ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Дьявольская Алиса

Настройки текста
      Есть еще одна короткая история про Алису. На этот раз в Крипипасте появился персонаж по имени Дьявольская Алиса. 1) Алисе восемнадцать лет. Живет она на окраине маленького американского городка со своими родителями. Особенность девушки — ярко-желтые глаза, из-за которых над ней издевались. Была только одна подруга — Олли…       Я бы дружила с человеком с такими глазами. Это же так круто! Я бы даже немного завидовала и мечтала бы сама о глазах такого цвета!       Над Алисой издевались в колледже. Ее избивали. Девушка училась на художника, но свои рисунки никогда никому не показывала. Однажды она показала рисунки Олли и та убежала с криком. Алиса рисовала кровь и расчлененку. Позже она узнала, что Олли умерла, спрыгнув с двенадцатиэтажного дома.       Возможно, эти рисунки сильно сломали психику Олли… Все-таки художники рисуют профессионально и реалистично… Представьте себе целый портрет с трупами и кровью! А может у Алисы был дар сводить с ума людей своими рисунками.       Алиса замкнулась, перестала общаться с родителями. Над ней еще сильнее стали издеваться. Один однокурсник захотел ее убить и пригласил на драку. Алиса согласилась, хоть и не хотела драться. Она просто хотела доказать, что не такая как все. «Настал день битвы, девушка ждет врага, пока тот подкрадывается со спины. Но когда он хотел ударить, девушка обернулась и успела отпрыгнуть в сторону. После непродолжительной драки Алису доставили в больницу из-за переломов. Но среди врачей оказались и те, кого заинтересовали глаза Алисы, и ее доставили в лабораторию. Там над бедной девушкой ставили опыты, из-за чего она стала превращаться в некого робота.        Через два года из нашей героини сделали полноценного робота и стерли всю память. Бедняжка даже не помнила свою сестру, которую так любила. И вот „величайшее изобретение“ представили людям. Во время представления Лиса увидела плачущую старушку с девочкой. Она их узнала. Это были ее сестра и мать».       Они хотели убить ее, но решили пригласить на дуэль. Необычная ситуация. Едем дальше. Вот так вот девушка стала еще и подопытным кроликом. Боже! Сейчас многие люди выглядят необычно. Неужели всех теперь тащить в лабораторию из-за неестественного цвета глаз? Хотя у Алисы такие глаза с рождения, но все равно это не повод превращать ее в монстра с помощью лекарств.       Ночью Алиса пошла мстить тем, кто сделал ее такой. Люди дали ей прозвище Дьявольская Алиса, и с ужасом убегали, когда видели ее или ее фразу на стене.       Конечно, завершить историю надо сладкой местью.

* * *

2) Внешность. Желтые глаза, белый свитер, черные джинсы, белые кроссовки, черные волосы до груди.

* * *

3) Характер. Алису очень легко обидеть. Вспыльчивая и агрессивная.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       Автор запретил шипперить своего персонажа с кем-либо!

* * *

      Что мы имеем: 1. Очень короткая история, но немного интересная, хотя подобные пасты нам уже встречались. 2. Желтые глаза — причина ненависти окружающих. 3. Агрессивная. 4. Одинокая.       Фраза: You Don’t Deserve To Live In This World! / Ты Не Достоин Жить В Этом Мире!       Вывод: Дьявольская Алиса — обычный, ничем ее выделяющийся, персонаж. Я не считаю ее сьюхой, а наоборот хвалю ее создателя за то, что заранее запретил создавать с ней пейринги!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.