ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Бессердечный / Равнодушный Лу

Настройки текста
      У этого персонажа двойное имя: его можно назвать и Бессердечным, и Равнодушным Лу. История у него всего одна. 1) Его родители были в разводе. Лу жил с отцом, потому что мать была смертельно больна. Вскоре она умерла. Лу был очень добрым мальчиком и даже влюбился в девочку, которая над ним издевалась. Годы прошли и он признался ей в любви, но она его отшила. После этого Лу сильно изменился: он стал очень жестоким.       Вначале даже не думаешь, что это Крипипаста. Эта история кажется очень ванильной, даже не смотря на то, что у Лу умерла мать, но вот потом он стал злым подростком и нарвался на неприятности…       Однажды вечером Лу подрался с одним из парней той девушки, но тот позвал своих друзей, и они избили Лу. Испугавшись, что убили его, они стали убегать, но Лу очнулся, догнал их и убил парня той девушки. Остальные смогли убежать. Лу не стал их догонять. Он пошел в магазин и купил маску. Потом он пришел к той девушке. Он забирался к ней через окно, а она проснулась от тревожного чувства.       Вот тут уже история обретает хоть какие-то краски. Лу убивает парня той девушки. По-моему, это выглядит как ревность. Ну, ладно. Допустим, он любит девушку так сильно, что убивает ее парня. Он покупает маску и идет к девушке. Причем он не звонит ей в дверь, а лезет через окно.       Девушка пыталась закричать, но Лу не позволил. Он признался ей в любви, но она вновь отшила его. «В мгновение ока Лу достал нож и вырезал ей сердце. И пока она была еще в сознании, он в безумной стойке продолжил:  — Видишь, как я люблю…       Стоя над ней, он нарисовал на своей маске сердце, выпрыгнул из окна и пошел в сторону леса… С тех пор его никто не видел.»       Так закончилась история. Да, девушка испугалась, но потом увидела, что перед ней стоит не маньяк, а ее знакомый человек. Он дает ей второй шанс, но она опять его отшила. Она совсем дура? Она же видит, что он залез к ней среди ночи, только чтобы признаться ей в любви. Ради такого лезть через окно ночью — ненормально. Девушка должна была понять, что он обезумел из-за любви и могла хотя бы признаться в любви, пытаясь сохранить свою жизнь. Да, она не ожидала, что он убьет ее, но ее должно было насторожить то, что он так внезапно ворвался к ней посреди ночи. А что Лу? Он сошел с ума, но не собирался ее убивать! Она сама его спровоцировала, вот он и убил ее.

* * *

2) Внешность. Лу одет в черные брюки, красную толстовку. Из оружия у него топорик. На лице белая маска, на которой он сам нарисовал красное сердце. Волосы у него русые.

* * *

3) Характер. Лу теперь стал Равнодушным Лу. Ему плевать на всех и он всем вырезает сердца. Он так доказывает любовь к людям! С таким человеком можно будет найти общий язык, просто пожалев его или признавшись ему в любви… Но ведь тогда он от вас не отстанет и будет каждую ночь требовать таких признаний. Он же все-таки из-за любви свихнулся!

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте.       1. Бессердечный Лу и Кловкворк Убийца.       Клокворк помешана только на времени и, если вспомнить ее историю, она пережила насилие в очень раннем возрасте. Она должна бояться парней. Лу жесток и с Клокворк вряд ли что-нибудь выйдет.       2. Равнодушный Лу и любая девушка.       Шанс на любовь есть! Опять же: Лу, если влюбится, не причинит боль любимой. Тут все уже зависит от девушки. Она должна постоянно признаваться ему в любви, и тогда все будет отлично, но! Если она вдруг его бросит (а скорее всего так и будет, ведь Лу — псих, а с психом она вряд ли захочет жить), он ей вырвет сердце! Так что с таким «романтиком» надо быть крайне осторожным.

* * *

      Что мы имеем: 1. Очень печальная история любви. 2. На маске нарисовано сердце — символ любви. 3. Лу стал агрессивным, ведь он видит, что его никто не любит. 4. С таким психом вряд ли можно долго продержаться, но шанс все-таки есть… Только нужно постоянно признаваться ему в любви! Постоянно! А этого ни одна нормальная девушка не выдержит!       Фраза: See, I Love? / Видишь, Как Я Люблю?       Вывод: Бессердечный Лу — это просто парень, которому не повезло в любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.