ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Сплендормен

Настройки текста
      Очередной член семьи Безликих — это Сплендормен. Он не является персонажем Крипипасты! Он из Хэппипасты! 1) «Сплендормен — это старший брат Слендермена (канон), вознаграждает хороших людей, давая им подарки, такие как цветы, шарики и блеск.       Он самый хороший парень, из всех, кого вы когда-нибудь видели. Он любит всех, веселье, счастливых людей и всегда старается помочь детям, которые заблудились в лесу.       В отличие от своего брата, он очень дружелюбный по отношению к детям.       Он не любит хулиганов, однако, они делают его ужасно злым из-за их отсутствия доброты. Вы никогда не захотите увидеть его сердитым.       Первое появление       Сплендормен был впервые обнаружен на съемках короткометражного фильма, Тиффани и Бекки, как кто мгновенно узнал его (предполагая, что он был замечен другой раз). Он дал им цветы и танцевал для них, наполняя их радостью».       Итак. Сплендормен — самый веселый из семьи Безликих. Несмотря на то, что он не из Крипипасты, он все равно является братом Безликих! И по канону он старший брат Слендермена! Сплендор довольно милый и для крипи просто не годится ни внешностью, ни характером.       И еще: его имя в переводе с английского означает «Великолепие».

* * *

2) Внешность. У Сплендормена всегда на лице счастливая улыбка, у него есть черные глаза, но нет носа. Он носит черный цилиндр с красной полосой поперек и черный костюм в радужный горошек. Его черные вектора, имеют колокольчики на концах, которые он сам себе пришил, дабы не пугать детей, отвлекая их звоном колокольчиков. Он носит красный галстук-бабочку, и он очень высокий.       Он имеет черные когтистые руки, хотя некоторые считают, что это перчатки. Создатель Сплендормена писала, что в детстве он игрался с огнем, отчего руки теперь имеют черный цвет до плеч и забинтованы.

* * *

3) Характер. Сплендормен добрый, но может убить. Он любит дарить людям радость и братья его часто не понимают за это. Сам он очень любит детей и даже помогает им убежать от Слендермена!

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       1. Сплендормен и его братья.       Не пара. Он их любит, но только как братьев. Они его, конечно, тоже любят. Брат все-таки, но влюбиться в него такие жестокие монстры не могут.       2. Сплендормен в общем-то может влюбиться! Почему бы и нет? Ведь он даже к Крипипасте не относится. Он слишком добрый для нее.

* * *

      Что мы имеем: 1. Он — само дружелюбие. Он помогает людям и конечно же братьев это немного настораживает. 2. Костюм у него самый необычный из всех Безликих. 3. Да, добрый, но он все же Безликий и может убить! 4. Кто знает, может он и найдет свою вторую половинку, но только не в Крипипасте!       Дата рождения: 04.12       Вывод: Сплендормен — это очень доброе существо, но он брат Безликих и поэтому он разрывается между двумя мирами: Крипипаста и Хэппипаста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.