ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Дарума-Сан

Настройки текста
      Следующий персонаж довольно популярен. Дарума-Сан или иначе — Дама из ванной. Истории у нее нет, но есть инструкция вызова и правила игры. 1) «В этой игре нужно вызвать дух ужасного призрака, который будет преследовать вас весь день. Цель игры — уклоняться от призрака, и не дать ему поймать вас.       Внимание: Мы советуем вам не играть в игру „Дарума-Сан“. Говорят, что эта игра может привести к ужасным последствиям.       Инструкция:       Шаг 1: Перед тем, как лечь спать, разденьтесь, и зайдите в ванну.       Шаг 2: Заполните ванну водой и выключите свет.       Шаг 3: Сядьте в средине ванны, глядя на краны.       Шаг 4: Вымойте волосы, повторяя такие слова „Дарума-Сан упала. Дарума-Сан упала“.       Шаг 5: Моя волосы, представляйте, что в ванне стоит женщина японка. Она скользит, и падает на ржавый кран. Кран попадает ее в глаз, и убивает ее.       Шаг 6: Продолжайте повторять слова „Дарума-Сан упала. Дарума-Сан упала“, пока не закончите мыть волосы. Все это время ваши глаза должны быть закрытыми.       Вы можете услышать или почувствовать легкое движение в ванной за вами. Держите глаза закрытыми. Не пытайтесь посмотреть, что там. Вы только что вызвали призрак.       Позади вас поднимется призрак женщины. Вы почувствуете ее присутствие, и как она буравит вас своим взглядом. Ее голова будет за вашим правым плечом.       Шаг 7: Когда вы почувствуете присутствие призрака, скажите вслух: „Почему ты упала в ванну?“       Шаг 8: Держите глаза закрытыми, встаньте, и выходите из ванны. Будьте осторожны, не упадите. Выходите из ванной, и закройте за собой дверь. Теперь можно открыть глаза. Воду в ванной оставьте на ночь, не спускайте ее. Идите спать.       На следующее утро, когда вы проснетесь, начнется игра. Призрак одноглазой женщины будет преследовать вас. Всякий раз, когда вы будете оглядываться, чтобы посмотреть на нее, она будет исчезать. В течение всего дня, когда вы будете оглядываться через правое плечо, вы мельком сможете заметить ее. Она будет приближаться все ближе и ближе, не позволяйте ей поймать вас.       Если вы, взглянув через плечо, увидите, что призрак подобрался к вам слишком близко, вы должны крикнуть „Tomare!“, что значит „Стой!“, и бегите со всех ног. Это позволит вам на некоторое время увеличить дистанцию между вами и одноглазой женщиной.       Чтобы закончить игру, вы должны уловить видение призрачной женщины и крикнуть „Kitta!“, это значит „я отрезаю, ты проиграла!“ Затем сделайте перед собой режущее движение рукой вниз, как в каратэ.       Вы должны завершить игру до наступления полуночи. В противном случае одноглазая женщина станет преследовать вас в ваших снах.       Правила игры:       Не открывайте глаза, когда в первый раз почувствуете призрака.       Не допустите, чтобы призрак вышел за вами из ванной. Сразу закройте дверь.       Не заходите в ванну, после того, как вышли оттуда.       Не сливайте ванну до утра. Не позволяйте одноглазой женщине догнать вас.       Последний совет:       Не играйте в эту игру. Это очень опасно. Вызывая призраков, вы можете стать одержимы демоном, и умереть в страшных муках. Вы также можете поскользнуться, упасть, и убиться в ванне. Если вы неправильно завершите игру, призрак может продолжить преследовать вас до конца жизни. Не играйте в эту игру.»       Ну, что я могу сказать? Я не верю во всю эту чушь, но все равно не советую вам вызвать ее. Мало ли что?! Увлекаться страшилками можно; можно сочинять, создавать воображаемых друзей-убийц, но вызовы — это уже не шутки. Мало ли кого вы там вызовете. Ведь потом никогда не отвертитесь!

* * *

2) Внешний вид. У Дарума-Сан длинные черные запутанные волосы. У нее грязная и рваная одежда. У нее лишь один глаз. Ее левый глаз широко открыт и кровоточит. Правый глаз у нее отсутствует, там лишь пустая, красная от крови глазница. Одета в белое платье.

* * *

3) Характер. Это злой дух. Ее цель в этой игре — убить вас, а ваша — увернуться от нее. Она не пощадит свою жертву, так что, если вы в нее верите, подумайте, прежде чем вызывать!

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Дарума-Сан ни с кем не пейрингуют, но внешне ее можно спутать с Кунтиланак или с Самарой Морган. Это разные персонажи! О них мы еще поговорим.

* * *

      Что мы имеем: 1. Я не нашла историю о том, как появился этот дух. Есть только инструкция по вызову. 2. Внешне выглядит как девочка из фильма «Звонок». 3. Еще один злой дух. 4. Какая любовь?! Вы о чем?       Вывод: Дарума-Сан — это злой дух. У нее даже нет истории. Зачем же некоторые люди вызывают того, чью историю даже не знают! Не играйте с духами! Это опасно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.