ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Каори-Сан

Настройки текста
      Еще одна японская паста — Каори-Сан. Это девушка, которая с детства мечтала проколоть себе уши и носить сережки, но… Сделала это не очень удачно. 1) «Эта история заставляет дрожать от страха не только маленьких детей — большинство девочек подросткового возраста без тени сомнения верят в эту жуткую историю.»       Мне смешно читать истории, в которых меня пытаются убедить, что они реальны. Ладно, если бы было что-то реалистичное. Например, про школьную жизнь, но когда дело доходит до того, что девочка остается безглазой из-за сережек! Читаем дальше.       «Однажды одна маленькая девочка по имени Каори решила отметить свое поступление в старшую школу. Она давно мечтала проколоть уши и вот, наконец, „выторговала“ у родителей это право. Чтобы немного сэкономить она решила отказаться от услуг профессионалов и проколола уши сама, тут же вставив в них свои первые сережки.       Но „операция“ прошла не очень успешно — уши напухли и постоянно зудели. Глядя в зеркало, девочка вдруг увидела, что из одного уха торчит белая нить. Не растерявшись, она потянула за конец нитки и вдруг все погрузилось в кромешную тьму. Этой ниточкой оказался зрительный нерв, разорвав который, девочка лишила себя возможности наслаждаться красотами этого мира.»       Вот об этом я и говорю. Ну если неудачно проткнула уши, так не ковыряй их дальше! Каори сама виновата! А родители где в это время находились?       «Но на этом история не закончилась. Обезумев от горя, Каори стала бродить по улицам и нападать на людей. Первыми жертвами стали ее подруги. Она откусила им мочки ушей. Поговаривают, что и сейчас можно встретить Каори на японских улочках. Она подходит к девушкам и интересуется, проколоты ли у них уши. Если Вы ответите утвердительно — горе Вашим ушам.»       Ну, и под конец она, конечно же, должна стать убийцей, иначе такая история не будет считаться криповой. Эта странная история. Что там за нитка была в ухе, выдернув которую девушка лишилась зрения?! И теперь незрячая девушка убивает всех, у кого есть серьги (что-то мне уже страшно). Но она же слепая, а значит, можно ее обмануть, сказав, что у вас нет сережек! Ну, ладно. История не гениальная, но что есть, то есть.

* * *

2) Внешний вид. Каори слепая. Уши у нее опухли. Я нашла всего одну картинку с Каори-Сан. Там изображено только лицо. Глаза голубые, на губах пирсинг-звездочка, на ушах голубые серьги, веснушки на лице, и рыжие волосы.

* * *

3) Характер. Родители запрещали много лет ей прокалывать уши словно предчувствовали, что это плохо закончится для дочки, но она настояла на своем… Была хорошая, но теперь, совсем молодая, она лишилась зрения и изуродовала себе уши. Теперь она хочет мстить остальным девушкам с сережками.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире хорроров!       Каори-Сан не так популярна, как другие японские убийцы. И с ней я еле-еле нашла всего одно фото, и то не во весь рост. Соответственно, нет фото, на которых она с кем-то может обниматься или целоваться, следовательно, шиппингов с ней тоже нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. Девушка мечтала носить сережки, но судьба распорядилась иначе. 2. Глаза красивые — голубые, но… Ничего не видят, а все из-за той странной ниточки в ушах! 3. Ну свихнулась бедняжка! 4. Пейрингов с ней нет и, судя по всему, не будет.       Вывод: Каори-Сан — самая обычная девушка с сережками, но она заплатила огромную цену ради этих сережек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.