ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Лунная Алиса (Алиса Лотус)

Настройки текста
      Ряды Алис в Крипипасте пополняются. На этот раз поговорим про Лунную Алису. 1) Родилась Алиса в полночь, было лунное затмение. Девочка родилась с прекрасными янтарными глазами. Волосы ее были белые и излучали лунный свет. Отец, Кристофор Лотус, работал исследователем растений и их генетики. Мать, Лорана Лотус имела свой ресторан «Морские сладости». Отец еще коллекционировал мечи. Алиса была тихой и необщительной девочкой, отношения с родителями были хорошие.       Итак. Начало самое обычное: ребенок тихий, замкнутый и вежливый. Но меня насторожило то, что она родилась при лунном затмении…       К шести годам глаза Алисы становились все ядовитее и ядовитее. Сама девочка увлекалась мистикой. «Первый день в школе оказался достаточно удачным для Алисы. Когда она вошла в класс, одноклассники стояли и боялись ее, а кто-то из детей даже заплакал. Алиса не удивилась и понимала, почему ее боятся. Она не предала этому значения, так как уже привыкла к такому обращению и села на заднюю свободную парту около стены. На перемене она осталась за партой достала свою любимую книжку и начала читать. Но ее чтение потревожила маленькая девочка со светлыми волосами завязанными в два хвостика и в голубеньком платьице. — Привет, а как тебя зовут? — с наивностью спросила та. — Алиса, — посмотрев на нее ответила хладно и спокойно. — А меня Люси! Давай дружить? — Да… — тихо ответила Алиса, но немножко счастья пробилось в ее голоске.       Та дружелюбно улыбнулась и подсела к ней за парту. Алису переполняло счастье от того, что у нее появился друг, и она сама, не заметив, улыбнулась ей в ответ».       Разберем этот отрывок. Тут минус в том, что точно не указано, отчего шарахаются дети при виде Алисы. Может, из-за ее странных ядовитых глаз? Но все же одна подруга у нее появилась.       Алиса вернулась домой и отец показал ей новую катану под названием «Призрак ночи» из своей коллекции. Алисе понравилось оружие, но ночью она из-за чего-то проснулась и испугалась. Вскоре и вовсе забыла про свой кошмар.       Что-то мучает ребенка, но мы не понимаем, что именно. Странно, что у маленькой девочки страсть к оружиям. Отец, как коллекционер, должен был следить за этим. Все-таки Алиса — девочка, а девочек лучше приучать любить куклы, а не оружия!       «Вскоре они решили переехать. В то время Алисе было уже 13 лет. Они выбрали двухэтажный двухкомнатный дом, с двумя ванными, в другом городе. В то время Алиса и Люси были уже лучшими подругами и ей было тягостно с ней расставаться, но переезд был неизбежен. Собрав все вещи, они отнесли их в машину и стали прощаться со всеми. С Алисой пришла попрощаться Люси». Алисе было грустно расставаться только с Люси, а остальные дети называли ее Чудилой.       И снова знакомая тема — переезд. И этот переезд как всегда не вовремя. Подростку тринадцать лет. У нее есть лучшая подруга, но их разлучают. Это всегда плохо сказывается на психике детей! И вот они уже в новом районе. Алиса вновь меняет школу…       «Первый день в школе не был для нее удивительным. Увидев новенькую ученицу, весь класс начал шептаться. Не отреагировав, она села на свободную парту, которая находилась у окна в конце класса. На этот раз шарманка ее судьбы не заиграла заново. В тот день никто не сделал того, же что сделала Люси. Алиса оставалась одна все время. На переменах она всегда читала книжки на свою любимую тему. Никто даже близко к ней не подходил».       И тут все еще хуже: если в той школе с ней хоть одна девочка подружилась, то здесь — никто. Все также шарахаются и шепчутся. В Алисе с рождения есть что-то, что всех пугает. Это сто процентно связано с тем лунным затмением.       Мать в том городе продала свой ресторан и уже тут открыла новый — «Шоколадная клубничка». Так прошло два года. Алисе уже пятнадцать лет и скоро Хеллоуин. Вся школа собралась в поход за сладостями и старшеклассники должны провожать младших. Старшие объединились в группы и кое-кто собирался сбежать. Карл, организатор одной из групп, предложил Алисе сбежать с ними в лес. Она согласилась, а зря… Ее ведь все ненавидят. В этом лесу на ребят напали волки. Ребята-то спаслись, но бросили Алису. В итоге волк вырвал ей правый глаз и она очнулась в больнице…       Зачем же она согласилась идти с теми, кто ее ненавидит?! Она же прекрасно знает, что никто кроме Люси ее не любит как подругу. Вот и нарвалась на неприятности!       Она уже лучше себя чувствовала и мать забрала ее. «Левый глаз Алисы стал еще ядовитее и уже не был как при рождении чисто янтарным. Он был уже ядовито-оранжево-желтоватый. Вскоре они поехали в участок, в котором Алиса рассказала все, что случилось. Она рассказала и про план побега, и про гуляние в лесу, которое оборвалось встречей с волком, и о том, как она спаслась бегством. Дав все нужные показания, они уехали домой». Всю неделю ей снились кошмары, а потом мать сообщила, что самолет, в котором летел Кристофор, разбился, и он погиб. После этого всю неделю мать не ходила на работу, а Алиса пропускала школу. Потом они отправились и Алиса в школе постоянно смотрела в одну точку.       Мне жалко Алису. За что ее ненавидят? Да еще и этот переезд. Раньше хоть Люси с ней общалась, а теперь никто не интересуется ее самочувствием.       Всю неделю ее мать не возвращалась с работы и Алиса решила пойти туда. Там она увидела труп своей матери…       Какое совпадение! Именно в этот день ее мать убили!       Убийцу поймали, но он не раскаивался. Наоборот, он улыбнулся Алисе, а она… В ней что-то щелкнуло и она улыбнулась в ответ так агрессивно, что испугался сам убийца.       Вот оно — девушка свихнулась. Никто не может ее поддержать теперь. Раньше хоть родители были, а теперь и их нет. К шестнадцати годам она стала круглой сиротой.       А вот как закончилась эта история: «— Жизнь жестока. Выживают лишь достойные. Теперь луна — судья, а — я палач. Я убью недостойных!       После этих слов, с безумной улыбкой и смеясь, она побежала домой и взяла Призрак ночи. Взяв его в руки, Алиса почувствовала сильный прилив энергии и радости. Побежав обратно, она проследила за тем, как убийцу увозят на полицейской машине. Она знала, куда его везут и побежала по направлению туда, думая. Не успев добежать до туда, Алиса увидела ту самую машину, стоящую на обочине около леса. Алиса видела, как преступник выходит из машины с расстегнутыми наручниками и бежит в лес. Эта картина напоминала мышь и мышеловку. Понимая то, что это хороший шанс, она убежала в след за ним. Там они встретились лицом к лицу. От вида Алисы убийца был в ужасе. Она сказала ему с тихим безумным предвкушающим смехом: — Луна — судья, а я — твой палач. Хи… Хи-хи…       После этих слов она обнажила лезвие Призрака ночи и отрубила ему голову. Луна озарила весь город кровавым светом. Алиса взяла его голову и повесила ее на дерево так, чтобы он смотрел на кровавую луну и сказала: — Лунный свет отправит тебя в глубины бездны, где ад будет казаться раем.       После этих слов Алиса убежала в глубь леса.       Убийства продолжались, и во всех таких случаях у жертвы была отрублена голова и повернута лицом к луне. Глаза жертвы были напуганы и смотрели всегда на луну».       Алиса сошла с ума, взяла меч отца и пошла убивать людей. Теперь она — псих. Очередная свихнувшаяся убийца.

