ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Brutal Obscene / Obscure Beast; БОБ; Жестокое Неприличное / Непонятное Чудовище

Настройки текста
      На этот раз наш герой — BOB. По-русски его Бобом назвать нельзя, потому что это не имя. BOB расшифровывается как «Brutal Obscene / Obscure Beast», а по-русски его можно назвать ЖНЧ, то есть Жестокое Неприличное / Непонятное Чудовище. Появился этот персонаж в 2011 году. 1) Есть такая история: парень живет в Нью-Джерси. Обычно там всегда происходит что-то мистические, но в его жизни ничего подобного не происходило. Парнишке уже восемнадцать лет, но он все еще верит во всяких призраков и ищет их на кладбище в то время, как нормальные люди в его возрасте гуляют с друзьями. Парень пришел на кладбище, где проводят эксперимент «зеленого погребения», укладывая труп в био-гроб. Тело бросали в яму и засыпали землей. Дядя парнишки имел здесь свой кусок земли. Парень думал, что какой-нибудь дух очень зол за то, что ему предоставили такое «место отдыха». Дядя юноши проложил тропу к этому кладбищу, чтобы людям было удобно туда пробираться. Парень спустился и увидел какое-то голое существо. Он очень испугался и убежал. Мать не поверила его рассказам, а парень боялся, что существо найдет его.       И снова тема жажды приключений, которая, судя по всему, закончится плохо. Парень сам ищет себе проблемы. Зачем ходить ночью на кладбище?       У парня была собака по кличке Хрюша. Она вдруг начала лаять. Парень вышел посмотреть, что происходит и увидел то существо…       Я так поняла, то существо — БОБ ЖНЧ.       … «Далее произошло то, что в голове не укладывалось: это безрукое, Неприличное существо помочилось на собаку. Моча была нежно-зеленого цвета, напоминающая сопли, и от нее несло серой. Закончив с этим делом, Чудовище глянуло на рассказчика и исчезло. Хрюша стала вести себя странно после этого: перестала двигаться, есть, и совсем скоро умерла».       Кхм. Без комментариев. Но Хрюшу мне жалко.       Юноша переехал в новое место, а через неделю, когда ехал на машине, вновь заметил то существо. Он мог его запросто сбить, но… Оно исчезло! И вот какими словами закончилась история: «Может кто-то имеет опыт общения с этой тварью? Я не могу бодрствовать вечно».       Кто же такой этот ЖНЧ? Уж точно не человек. И чего он хочет от этого парня? История умалчивает.

* * *

2) Вторая и более популярная история про парня Андрея. Уже в самом начале он страдает от этого странного существа, которое теперь пробралось в его квартиру. Он спит, но перед сном ставит видео камеру, чтобы все заснять. Парень взял биту и начал отходить назад. Он надеялся, что сможет убежать от существа, как он это делал всегда…       История начинается более чем загадочно. Откуда взялось существо и почему оно преследует Андрея?       … Он слышал, как шумит это существо и как оно разбивает стаканы на его кухне. Парень очень боялся это существо, но он чувствовал, что оно уже к нему поднимается. «Существо шагнуло в дверной проем, Андрей же был слева от двери. Он замахнулся и со всей силы ударил гуманоида в грудь. Существо отшатнулось, а затем остановилось и посмотрело на парня, бита не нанесла твари никакого урона. Его крошечные дикие глаза смотрели в душу Андрея. Тот почувствовал глубинный страх, самый сильный из тех, какой он когда-либо испытывал. Существо с клокотанием зашипело на Андрея, обнажив ряд ужасных деформированных зубов.       Зверь ударил ногой Андрея в живот. Тот упал на пол, скорчившись от боли. Андрей перевернулся на спину и подался спиной к стене позади него. Существо наблюдало за ним, пока он не уперся спиной в тупик, а затем подошло к нему и посмотрело на свою беспомощную жертву, словно судья, смотрящий на заключенного. Потом гуманоид наступил на Андрея и надавил на грудь, ломая ребра. Слезы потекли из глаз бедолаги, боль была настолько сильна, что если бы не поврежденные легкие, он давно бы оглох от собственного крика.       Андрей был не в состоянии драться или куда-то идти, он мог только жалобно хрипеть, глядя на своего убийцу. Существо опустило свою ногу на живот Андрея и впилась в плоть своими длинными грязными когтями, разрывая кожу и погружаясь во внутренности. Андрей закашлял кровью, слезы текли из глаз. Через некоторое время он потерял сознание от боли, а затем скончался. Тварь еще некоторое время маячила над тем, что теперь представляло из себя окровавленный труп. Гуманоид наклонился к лицу Андрея, и, оскалив клыки, оторвал крупный кусок плоти от подбородка парня, попутно вывихнув ему челюсть. Тварь продолжила рвать и потрошить Андрея, набивая себе желудок. А потом оно ушло. Спокойно. Молча. С глубокой ненавистью в своем сердце. Существо ушло тем же путем, как и ворвалось в этот дом, через разбитую стеклянную дверь…»       Опять же — очень похожая история. Почему существо нападает на людей? Понятно, что монстры созданы для того, чтобы убивать людей, но откуда вообще появилось это Жестокое Неприличное/Непонятное Чудовище?

* * *

2) Внешний вид. ЖНЧ — это странный безрукий гуманоид. У него крошечные черные глаза, кривые страшные зубы и носа практически нет — есть только дырки. (Эти дырки мне чем-то напомнили Урдалака из фильма «Артур и месть Урдалака»).

* * *

3) Характер. ЖНЧ — это Жестокое Неприличное Чудовище и эти три слова уже сильно описывают его характер. Он жестокий и ему плевать на мольбы жертвы. Того же Андрея он не пощадил — переломал все ребра ему!

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       С ЖНЧ я пейрингов не находила, но его часто путают с Рейком, а иногда даже считают их друзьями! Этого нет по канону, так как оба существа являются беспощадными тварями.

* * *

      Что мы имеем: 1. Это малоизвестная история. 2. За канон принимают именно эту, более популярную и более жуткую, историю про Андрея. 3. Выглядит он, как гуманоид. В принципе, он им и является. 4. Монстры — это бессердечные твари!       Вывод: ЖНЧ — это жуткое и непонятное существо, которое расправляется с людьми. Так и неясно, кто он и откуда он взялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.