ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Сид Итер / Бердмен / Рэгфейс

Настройки текста
      Еще одно странное криповое существо — это Сид Итер, чье имя с английского переводится как «Пожиратель Семян» (Seed Eater), но недавно мне помогли узнать канон этого персонажа. Сначала разберем фейк. 1) «Сид Итер — странный гуманоид. Он похищает маленьких детей, предположительно, чтобы съесть их, или, возможно, чтобы превратить их в других Сид Итеров. Его другое имя Бердмен (англ. Birdman — человек-птица (прим. перев.).       Сид Итер был впервые упомянут канадским блоггером Клиффом Хоури. Клифф утверждал, что существо выходит на охоту каждые несколько лет. Если кто-то мешает охоте, Сид Итер нападет на него. В основном, жертвы Сида Итера — дети. Иногда, хотя и крайне редко, Сид нападает на взрослых. Единственный, кто пережил встречу с Сидом, был мальчик с битой. Он ударил монстра и убежал. Но этот мальчик никогда не сказал ни слова, из-за повреждений горла. Этого мальчика зовут Брэди, сейчас он живет в подвале, который охраняется 24/7*. Пока неизвестно, кто такие Сид Итеры и как они сделаны. Редкие похищения, атаки взрослых, заканчиваются тем, что Сид Итер превращает их в себе подобных.       Итак, что делает Сид?       Он ест детей, будет атаковать любого, кто мешает охоте. И если вы хотите, пережить встречу с ним, вы должны принести мороженое… Много мороженого… особенно шоколадного. _____________________       *24/7 (двадцать четыре часа, семь дней в неделю) — термин, использующийся как правило при описании работы служб (сервисов). Ранее в таком режиме работали в основном экстренные службы, но на данный момент многие коммерческие корпорации развертывают систему круглосуточного обслуживания без выходных дней. Также имеется версия 24/7/365, означающая отсутствие перерывов даже на праздники (примерный перевод).»       Точно не понятно, кто такой Сид Итер. Зато ясно вот что: Сид Итер — это не имя какой-то личности, то есть таких Сид Итеров может быть много! Такой вывод я сделала после этого: «Пока неизвестно, кто такие Сид Итеры и как они сделаны.». Также я не поняла, почему его еще называют Бердменом (человеком-птицей). Он что, умеет летать? Ладно. Об этом ничего в истории не было сказано. Едем дальше. Сид Итер — это монстр, убивающий детей. Один мальчик спасся, но Сид поранил ему горло и теперь ребенок никогда не сможет говорить. Сид — опасное существо.

* * *

2) Также мне помогли узнать про канон данного персонажа. Есть целый блог в Интернете, посвященный Сиду Итеру. Сид Итер называется так не потому что он «ест семена» (а вообще, «семена» — это дети! Да, он пожирает людей!), а потому что одна женщина, написавшая Клиффу (создателю блога), стала сведительницей того, как ее сестра увидела Сида и стала повторять какую-то неразборчивую дичь, которая звучала примерно как: «Сид Итер». Таким же образом в других постах объясняется, почему некоторые называют Сидов Бердменами или Рэгфейсами. В последних постах автор блога и сам сталкивается с Сидом Итером.

* * *

3) Внешний вид. На голове носит маску, сшитую из тряпок, есть три выреза: один вырез для рта и два для глаз, один вырез для глаз зашит. Его кожа черная с зелеными и коричневыми оттенками. Она покрыта длинными темными волосами. Маска Сид Итера имеет еще одно отверстие то ли для рта, то ли для клюва, то ли для носа.

* * *

4) Характер. Бердмен — это агрессивное существо непонятного происхождения. Методы убийства не ясны. В основном, он убивает детей, но также может напасть и на взрослых. Лучше к такому монстру не приближаться.

* * *

5) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире хорроров.       Сид Итер и Безглазый Джек.       Их пейрингуют на хозяина и питомца. А почему? Они кому-то кажутся внешне похожими? Мне — нет. Безглазый Джек — каннибал и поедает людей. У него нет глаз, а значит своего «питомца» он уже не увидит. Сид, убивает людей и употребляет их в пищу. Для фанфиков этот пейринг годится, но для канона — нет!

* * *

      Что мы имеем: 1. Это просто обычный монстр. К нему лучше не приближаться. 2. По канону про Сида Итера создали целый блог! 3. Внешне он чем-то смахивает на собаку. 4. Убивает детей и даже взрослых. 5. Монстры — бессердечные твари и любить не способны!       Вывод: Сид Итер, он же Бердмен и он же Рэгфейс  — существо, которое убивает детей, а иногда взрослых и поедает эти «семена» (детей), отсюда и пошло его имя — Пожиратель Семян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.