ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Учитель (Айтач Мерфи)

Настройки текста
      Есть еще одна малоизвестная героиня. Это двенадцатилетняя девочка с необычным именем Айтач, которая зовет себя Учителем. Но почему она так себя зовет? Давайте разбираться в ее жуткой истории. 1) Девочка Айтач жила в Штате Калифорния. Не смотря ее нацию, все из ее семьи хорошо знали американский. Ей было двенадцать лет и она была круглой отличницей. Вот только родители ее часто били и одноклассники над ней смеялись: называли ее ботаником, скучным учителем, зубрилой. Но часто называли ее учителем.       Давайте разбираться. Девочка — круглая отличница, а таких обычно ненавидят одноклассники. Честно, я не понимаю, почему. Может быть, это я слишком добрая? Но я правда не понимаю, почему во всех фильмах, сериалах и Крипипастах смеются над ботаниками. Мне их даже жалко. Айтач дразнят в школе: называют ее чаще всего учителем, из-за этого в дальнейшем у девочки и появится такое странное крипи-имя. И я не поняла вот чего: За что ее бьют родители? Она учится отлично, ведет себя скромно, не хулиганит. За что ее бить? Об этом автор умалчивает, но есть версия, что Айтач Мерфи — приемная дочь.       У нее были и подруги, которые каждый вечер собирались у темного леса и рассказывали страшилки. Но вот в один день в школе на уроке естествознания ей задали очень трудный вопрос, на который она не смогла ответить. «— Что ж вы молчите? — сказал ей учитель, — говорите, ведь у нас урок.       Айтач не могла выговорить ни одного слова.       Раньше с ней такого не было. Айтач сама не знала, чему приписать такую странность.       Между тем учитель терял терпение. Привыкнув к тому, что Айтач всегда отвечала безошибочно и быстро, ему казалось не возможным, чтобы она не знала ответа.       Немного всхлипывая, Айтач села на место, показывая то, что учитель зря теряет время. — Вам рот кто-то пришил? — этот вопрос так и вонзил в сердце девочки, — или может его вам пришить сейчас?       Злость кипела внутри Айтач, ей хотелось отомстить учителю.       Звонок — перемена, урок закончен, все ученики с радостным криком выходят из класса. — А вас, Айтач, я хотел бы оставить на минуту.       Девочка была не в духе, особенно оставаться с учителем.       Хладнокровно вздохнув, девочка подошла к учителю и ждала, чтобы учитель что-то сказал.»       Ох уж эти приставучие учителя! Ну не может ребенок ответить. Все привыкли к тому, что она — ботаник, а значит, может решить все. Нет! Ботаники — это люди, а не роботы! Все они знать не могут. Учитель видел, что ученица смущена, но все равно продолжал ждать от нее ответа. После уроков он попросил ее остаться, а вот дальше эта история привела меня в ужас!       «Он закрыл ключом класс и достал из тумбочки нож.       Девочка испугалась, даже крикнула, но он рукой заткнул ей рот. — Вам рот все равно не нужен, вы же всегда молчите, так зарежем его.       Учитель зарезал бедной девочке рот, та лишь кричала от боли, ненависть в ней накапливалась.       Наконец учитель Айтач закончил свое дело, вышвырнул полумертвую девочку из окна и вышел из класса, вытерев все улики и кровь.»       Сразу видно, что у учителя проблемы с психикой. Таких людей вообще нельзя к детям пропускать. С таким здоровьем он не имеет право работать в школе или в детском саду. Какое право он имел убивать ученицу за то, что она не знала ответа?! Это же дикость! И в истории есть странная фраза — «зарезал рот». Это звучит очень странно. Лучше сказать: «разрезал рот», но тогда получится, что он ей разрежет улыбку в стиле Джеффа! Так что же он конкретно сделал со ртом этой девочки? Я лично не представляю, как можно рот зарезать! Человека зарезать — можно, а рот… Это ляп со стороны автора истории.       Но Айтач выжила! Она находилась на улице. Поблизости никого не было. Ей очень больно, но она находит в себе силы, чтобы отомстить учителю. Она дожидается, когда этот седой псих выйдет из школы, берет острый осколок стекла и, сказав ему свою коронную фразу, убивает его.       Что же произошло? Айтач выжила. Неужели у взрослого мужика не хватило силенок замочить девчонку? Во-вторых, как такое можно натворить в школе?! Такая же ситуация и в истории Фатили Убийцы: она дралась насмерть с Сэм и Алисой. Вы когда-нибудь задумались о том, чтобы убить кого-то в школе? Это невозможно сделать не спалившись!       И еще: «I taught» в переводе с английского языка означает «Я учу, обучаю».

* * *

2) Внешность. Картинок с Учителем я не находила, да и в истории ничего про внешность не сказано. Известно только, что девочка чудом выжила и имеет много ран. Картинок с этой героиней нет, но немного про внешность известно вот что: у нее темно-коричневые волосы, карие глаза и немного смуглая кожа, носит очки и, возможно, одета в школьную форму.

* * *

3) Характер. Да, она ботаник, но она имеет право ошибиться. Это не повод убивать ее! Конечно, после такого она сошла с ума и захотела мстить. Она возомнила себя Учителем, потому что она много всего знает. Она пополнила ряды подростков-убийц.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире хорроров!       Айтач ни с кем не шипперили, так как ее мало кто знает. И все равно она не способна любить: она — ботаник, а ботаники очень застенчивые.

* * *

      Что мы имеем: 1. История довольно с необычным сюжетом. 2. Про внешность ничего не сказано. 3. Невинный ботаник, жаждущий мести. 4. Этой девочке сломали жизнь.       Фраза: What Are You Silent? Let’s Play School / Что Ты Молчишь? Поиграем В Школу       Дата рождения: 27.11       Вывод: Учитель — это очень умная, но несчастная девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.