ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

ЗАЛГО

Настройки текста
      Сегодня у нас в гостях дьявольское существо — ЗАЛГО! Он по силе равен самому Слендермену.       «ЗАЛГО — это нечеловеческий разум выходит на связь. ЗАЛГО олицетворяет порчу, гниение, распад, тлен и хаос наряду с ужасом. В общем, ЗАЛГО — это мем, появившийся на форчане, олицетворяющий все вышесказанное. По духовному наполнению ближайшие соседи этого мема — Вайомингский инцидент и БЕЗНОГNМ.       ЗАЛГО это: — Тот, кто ждет за стеной. — Тот, кто споет песню, которая уничтожит Землю. — Тот, кто никогда не остановится. — Все. — Ничто. — Хаос. — Тот, кто все еще идет за тобой. — Он Ждет За Стеной, во дворце из замученного стекла, служат ему легионы, скованные из слез бессонных мертвецов, облаченную в доспехи из материнских страданий. В правой руке своей он держит мертвую звезду, и в правой руке своей он держит Свечу, Чей Свет Суть Тень. Его левые руки обагрены кровью Ам Дхаэгара. Шесть его уст вещают разными языками, и седьмые уста его пропоют песнь, что уничтожит Землю.»       Ну если коротко, то ЗАЛГО — это такой же сильный демон, как и Слендермен. У ЗАЛГО тоже имеются прокси, но они называются иначе — залгоиды! По духовному наполнению ближайшие соседи этого мема — Вайомингский инцидент и БЕЗНОГNМ. Это два непонятных, но в то же время жутких видео. ЗАЛГО относят и к их числу. Видео наподобие этих были в фильме «Звонок»! И после просмотра этого ролика люди умирали. Есть слух, что и в Крипипасте так называемые смертельные файлы опасны для жизни, но… Я некоторые смотрела и, как видите, все еще жива — сижу и пишу статьи. Так что вся эта выдумка про смертоносные видео — бред! Никто от обычных картинок на экране не умрет. А ЗАЛГО — это демон. В моем представлении он живет в самом аду, ведь взглянув на него, вы поймете, насколько это крутой и демонический персонаж. Еще он представляет собой способ порчи картинок и текста. Делается это просто: дорабатывается любой контент чем-нибудь контрастным и неприятным, н̨̨̪̣̙̤̪̮̬̟̾̽̉̓͌̈͊̄̏аͭ̃̊̚͞͏̛̭͖̟̖̻̭͇̰͎п̜̙̺̅̔͋̿р̛̳͍̃̒и̝̥̐͗̈́м͙̱̤͈̳͚͖̍ͥͨͩͬ͞ӗ̶̼̙̳̰̆̌̂ͦ͑ͩ̈́ͧ́р̷̺̹̲̣̊̂ͫ̚ ͩ̑… ̖̻ типа темного фона, окровавленных глаз, скользких щупалец, неведомой фигни — словом, лезущим изо всех щелей параноидально-нервным настроением Лавкрафтовских мотивов. Тем не менее ЗАЛГО к Лавкрафту отношения не имеет.

* * *

2) Внешний вид. ЗАЛГО — это демон. Лицо у него — череп. Тело все черное и костлявое; на нем имеются красные ребра… А нет, это не ребра! Это же рты! На плечах у него шипы, руки и ноги более-менее нормальные, глаза черные, зрачки красные.

* * *

3) Характер. Какой характер может быть у демона? Конечно же он злой! Он не милый монстрик! Он очень суровый демон, да и тому же, как вы убедились, способен портить текст. Говорит он на своем языке, которого никто понять не может ни по слуху, ни по написанию.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       ЗАЛГО и Слендермен.       Не пара! Да, оба сильны, популярные, оба являются демонами и имеют слуг, но оба также очень жестоки, беспощадны и хладнокровны. Влюбиться они не могут.

* * *

      Что мы имеем: 1. ЗАЛГО — это, одним словом, Дьявол. Говорит на непонятном языке, да еще и текст людям портит! 2. Внешне он очень страшный! Не дай Бог вам в жизни столкнуться с чем-то подобным! 3. И характер у него самый суровый во всей Крипипасте! 4. Я промолчу…       Вывод: ЗАЛГО — это очень загадочный персонаж. Его относят и к смертельным файлам, и обвиняют в порче текста, да и к тому же он имеет слуг залгоидов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.