ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Жестокий Лу

Настройки текста
      Еще один персонаж с имеем Лу — Жестокий Лу, но он не так популярен, как Бессердечный Лу. 1) «Лу был смышленым серебрено-волосым ребенком. Он — обычный подросток…       С детства он жил на дальнем востоке и имел большую тягу к ножам. И к шести годам у него уже была гигантская коллекция ножей. Как-то утром Лу пошел в школу со своей сестрой. Они опаздывали на первый урок и поэтому сократили путь через дворы и хижины. Лу с сестрой прибежали, но их отругали учителя за опоздание. Разойдясь по классам и только севший за стол Лу почувствовал вибрации, и через секунду прогремели взрывы. Началась война. В школе поднялась паника. Участок школы, в котором училась сестра Лу, взорвалась первая. Лу, пробегая разбитое окно, увидел, как его сестра скатывается по полу на провода возле трещины в школе от взрыва. Она пытается хвататься за все, что попалось под руки и зовет на помощь. Лу понял, что кроме него ей никто не поможет. Он бросился в толпу, пытаясь пройти, но, когда он прибежал, она была мертва. Она висела на проводах задушена, держа в руке подарок Лу — нож, полученный утром на день рождения. Лу схватил ножик и бросился бежать в подвал. Он оказался среди других учеников и был заперт в подвале. Просидев под завалами без еды и питья, люди стали нападать друг на друга. Одичав в конец, они стали есть друг друга. В его голове был просто бардак от мысли, что сестренки больше нет. Дни напролет он пытался выбраться из этого кошмара. Тьма сгущалась над ним и в полной темноте среди одичавших каннибалов он почувствовал, как его глаза в темноте стали видеть, его уши стали чувствительные как радар, все его чувства настолько усилились, что он без особого труда перерезал и съел всех выживших. Он теперь не человек, а хищник. Откопав от завала из камней дверь, ведущую наружу, он впервые увидел нового себя…»       История очень короткая, но в ней есть и плюсы, и минусы. Плюсы — это, как всегда, персонаж, ставший убийцей. Именно на убийцах сейчас и держится наша любимая Крипипаста. Минусы. Во-первых, ребенок в шесть лет играет с ножами. Где родители? Неужели нельзя купить сыну машинку и как-то увлечь его игрой? Неужели они не видят, с чем играет их шестилетний сын? Внезапно началась война (что только не происходит в этих пастах!). Сестра Лу погибает. Лу несколько недель проводит в каком-то подвале и становится самым суровым каннибалом. Да, он обезумел, но как одному подростку хватило сил убить сотню людей? Это невозможно! Если бы это было реально, то и психов бы невозможно было поймать в психушку, но их ловят. И тут то же самое: ни у кого не хватило сил остановить Лу.

* * *

2) Внешность. Я нашла всего одну картинку с Лу. Он стоит спиной. Волосы у него светлые, в руке окровавленный нож. Одет в белую футболку, черные шорты и ботинки.

* * *

3) Характер. Лу стал каннибалом. Ему понравилась человеческая плоть и теперь он готов на все, только бы получить ее вновь.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Жестокого Лу еще ни с кем не сшипперили. Ура!

* * *

      Что мы имеем: 1. Как видите, Безглазый Джек — не единственный каннибал в Крипипасте! Жестокий Лу тоже любит человечину. 2. Внешность самая обычная. 3. Лу пережил смерть сестры и стал хищником. 4. Хищник никого не способен полюбить!       Вывод: Жестокий Лу — очень хороший персонаж Крипипасты. Он агрессивен и непредсказуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.