ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Ханту Кумкам

Настройки текста
      Ханту Кумкам — это призрак из Малайзии, который выпивает кровь молодых девушек в надежде вернуть свою молодость. Слово «Ханту» означает «призрак». 1) «Ханту Кумкам — это призрак, который терроризирует Малайзию на протяжении многих десятилетий. У этого призрака ненасытная жажда крови молодых девушек. Она ходит от дома к дому, стучится в двери и выискивает очередную жертву. Из-за того, что ее лицо изуродовано; она не может произносить традиционное мусульманское приветствие, „Ас-Салам алейкум“, как надо. Все, что она может сказать, это „КУМКАМ“.»       Наверное из-за этого ей и дали токую кличку, ведь кроме слова «Кумкам», как выяснилось, она больше ничего сказать не может.       «Говорят, что Ханту Кумкам была когда-то красивой женщиной, но она никогда не была довольна своей внешностью. Когда она повзрослела, и ее красота начала исчезать, она стала искать способ восстановить свою красоту.       Она посоветовалась с бомо (малайский шаман или знахарь), который сказал ей, что с помощью черной магии и оккультных ритуалов она сможет сохранить свою красоту навечно. Он дал ей выпить зелье и сказал, чтобы она не смотрела на свое отражение в зеркале в течение 30 дней.       Тем не менее, женщину мучило любопытство. Каждый раз, когда она касалась своего лица, ее кожа казалась ей мягкой, и морщины, кажется, исчезали. Все, кого она встречала, говорил ей, как хорошо она выглядит. На 29-й день искушение стало слишком сильным, и женщина нарушила запрет. Она украдкой взглянула на свое отражение в зеркале.       Зеркало дало трещину и тоже самое произошло с лицом женщины. Ее кожа начала покрываться волдырями, и лицо начало меняться. Оно чудовищно деформировалось, так, что на него было страшно смотреть. Оно стало отвратительным.       В отчаянии и в ужасе женщина вернулась к бомо и попросила его сделать что-нибудь. Он сказал ей, что он ничего не может больше для нее сделать. Единственный способ вернуть себе прежний вид — это пить кровь молодых девушек.       Так началась история Ханту Кумкам.       Никто, даже сама Кумкам, не знает, сколько крови ей нужно выпить, чтобы к ней вернулся ее прежний вид. Говорят, что Ханту Кумкам все еще бродит по земле. И по сей день она продолжает нападать на молодых девушек в попытке вернуть свою утраченную красоту.»       Так вот что с ней произошло. Она хотела стать красивой, но любопытство взяло вверх, и она посмотрела в зеркало. В этом она сама виновата. А вообще зачем она обратилась к шаману? Ведь она была красивой… Уж точно, красивее, чем сейчас!       «Несколько лет назад были свидетельства о наблюдениях Кумкам в Малайзии и Сингапуре. В газетах были опубликованы пугающие статьи о призраке, эти статьи висели на многих досках объявлений. Многие обеспокоенные родители стали забирать своих дочерей из школы после занятий, опасаясь, что они могут стать жертвами кровососущего призрака.»       Родители, которые не поленились забирать своих детей из школ, молодцы, но это все равно не остановит Ханту Кумкам. У нее есть цель — вернуть себе прежнюю молодость, и она этой цели добьется любой ценой.

* * *

2) Внешний вид. Эта отвратительная старуха носит длинную джилбабу (традиционной малайский головной платок), чтобы скрыть свое уродливое лицо. Само лицо у нее… В принципе не совсем страшное. Для Крипипасты оно даже прекрасно! Выглядит оно как будто сгорело. Глаза у нее серые, а зубы заостренные.

* * *

3) Характер. Ханту Кумкам стала одержимым призраком и в этом она виновата сама! Теперь-то она, конечно, будет любыми путями возвращать свою молодость и красоту, но вот вопрос — Сколько молодых девушек придется угробить ради ее красоты?

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Ханту Кумкам ни с кем не пейрингуют.

* * *

      Что мы имеем: 1. Она сама виновата в своей нынешней внешности и мне даже жалко девочек, которых она убивает. 2. Внешность у нее как у старухи, хотя она должна быть молодой. 3. Одержимый призрак. 4. Конечно же, одиночка!       Вывод: Ханту Кумкам — это малазийский призрак, который мечтает вернуть свою утерянную молодость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.