ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Рендимен

Настройки текста
      Есть еще один Безликий. Его имя — Рендимен. 1) «Рендимен — развратный, похотливый и сексуально возбужденный. Он считает, что просто общается с людьми, но люди думают иначе. Ищет во всем пошлые шутки. При таком характере ему ближе всего Оффендермен. Рендимен очень эмоционален и часто показывает свой дурной характер братьям. Убивает всех без разбору, кто живет на его территории леса. Предпочитает не показывать свой гнев. Никогда не возьмет розу Оффендермена, как бы тот ему не пытался ее впихнуть.       Он не являлся Безликим отроду. Стал таким в 16-17 лет. Будучи человеком, лишился правого глаза и поэтому, став Безликим, у него только левый глаз. Довольно широкий рот, зубы заостренные. Рост два с лишним метра. У Рендимена отличное чутье, хорошее зрение и мгновенная реакция.       Телепортацию недолюбливает. Если она нужна, пользуется ей долго и неохотно. Обладает регенерацией.       Использует шарф в качестве приманки. Всю жизнь ищет ту самую девочку, так как она — его единственный друг. И наотрез отказывается верить, что она умерла, хотя они виделись несколько веков назад.       Люди для него — развлечение. Он с ними общается, а если надоест, он уходит. Человек, проснувшись утром, думает, что это был сон и никакого Безликого не существует.       Питается людскими страхами, но лишь теми, что добудет сам! Также может съесть и человека. Еще Ренди обожает сладости. Если человек с добром отдаст конфету, он может уйти, но если ему дадут конфету с мыслями „На! Отвяжись!“, он убьет.»       Вот какой оказывается интересный персонаж! Он не рождался в семье Безликих, а был человеком! В 16-17 лет лишился правого глаза и только потом стал Безликим. Он такой же пошлый, как и Оффендермен и поэтому они легко находят общий язык. Также он никогда не попадется на приманки братика — не возьмет он розу! И еще он всю жизнь ищет девочку, которая когда-то подарила ему красный шарф… Это было насколько веков назад, но он до сих пор верит, что она жива!

* * *

2) Внешний вид. Носит черное пальто, такого же цвета штаны и сапоги. Важной частью его гардероба является длинный красный шарф, который ему подарила девочка лет 8-9. У него всего два вектора. На конце каждого из них есть маленький ротик с маленькими, острыми зубами. Его векторы выделяют яд серого цвета. Яд не смертелен, но замедляет регенерацию и мощь противника. Векторы он не может спрятать в свое тело и поэтому они прячутся в его одежде. Также отсутствует правый глаз.

* * *

3) Характер. Рендимен очень пошлый. Он все на свете может превратить в пошлую шутку. Думаю, культурно воспитанным людям будет очень трудно с ним общаться.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Рендимен и Оффендермен.       Не пара! Да, оба очень пошлые, но друг друга насиловать не собираются!

* * *

      Что мы имеем: 1. Довольно интересная у него история — был человеком, а стал одноглазым Безликим. 2. Отсутствие правого глаза и наличие красного шарфика — вот особенности внешнего вида. 3. Характер такой же, как и у Оффендермена. 4. Да, он пошлый, но так же как и Оффендермен, не способен любить.       Вывод: Рендимен — очередной Безликий убийца. Он пошлый, не любит людей, но при этом ищет свою единственную подругу, которая подарила ему красный шарф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.