ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Ловермен

Настройки текста
      Очередной Безликий — это Ловермен. Он брат-близнец Сплендормена и младше его на пару минут! 1) «Ловермен — это брат-близнец Сплендормена, который младше его на пару минут. Добрый нрав он так же разделил с братом, только его цели несколько иные.       Ловермен любит людей, но только женскую половину. Мужчин он не жалует, но это любовь не в том смысле, в котором предпочитает Оффендер. Скорее какая-то дружеская или родственная.       Хоть он не любит мужчин/парней/мальчиков, но им тоже помогает. Но нехотя.       Его родом деятельности является помощь людям с разбитыми сердцами. Одиноким или обиженным кем-то.       Ловермен всегда носит с собой специальные леденцы на палочке в виде сердец. Красные и синие. Красные сладкие — предназначены для девушек. Синие горькие — для парней. Ходят слухи, что эти леденцы способны заживить больное сердце и наполнить его любовью.       Ловермен считает своим праздником День Святого Валентина. И даже зовет его своим Днем рождения.       Ловермен не ладит только с Оффендером. Тот в шутку называет Ловера „Конфетным мальчиком“.       Убивал ли он когда-нибудь людей — неизвестно, но отбрасывать эту вероятность не стоит.»       Как выяснилось, Ловермен — близнец Сплендормена. Он младше всего на пару минут. Он хорошо относится к людям, но по каким-то странным причинам не любит парней. И еще он словно Купидон хочет помогать влюбленным парам.       Его имя переводится с английского как «Любитель».

* * *

2) Внешность. В отличие от старшего брата, Ловермен имеет небольшие острые зубки и щупальца под цвет кожи, как у Оффендера. Одет в белую рубашку, серую кофту, черные брюки и на голове у него красный чепчик. Векторы белые.

* * *

3) Характер. Ловермен самый безобидный из братьев. Даже безобиднее Спленди. Но это не значит, что над ним можно издеваться. Не забывайте: в нем течет кровь Безликого. Злиться он тоже умеет, но это крайне редко.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       1. Ловермен и его братья.       Не пара! Безликие никогда друг в друга не влюбятся! И потом, Ловер ненавидит парней!       2. Ловермен и его жертва.       Людям он помогает влюбиться, но при этом сам он — одиночка! * * *       Что мы имеем: 1. В семье его в шутку называют «Конфетным мальчиком», но он не обижается. 2. Добрый, но агрессивный! 3. Внешне, конечно, чем-то напоминает Сплендормена, но различия тоже имеются. 4. Нет у него пары, но он обожает помогать влюбленным людям.       Дата рождения: 04.12       Вывод: Ловермен — брат-близнец Сплендормена. Он тоже добрый, но злиться умеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.