ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Тендермен

Настройки текста
      Есть еще один Безликий и его часто путают с Трендерменом потому, что у них имена отличаются всего одной буквой! Тендермен — это совсем другая личность. 1) «Он любит познавать все новое, но часто от таких познаний страдает его семья. Очень уж были недовольны братья, а особенно Оффендермен, когда Тендер захотел стать поваром.       Когда он захотел помочь Сплендормену в парке, тот ласково объяснил, что это не его; то же самое было с Трендерменом; Вендермен дал вежливо понять, что ему помощники не нужны; Слендермен наотрез отказал в просьбе брата взять его на охоту; к Оффендермену Тендер подходить не решился: сам понял, что связываться с извращенцем — себе дороже.       Тендер бывает трудолюбивым, а иногда — нет. Трудно объяснить про шизофреника. Свое детство он не помнит.       Оружие: острые когти и… Подушка»       Это все, что я смогла найти про Тендера. Как выяснилось, это совершенно непутевый персонаж: ничего делать не умеет и даже родные братья посылают его как можно мягче, чтобы не обидеть.       И еще: его имя в переводе с английского означает «Нежный, ласковый, мягкий, чувствительный, чуткий».

* * *

2) Внешний вид. Стиля у него нет. Еще он не любит выходок Трендера, хотя терпит их.       Я смогла найти одну картинку с ним. Он очень похож на Слендера, но если приглядеться, то можно увидеть на нем бабочку (а Слендер носит галстук!), черные перчатки и черную шляпу.

* * *

3) Характер. Настроение у него очень переменчивое. Секунду назад вы говорили с ним о какой-то книге, а уже сейчас он приглашает вас в цирк. Для него это нормально и не стоит удивляться его поведению. Тендер добрый, но не надо его злить. Он убивал и не один раз. Бывает, что из тихого шизофреника вырывался кровавый вестник смерти, которому даже Слендер позавидует. Но каким бы кровожадным не был Тендер, бояться его не стоит.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте.       Пейрингов с ним пока нет, но… Тендермена часто принимают за Трендермена и это очень обидно.

* * *

      Что мы имеем: 1. Такое чувство, что он лишний в семье и все хотят от него избавиться. 2. Похож чем-то на Слендера, но носит перчатки, бабочку и шляпу. 3. Он добрый, но может убивать еще покруче Слендермена! 4. Малоизвестную личность еще не опозорили любовью.       Вывод: Тендермен и Трендермен — разные!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.