ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Теке-Теке/Тек-Тек/Цок-Цок (Касимо/Кашимо Рейко)

Настройки текста
      Есть одна девочка, которую перерезало трамваем пополам. Эта японская легенда про девочку Теке-Теке. Еще ее называют Тек-Тек или Цок-Цок. 1) «Тек-Тек или Теке-Теке — это японская городская легенда о девочке Касимо Рейко, которая попала под трамвай, и ее перерезало напополам. Она очень долго умирала, и теперь ее призрак бродит по Японии, таская ее верхнюю часть тела. Когда она двигается, она издает звук „теке-теке“.»       Печальная история. Как Касимо вообще умудрилась попасть под трамвай. Эта история еще раз подчеркивает, что нельзя играть на железнодорожных путях! Там же в любой момент может проехать поезд на огромной скорости! Неужели не страшно? Неизвестно, сколько Касимо было лет, но это и не важно. Главное, что она еще ребенок и жизнь должна была только начинаться, а вместо этого… Она стала озлобленным призраком.       «Вот история о мальчике, который идя домой из школы, однажды вечером, услышал шум позади него. Оглянувшись, он увидел красивую девочку, сидящую у окна. Девочка сидела облокотившись на подоконник, и пристально смотрела на мальчика. Он поинтересовался, что она здесь делает, потому что в этой школе учились только мальчики.       Когда девочка поняла, что мальчик обратил на нее внимание, она улыбнулась, и обняла себя. Затем она выпала из окна, и упала на землю. Мальчик с ужасом понял, что у нее отсутствует нижняя часть тела.       Она направилась к нему, двигаясь по земле на своих локтях, издавая звуки тек-тек-тек-тек-тек. Мальчика обуял страх. Он хотел было убежать, но застыл на месте. Через несколько секунд она уже была рядом с ним.       Она быстро достала косу и разрезала его напополам, сделав его себе подобным.»       Теперь ее имя — Теке-Теке. Ее так прозвали из-за звука, который она издает, когда передвигается. А тот мальчик ведь тоже не виноват ни в чем… Таким образом становится даже жалко жертв Теке-Теке. Ужасная несправедливость Крипипасты: один человек свихнулся и из-за него умирают другие невинные люди.       А еще про Теке-Теке есть фильмы 2009 года!

* * *

2) Внешний вид. Теке-Теке перерезана пополам. Нижняя часть тела у нее отсутствует. В основном рисуют ее на ночном фоне и поэтому вся Теке-Теке черная как тень. Ходит она, опираясь на руки и издает странный звук, от которого и дали ей имя. Еще ее изображали с косой в руке. Кстати, коса или пила — это ее оружие.

* * *

3) Характер. Теке-Теке не хотела умирать, но, к сожалению, погибла тяжелой смертью и теперь она злится на всех живых. У людей есть ноги; люди могут ходить, прыгать и бегать, а Теке-Теке лишена этого удовольствия. Теперь она всех превращает в себе подобных, и встретить ее обычно можно рядом с рельсами.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Теке-Теке ни с кем не шипперили. Ура!

* * *

      Что мы имеем: 1. Печальная история про невинную девочку. 2. Внешность ужасна, но в Крипипасте она уникальна. 3. Очередной злой дух, который делает всех похожими на себя. 4. Одиночка.       Вывод: Теке-Теке когда-то была милой девочкой, но она прошла через кошмарную смерть и смогла переродиться. Теперь все ее жертвы разрезаны пополам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.