ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Бабка-Продавщица ног

Настройки текста
      Сегодня наш главный герой — бабушка… Вернее, Бабка… Продавщица ног. Это японская легенда. Давайте прочитаем ее. 1) «Как-то раз один мальчик шел домой из школы. С ним заговорила странная старуха. — Тебе ноги не нужны? Тебе ноги не нужны?       Он не обратил на нее внимания и хотел пройти мимо, но старуха не отставала. Она все повторяла: — Тебе ноги не нужны? Тебе ноги не нужны?       Ему это надоело, и он громким голосом ответил: — Не нужны мне ноги!.. А-а-а!       У людей, которые сбежались на крик, перехватило дух.       Мальчик сидел на асфальте. У него были оторваны обе ноги.       Комментарий:       Это очень неприятный призрак. Если ответить, что ноги не нужны, она оторвет вам ноги. Если сказать, что нужны, приделает ненужную третью ногу.       Куда ни кинь, всюду клин.       Чтобы выбраться из этой переделки, надо ответить так: „Мне они не нужны, но вы можете обратиться к…“. Если вы порекомендуете другого человека, бабка уйдет к нему, и вы избежите беды».       Вот такая вот легенда. В принципе, эта Бабка не убивает людей, а всего лишь отрывает или пришивает им ноги… Но ведь от нее можно и избавиться, послав к другому человеку. Таким образом вы даже можете отомстить своим врагам, даже не уговаривая Бабку убить их — вы просто посылаете ее к ним и все! Она им оторвет ноги! Весело, правда? Но только это всего лишь легенда, выдумка. В Японии много таких небылиц, и мы потихоньку разберем те, которые можно встретить в группах по Крипипасте.

* * *

2) Внешний вид. Бабка — это старуха. Волосы у нее седые, на лице морщины. Глаза светло-голубые. На одной картинке на ней черный платок и серая одежда. Ничего яркого, броского и особенного в ее внешности нет. Все-таки это бабушка, а бабульки не будут надевать яркую молодежную одежду.

* * *

3) Характер. Старуха-прилипалка! Она не отстанет от жертвы, пока не услышит ответ. Она не убийца, а всего лишь продавщица, которая торгует ногами. Странный бизнес, а главное — бесплатный! Ее жертвы сами умирают от сильного кровотечения. Обычно она пристает к маленьким мальчикам.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Видимо, для шипперов, которые судят парочек по внешности, эта героиня оказалась слишком старой, и ее не шипперили.

* * *

      Что мы имеем: 1. Бабка-Продавщица ног не убивает, а торгует ногами! 2. Выглядит как обычная бабушка. 3. Она очень приставучая! 4. Не настолько привлекательна, чтоб устраивать с ней пейринги. Фраза: You Don’t Need The Legs? / 必要なのか?/ Тебе Ноги Не Нужны?       Вывод: Бабка-Продавщица ног — это японская сумасшедшая старуха, которая отрывает ноги или же пришивает третью ногу, но от нее можно избавиться, послав к какому-то человеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.