ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Кунтиланак

Настройки текста
      Есть одна легенда о призраке беременной женщины, которая очень ждала ребенка, но умерла… Теперь она ненавидит всех беременных, потому что завидует их счастью. 1) «Кунтиланак — это призрак беременной женщины, которая умерла раньше, чем родился ее ребенок. Согласно легенде, она преследует женщин, особенно беременных, и пытается украсть у них детей. Она издает звуки, похожие на плач ребенка. Если плач звучит рядом, значит она далеко, если плач звучит далеко, значит она рядом. Обычно она прячется среди деревьев, старых зданий, или в зарослях у рек и озер. Некоторые люди в Индонезии считают, что вид Кунтиланак может свести с ума.»       Вот, в общем-то, вся основная информация о Кунтиланак, но есть еще история: «Девушка-индонезийка возвращалась домой из университета поздно вечером. Было темно, на улице проезжали лишь одинокие машины. Она решила взять такси, но села в мини-автобус. В пути мини-автобус неожиданно встал. Девушка решила, что водитель остановился, чтобы подобрать еще одного пассажира, но, взглянув на водительское кресло, она увидела, что шофера нет на месте. Водитель сбежал. За дверью мини-автобуса стояла женщина в белом платье с очень бледным лицом и длинными черными волосами. Женщина смотрела прямо на девушку. Девушка была в ловушке внутри мини-автобуса и не могла убежать. На следующее утро, люди нашли ее, лежащей в мини-автобусе, скорчившейся на полу, ее лицо было искажено ужасом. Ее отправили в психиатрическую лечебницу, но она так и не вернулась в нормальное состояние после пережитого шока.»       Хм… Лицо искажено ужасом? Эта Кунтиланак не только внешне похожа на популярную Самару Морган, но еще и нападает точно так же… Просто жертвы Самары тоже остаются с искореженными лицами.       «Говорят, что Кунтиланак боится острых предметов и не будет нападать на женщину, если у нее будет гвоздь, нож или ножницы в сумочке. Ее можно убить, ударив острым предметом в отверстие, сзади на шее.»       Все-таки можно спастись от нее: угрожать острыми предметами.

* * *

2) Внешний вид. Внешне этот дух очень похож на девочку из фильмов «Звонок». Также немного смахивает и на Дарума-Сан. Кунтиланак — это женский дух из индонезийского фольклора. Обычно ее описывают как женщину с бледной кожей и длинными черными волосами, закрывающими лицо. Она одета в длинное белое платье. Говорят, что вместо глаз у нее черные бездонные дыры. Также у Кунтиланак есть дырка сзади шеи. И если в эту дырку воткнуть что-то острое, то можно убить Кунтиланак!

* * *

3) Характер. Кунтиланак — беременная. При жизни она ждала ребенка, но умерла раньше, чем он родился. Ей обидно, что при жизни она так и не смогла испытать женского счастья, и теперь она отнимает это счастье у других женщин.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Кунтиланак ни с кем не шиперят, но ее легко спутать с Самарой Морган. Хотя Кунтиланак иногда изображают беременной или рисуют со спины, то есть изображают ту самую дырку.

* * *

      Что мы имеем: 1. Да, какая-то странная фобия у нее есть — боязнь острых предметов. 2. Внешность слизана с Самары Морган! 3. Злой дух, одержимый не родившимся ребенком. 4. Может при жизни у нее и был мужчина, от которого она ждала ребенка, но теперь она — злой дух.       Вывод: Кунтиланак — это несчастная женщина, которая так и не успела родить ребенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.