ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Мистер Широкий Рот

Настройки текста
      Следующий персонаж Крипипасты — это Мистер Широкий Рот. Это тоже не совсем человек. Он сводит с ума только детей. Он с ними «играет». Как же он «играет»? Сейчас разберем его историю. 1) Историю рассказывает мальчик. Вообще, можно сделать вывод, что он шизофреник, но уже в самом начале он заявил, что он знает, что все происходящее с ним было на самом деле. Значит, Мистер Широкий Рот действительно находился рядом с ним. Семья переехала в новый дом из-за работы отца. Огромный дом им и не нужен был, но других они просто не нашли. Вскоре у мальчика был День рождения, а на следующий день он слег с ужасной лихорадкой. Было не подходящее время для болезни, потому что семья снова собиралась переезжать.       Мне почему-то кажется, что мальчик еще ребенок. Может, кто-то его и представляет подростком, но в этой истории он для меня — малыш. Для ребенка всегда переезд труден, а тут они переезжают чуть ли не каждый месяц! Естественно, у ребенка нет друзей и вскоре у него появится воображаемый друг… Вернее, совсем реальный, но вовсе не друг, а убийца…       Через неделю после болезни он встретил Мистера Широкого Рта. Причем сам момент знакомства мальчик не помнит. Этот Мистер напомнил ему игрушку Фарби. Мистер Широкий Рот сказал, что теперь мальчику не нужны никакие игрушки, ведь теперь у него есть настоящий друг. Вот только этот друг исчезал всякий раз, как только мать входила в комнату. Он объяснил это тем, что родители запретят мальчику общаться с ним, если увидят его.       Как видите, этот Мистер слишком сомнительный. Во-первых, у мальчика лихорадка и вполне вероятно, что этот «друг» — просто лихорадочный бред! Во-вторых, если это не бред, а реальный домовой, то это настоящий маньяк, ведь он не хочет знакомиться с родителями мальчика, потому что знает, что они не одобрят дружбу сына с сомнительным и весьма не миловидным существом.       Так прошла пара дней, а потом Мистер Широкий Рот предложил мальчику поиграть в новую игру. Он сказал, что это секретная игра и решил поиграть после того, как мама мальчика проверит его и уйдет из комнаты. После этого Мистер уговорил мальчика пойти в комнату в конце коридора, но родители запретили ребенку вставать с кровати. Мистер Широкий Рот сильно уговаривал малыша и тот сдался. Они были на втором этаже дома, но дом стоял на холме, и поэтому высота здесь была больше двух этажей. Мистер сказал, что его любимая игра — «Представь себе». Вот отрывок из истории: «— Я представляю, что ниже стоит большой мягкий батут, и я прыгаю. Если ты представишь себе это достаточно сильно, то ты отлетишь назад, как перышко. Я хочу, чтобы ты попробовал.       Я был пятилетним ребенком с высокой температурой, так что я не сильно соображал, выглянув из окна.»       Теперь вы понимаете, почему я этого «друга» считаю сомнительным? У ребенка лихорадка и он не соображает, что творит, а этот «друг» пользуется ситуацией и хочет, чтобы тот спрыгнул из окна и приземлился «на батут»! Это же явная уголовная статья — доведение до самоубийства! А мальчик что, совсем безмозглый? Ах, да! У него же мозги совсем отключились из-за лихорадки!       «Я представил, как рассекаю воздух, падая вниз, но потом отталкиваюсь от чего-то невидимого и влетаю обратно в окно. Но реалист во мне победил.  — Может быть, в другой раз. — сказал я.  — Я не знаю, хватит ли мне воображения. Я могу ушибиться.       Лицо Мистера Широкий Рот исказилось гримасой, но лишь на мгновение. Гнев уступил место разочарованию.  — Как скажешь. — вздохнул он.»       Слава Богу! Пришел в себя! А ведь мог запросто сброситься из окна.       На следующий день Мистер Широкий Рот принес коробку и сказал, что будет учить мальчика жонглировать. Мальчик с ужасом посмотрел в коробку — там были ножи! Ребенок отказался играть с этим Мистером и тот, обидевшись, спрятался под кровать. После этого Мистер мешал ребенку спать. Он даже по ночам внушал ему, что батут настоящий, и надо прыгнуть! Прошло время. Мальчик уже выздоравливал и мать разрешила ему погулять. Мистер Широкий Рот ждал ребенка на улице и обещал, что кое-что ему покажет.       Мальчик выздоравливает. Он, хоть и ребенок, но он же не глупый! Неужели нельзя пожаловаться родителям? А, ну да, этот Рот запретил ему говорить про него родителям! Ребенку лучше и скоро он узнает страшную тайну о своем «друге»…       «Из любопытства я пошел по тропинке, которую мне когда-то показал Мистер Широкий Рот. Какая-то часть меня ожидала, что Мистер Широкий Рот сейчас выскочит на меня из-за кустов и напугает, но другая часть меня была уверена, что Мистера Широкий Рот больше нет, так как он каким-то образом был связан со сгоревшим домом.       Тропа закончилась на небольшом кладбище.       Я заметил, что многие надгробия на нем принадлежали детям.»       Мальчик все-таки пошел по тропинке, которую показал ему Мистер. И в итоге он пришел к кладбищу. Там похоронены дети, которых этот Рот довел до суицида! На этом история закончилась, но я думаю, что это был сильный намек на то, что Мистер скоро убьет и этого невинного малыша.

* * *

2) Внешность. Мистер Широкий Рот — это карлик. Я нашла три картинки с ним. На одной картинке он изображен без кожи и весь розовато-красный, на других его рисуют коричневым. Но лицо везде одинаковое: черные глаза и широкая улыбка, кстати, чем-то опять напоминает Джеффа. Именно из-за такой улыбки Мистер и получил свое имя — Мистер Широкий Рот.

* * *

3) Характер. Мистер Широкий Рот очень хитрый. Он точно знает, чего он хочет — угробить как можно больше детских жизней. Естественно, с родителями своих жертв он не будет знакомиться, соответственно смерть ребенка будет выглядеть как самоубийство. И никто не узнает, кто же толкнул дитя на столь ужасный шаг.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Пейринги этого персонажа обошли стороной. Пронесло! (Вздохнула с облегчением).

* * *

      Что мы имеем: 1. Мистер Широкий Рот любит играть с детьми, но игры эти опасны для жизни! 2. Улыбающийся карлик! 3. Хитрый и ловкий мелкий убийца, хотя его даже убийцей назвать нельзя, ведь он не убивает, а сводит с ума. 4. А зачем ему вообще вторая половинка? Он же злой домовой, который гробит детишек.       Вывод: Мистер Широкий Рот — это маленький монстрик, который приносит большие проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.