий, но его всегда можно даже по одному лицу отличить от других братьев — благодаря очкам. Одежда тоже довольно модная: желтый жилет, зеленый шарфик стильно обмотан вокруг шеи, черные джинсы и кеды. Также я находила его в красной клетчатой рубашке. Еще он любит фотографировать и носит с собой фотоаппарат. А также может носить сумку через плечо.

* * *

3) Характер. В принципе, Трендермен безобиден, если вы модно выглядите, так что… Следите за стилем!

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       Трендермен и его братья.       Не пара! Братские отношения — это братские отношения и романтики в них нет!

* * *

      Что мы имеем: 1. Истории нет, но из всего, что нам известно, можно сказать, что Трендермен старается следить за стилем даже в семье! 2. Всегда следит за своей внешностью. 3. Помешан на моде! 4. Мода — вот единственная спутница в его жизни!       Фраза: I Push You In Dark Room, Because People Aren’t Looking Your Awful T-short! / Я Утащу Тебя В Темную Комнату, Чтобы Люди Не Увидели Твою Отвратительную Рубашку!       Дата рождения: 16.10       Вывод: Трендермен — самый модный Безликий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.