ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Кэнди Поп

Настройки текста
      Конечно же после Джейсона Производителя Игрушек идет глава об очень похожем на него персонаже — Кэнди Поп. Честно, когда я посмотрела на него в первый раз, подумала, что это девушка, но это на самом деле парень! 1) «Кэнди Поп является высшим и непобедимым демоном, слегка транс-внешности.       Имеет придурковатый, но по-своему интересный, вид. Он самовлюбленный, любит яркие тона и девушек легкого поведения.       Будучи полным извратом и любителем непристойностей, он жаждет абсолютной власти и считает себя всемогущим, но если вы вздумаете ему перечить, он вас раздавит своим молотом.       Он бессмертен, так как уже мертв. Он силен также, как Слендер и ЗАЛГО.       Он — падший Ангел и понять это можно, увидев его крылья, которые появляются в полночь.       Любит: конфеты, мороженое, игры, кино.       Его молот растет, так как поглощает души демонов, которых Кэнди Поп убивает!»       Как видите, истории у него тоже нет, но есть биография. Он очень похож на Джейсона как внешне, так и характером. Кэнди Поп тоже очень эгоистичен и эмоционален. Но есть и особенности: 1. Он силен как Слендер и ЗАЛГО, 2. Он бессмертен, 3. Он — падший ангел! Да, у Кэнди Поп есть крылья, которые отрастают у него ровно в полночь! А еще он словно ребенок любит игры и сладости.       И еще: в переводе с английского «Candy» означает «Сладкий» или «Леденец».

* * *

2) Внешний вид. Если в двух словах — шут гороховый! А если поподробнее, то волосы у него длинные и густые голубого цвета. Уши заостренные и на них иногда изображают серьги. На щеках фиолетовые… Румяна или пудра… Короче, на лице куча краски: губы все синие и на щеках от глаз идут черные стрелки вниз! (Это я точно парня сейчас описываю?!). Одет в черную кофту, а на шее есть голубовато-сиреневая накидка с бубенчиками на кончиках; лосины фиолетовые или черные и сверху голубая юбка (вернее что-то подобное юбке) тоже с бубенчиками на концах. Обувь — черные сапожки. Иногда рисуют с каблуками, иногда без, но всегда изображают их заостренными и на кончике как всегда бубенчики. Что я и говорю — шут гороховый!

* * *

3) Характер. Кэнди Поп эгоистичен и жаждет власти также, как и Джейсон Производитель Игрушек. Он тоже не потерпит насмешек или каких-то приколов в свой адрес.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       1. Кэнди Поп и Джейсон Производитель Игрушек.       Ну, учитывая их внешний вид и характер, они могут быть вместе, но… Они оба такие эгоистичные! Как бы не поубивали друг друга!       2. Кэнди Поп и Смеющаяся Джилл.       Ладно, ее со Смеющимся Джеком пейрингуют, на которого она похожа, но с Кэнди Поп — это уже перебор! Да, оба довольно весело выглядят, но оба психи-шизофреники. Джилл по канону такая же одинокая и не является человеком, как и Джек, а Кэнди Поп — самовлюбленный эгоист.

* * *

      Что мы имеем: 1. Истории нет, а биография очень похожа на Джейсона Производителя Игрушек. И очень классное оружие — молот! 2. Внешность слизана с Джейсона Производителя Игрушек! 3. Эгоист. Все только для себя. Чужое мнение его не волнует. 4. Да, транс, но ох уж этот его характер! Все только так, как хочет он! Вряд ли его вторая половинка долго с ним протянет.       Дата рождения: 05.01       Вывод: Кэнди Поп — очень яркая и эмоциональная личность. Лучше с ним не связываться, ведь если хоть что-то его не устроит, его собеседнику очень не поздоровится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.