ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Эндермен

Настройки текста
      Есть еще один Безликий, но к Крипипасте он не относится. Эндермен — персонаж игры «Minecraft», но он считается братом Безликих и его я даже находила на картинках рядом с ними. 1) «Enderman (или Farlander) — нейтральный моб, который добавлен в игру Майнкрафт в обновлении Beta 1.8. Первый скриншот, на котором он изображен, был опубликован Нотчем в посте на Google+ и подписан как Enderman. Этот моб — самый высокий из всех, которые на данный момент существуют в игре (исключая гастов из Нижнего мира и крупнейших слизней): его высота равна трем блокам.       Обычно Эндермен ведет себя как нейтральный моб, но при определенных обстоятельствах его отношение к игроку может резко измениться. Условие его враждебности достаточно необычно: если игрок посмотрит на него, а именно — наведет прицел на этого моба, то Эндермен начнет смотреть на протагониста в ответ до тех пор, пока сам игрок не отведет взгляд. Если продолжать смотреть на моба и начать приближаться к нему вплотную, то на расстоянии в два блока тот телепортируется за спину игрока. Как только игрок отведет взгляд, моб начнет очень быстро бежать прямо к нему с целью атаковать в ближнем бою. Если же жертва этого моба находится далеко от него, то Эндермен будет по ходу движения телепортироваться на небольшие расстояния с частотой не больше одной телепортации за секунду. Таким образом, как только этот моб становится враждебным, он очень быстро настигает игрока и сильно атакует его.»       В общем, лучше вообще его не трогать. Увидели Эндермена — бегите, иначе он атакует вас!       «Поменяв отношение к игроку на враждебное, Эндермен открывает „челюсти“ (которые видно на скине), начинает дрожать, и вокруг него появляются фиолетовые блестки, которые летают около портала.       Если у игрока на голове надета тыква, то Эндермен не будет самовольно атаковать игрока, каким бы образом тот на него ни смотрел.       Эндермен получает урон, находясь в воде, под дождем и даже под снегом. Кроме того, в таких условиях он не может телепортироваться.       Эндермен находится в темных пещерах и ночью, причем появляется реже обычных мобов.       Если в атакующего Эндермена попадет стрелой скелет, то Эндермен перестанет нападать на игрока. Вместо этого он атакует скелета. Победив его, Эндермен не вспомнит об игроке, если тот не спровоцирует его на атаку снова.       В версиях 1.8.X и 1.9 Pre-release Эндермен телепортировался, только атакуя игрока и сгорал на рассвете. Начиная с версии 1.9 Pre-release 2 он не получает урон от солнечного света и может телепортироваться бесцельно (особенно днем). К тому же, теперь он, попав в воду, телепортируется из нее и может уворачиваться от стрел (теряя при этом интерес к игроку). Днем он совершенно нейтрален, избегает сражений, телепортируясь, не меняет своего отношения к игроку, даже если его атаковать (возможно баг?).»       Короче говоря, это отрицательный персонаж игры, который ворует блоки, а также телепортируется. Еще выяснилось, что он не любит воду, и снег, а точнее сказать, становится в них уязвимым и теряет способность телепортироваться.

* * *

2) Внешний вид. Эндермен весь черный и имеет два розовых глаза.

* * *

3) Характер. В принципе, если его не трогать и не смотреть на него, он ничего вам не сделает… Только блоки украдет!

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Эндермен и его братья.       Не пара! По канону они из разных миров, но так как Эндер все-таки брат Безликих и его даже изображают вместе с ними на картинках, то к Крипипасте его тоже можно чуть-чуть отнести.

* * *

      Что мы имеем: 1. Эндермен — персонаж игры «Minecraft». 2. Черный с ног до головы. 3. Может телепортироваться и приносит большие хлопоты игрокам. 4. Нет у него пары.       Вывод: Эндермен — брат Безликих, но по канону он не является персонажем Крипипасты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.