ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Плачущая Лили (Лили Крайд)

Настройки текста
      Есть еще одна героиня, которую прозвали Плачущей. Это Плачущая Лили. И еще она больше относится к Хэппипасте, чем к Крипипасте. 1) Семья Лили переехала к родственникам. У нее не было друзей и родители повели ее в парк развлечений, чтобы немного развеселить. Родители дали дочке денег, и она играла в тир. Выиграла самый худший приз — две черные палки. Вдруг какой-то мальчик подошел и начал смеяться над ней: «— Хаха, неудачница, ты толком попасть в цель не можешь! — Я не виновата, что у меня плохое зрение. — Хах, не завидую твоим друзьям! — У меня нет друзей. — Оу, мне тебя безумно жаль, хотя нет!       Лили с плачем побежала в темное место. Она знала, что она самая ужасная на свете, считая жизнь жестокой к ней. Парень смеялся ей в след, но девочка не обратила внимания. Лили очень долго не было, родители начали волноваться, они спрашивали всех встречных, но никто не знал, где она. Вот они услышали тихий плач и пошли на него. Мама Лили увидела свою дочь, она побежала ее обнимать, но девочка не хотела этого.»       Давайте разберем эту половинку истории. Все же неплохо начиналось. Да, у Лили нет друзей, но родители любят ее и заботятся о ней, а это — редкость для крипи-героев. Лили плохо целилась и поэтому выиграла плохой приз. Это же не повод, чтобы смеяться над ней. Можно подумать, что этот мальчик никогда в жизни не промахивался. Прям никогда. Не верю! Все в жизни оступаются и это не повод издеваться. Лили заплакала и убежала. Родители волновались, но нашли ее. С ней что-то произошло… Теперь она даже с ними не хочет разговаривать.       Дома она была лишена всех эмоций. Брат пришел к ней, а она… Сказала: «Жизнь жестока» и проткнула ему живот!       Так. Как ребенок может так быстро свихнуться? Хотя… В самом начале было сказано, что у нее не было друзей. Она — одиночка и ей некому пожаловаться. Лили сидела в комнате и сходила с ума, а брат просто пришел не в то время, вот и получил!       Лили поняла, что натворила и сбежала из дома. Но даже на улице нарвалась на неприятности — какая-то банда перекрыла ей дорогу. «— Ты кто такая? Почему блуждаешь по городу без нашего разрешения? — Я Лили, недавно сюда переехала, сбежала из дома. — Если ты сбежала, значит ты с собой захватила бабло. — Нет. — А если мы поищем? — Нет, не надо!       Они не послушали, схватили сумку и начали разбрасывать вещи.       Большинство из одежды валялись после них в луже, они взяли всю еду. Лили не могла это терпеть, подняла палки и сказала: — Жизнь жестока.       Девочка напала на них и всех убила.       Так было с каждой жертвой, она плакала, когда убивала, повторяя свою фразу.»       Второй отрывок истории. Ну, типичный случай — хулиганы отнимают деньги, но… Лили вдруг всех убила?! Тут минус — слишком мало описаний. Да, я понимаю, что девочка свихнулась и я уже говорила, что у психически больных может из-за ярости появиться невероятная сила, но тут… Девочка напала на них и всех убила. И все! Сколько было обидчиков? Кого и как убивала? Это должна была быть самая главная, самая криповая и самая кровавая сцена, но описаний нет.

* * *

2) Внешность: картинку я нашла всего одну. На ней сидит девочка в черном платье, черными волосами, порезами на руках и закрывает свое лицо. Она плачет, а рядом на стене написано: «W-What Have I Done.», что в переводе означает: «Что я натворила?!».       По другой версии Лили — это блондинка с длинными волосами и серыми глазами. Из одежды на ней красные перчатки с обрезанными пальцами и белая толстовка, но таких картинок с ней я не находила.

* * *

3) По характеру Лили яростная. В истории ее обидели и она сходила с ума, но опять же — слишком короткая история. В ней нет подробных описаний характера. Но оружие необычное — ни нож, ни топор, а… Две черные палки!

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Плачущую Лили ни с кем не пейринговали.

* * *

      Что мы имеем: 1. Мне история не очень понравилась — она короткая, потому что толком ничего в ней не объясняется. 2. Внешность тоже спорная. Картинок с этим персонажем практически нет и в истории про внешность ни слова не было сказано. 3. Очередная жестокая убийца. 4. Не настолько популярна и поэтому шипперы до нее еще не добрались.       Фраза: Live Is Cruel! / Жизнь Жестока!       Вывод: Плачущая Лили — малоизвестный персонаж с очень короткой историей, которая… Скучная. Может из-за этого Лили и отнесли к Хэппипасте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.