* * *

2) Внешность. Отец подарил Алисе темно-синее платье под цвет ночного неба. У платья имелось высокое черно-белое горлышко в полоску, переходящее от горла к рукавам. Рукава расширялись подходя к локтю и сужались подходя к кисти. На животе имелся некий разрез, переходящий от низа груди в юбку. Юбкообразная часть платья прилегала к бедрам и, спускаясь вниз, дает акцент на перьевидное расширение с низу. По бокам на бедрах разрезы, что заметно украшает юбку. Алиса всегда носит на голове большой черный бант с украшением в виде чешуи дракона, на конце которого был крест. Она снимает его только тогда, когда нужно идти в ванную или ложиться спать. Также Алиса лишилась правого глаза. Оружие — меч «Призрак ночи».

* * *

3) Характер. Алиса всю жизнь была замкнутым ребенком. Ее все ненавидели ни за что. Последней каплей терпения стало убийство матери и теперь девочка, родившаяся при лунном затмении, считает своим судьей Луну.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Малоизвестная героиня и поэтому ее еще не успели опозорить «розовыми соплями».

* * *

      Что мы имеем: 1. Грустная история о невинной девочке. 2. Да, она одноглазая — ее покалечила судьба. 3. Теперь она стала психом, но она не хотела убивать. 4. Не способна любить.       Фраза: The Moon’s A Judge And I’m Your Hangman / Луна — Судья, А Я — Твой Палач       Вывод: Лунная Алиса — девочка особенная. Она родилась при лунном затмении и из-за этого ее глаза менялись. А став подростком, она помешалась на Луне, и отсюда родилась ее коронная фраза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.