ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Кэнди Кейн

Настройки текста
      У Кэнди Поп есть старшая сестра по имени Кэнди Кейн! Неожиданно, правда? Иногда люди их путают, ведь они очень похожи внешне. 1) Истории у Кэнди Кейн нет. Есть только досье.       «Кэнди Кейн (карамельная трость)       Французское имя: Бонбон Кейн (Bonbons Canne) *имеется в виду то же что и Кенди Кейн, но на французском*       Имя темной стороны: Каннибал в маске/ Маска Каннибала / Мисс Каннибал       Раса: людоед       Рост: 4 фута 7 дюймов (1м 43см)       Вес: 800 фунтов (363кг)       Возраст: нестареющая/бессмертная       Группа крови: неизвестно       Семья: неизвестно       Хм… Вот тут я бы возразила, ведь нам известна ее семья — Кэнди Поп ее брат. Брат — это член семьи, так что странно, что здесь написано, будто семья засекречена.       Любит: ЕДУ, МНОГО ЕДЫ       Не любит: когда нечего есть       Способности: она волшебна *приносит несчастья любому, кто когда-либо приближался к ней* она способна сожрать что угодно, включая пули, бомбы…что-то в этом роде       Особые силы: ее силы заключаются в том, чтобы становиться агрессивной и одновременно с этим окончательно людоедом, который жрет всех попавшихся на ее пути *людей*       Другие умения: делать плюшевых мишек, опытных в приготовлении пасты       Влюблена: ни в кого       Музыкальные темы: cannibal by kesha Kexx & SubGun — Carnival (Original Mix) [Dubstep]       Более позднее досье, использованное и для комикса „Зверь крови“. По сути та же Кэнди Кейн       Имя в Крипипасте: Кейнебел, Кейн       Возраст: —-       Пол: женский       Рост: 6 футов 6 дюймов (2м 1см)       Отношения: с Шепотом Смерти       Ориентация: гетеросексуалист       Характер: от эксцентричного и капризного до яростного и жестокого       Крипи-тип: монструозная сороконожка (принимает облик гуманоида, чтобы скрывать свой истинный вид)       Любит: многоножки, дети (для еды), сладости, леса, темнота, влажность, Шепот Смерти       Не любит: Кэнди Поп/Найт Террорс, Пандора, горячую воду       Фразы:       „Нет ничего плохого в том, чтобы есть то, что тебе нравится… Особенно, если это кто-то дорогой для тебя“       „Ешь, ешь больше, пока твое сердце не получит удовлетворение“       „Мне нравится, когда мои милые маленькие друзья пухленькие и круглые“       „Ты не можешь остановиться… Ты просто не можешь, ты жаждешь большего… Не так ли? Все нормально. Я накормлю тебя… Больше… И больше“       „Как только твоя душа попробовала мой сахар, ты жаждешь все большего“       „ТЫ МОЯ ЕДА!!!!! ТЫ МОЙ!!!!!!“       „СБЕЖАТЬ ОТ МЕНЯ НЕ ПОМОЖЕТ, Я НАЙДУ ТЕБЯ!!!!!“       „ЕХЕХЕХЕЕХЕХЕХЕЕХЕХE!!! АХАХАХААХААХААХАХА!!!!!!!“       „Мммммммм… Вкусно“       Слабости: кипяток       Мейлис (Коварство) — заражение начинается, если Кейн долго находится в воде и впитывает ее поверхностью тела. Вода смягчает ее кожу, что делает проникновение загрязняющих веществ проще в организм. Как только зараза проникает свозь ее кожу, находит путь в кровеносную систему, где формирует ядро и ведет некоторое время паразитический образ жизни. Как личинки, паразитирующие на жуках, она адаптируется к окружающей среде и пытается через прикосновение заразить других, чем более жестоких и опасных, тем лучше. С ростом Мейлис распространяется и на нервные волокна Кейн и начинает контролировать ее разум, чтобы распространить себя через насильственное формирование яиц, пока та в состоянии сороконожки. Не в состоянии сдерживать развитие мейлиса долго, она идет к воде и остается там, пока не утонет (или не умрет от голода). Сразу после этого Мейлис в виде червя покинет тело и распадется вновь в жидкость, пока не придет кто-то достаточно сильный и тогда цикл повторится. Тело же Кейн распадется и смешается с водой, высвобождая споры, что повышает радиус заражения.»       Какой интересный оказывается персонаж! Может превращаться в некую Мейлис. Как я поняла, Мейлис — это ее вторая личность, второй облик, а точнее, это просто червь, в которого превращается Кэнди Кейн.       «История в „звере крови“: Кейн не особо заинтересована внешним миром и событиями в Крипипасте, но из-за влияния Мейлис решила посмотреть на происходящее. Она недовольна всем этим вызываемым хаосом.       Она также имеет некоторые догадки о том, кто явился причиной вспышек злобы в мире паст. Она собирается противостоять богине раздора в надежде вернуться к прежней жизни.»       Выходит, что эта убийца против зла?! Но как такое возможно?! Кэнди Кейн — каннибал, но при этом не заинтересована Крипипастой и противостоит богине раздора.

* * *

2) Кэнди Кейн внешне очень похожа на своего брата Кэнди Поп. Рисуют ее ярко и по-разному. На одном арте у нее нежно-голубые волосы, фиолетовые глаза, черные губы и розовые щеки. Одета в розовую кофту и черные брюки.       На другом арте волосы такие же, но одета она в разноцветный топ и белые штаны, а на ногах что-то наподобие розовых балеток. На этом же арте представлена ее темная сторона, которая выглядит также, но все в мрачных тонах: волосы черные, глаза сверкают розовым, на рту виднеется кровь. Одета в темно-фиолетовый топ и черные брюки, а также в черные балетки.       На третьем арте кожа сиреневатая. Рот раздвигается и из него виднеются острые серые клыки. Глаза розовые. Уши заостренные. Одета в фиолетовый плащ в стиле Кэнди Поп. Рукава черные, а на плечах имеются розовые полоски. Также концы плаща оборванные и имеют бубенчики. Штаны черные. На ногах какие-то синие гетры, носок ноги оголен и видны зеленые ногти.       Оружие — меч «Save the Queen».

* * *

3) Характер. Кэнди Кейн — каннибал. Она жестокая убийца, но, как выяснилось, равнодушна к Крипипасте и злу!

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипииасте!       Кэнди Кейн и Кэнди Поп.       Это скорее не пейринг, в путаница. Многие, глядя на Кэнди Кейн, просто думают, что это Кэнди Поп. Нет, они разные и вместе быть не могут. Все-таки брат с сестрой!       В первом досье было сказано, что она в отношениях с Шепотом Смерти, а вот в более современной биографии автор сделал ее одиночкой, сказав, что она ни в кого не влюблена!

* * *

      Что мы имеем: 1. Истории нет. Есть только досье. 2. Выглядит как ее брат, Кэнди Поп. 3. Вообще, она непонятная личность, но загадочность — это даже здорово, особенно для маньяка. 4. Одиночка, хотя раньше встречалась с Шепотом Смерти.       Фраза: You Are Look Good… That’s Grate, Because It’s Time To Eat! / Вы Выглядите Аппетитно… Это Замечательно, Ведь Самое Время Поесть!       Дата рождения: 25.10       Вывод: Кэнди Кейн — это малоизвестная старшая сестра Кэнди Поп! Не любит крипи, но при этом сама является убийцей, да еще и каннибалом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.