ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Безглазая Кэтт (Кэтт Миллареме)

Настройки текста
      У Джаны Убийцы есть печально известная сестра — Безглазая Кэтт. 1) Ее истории нет в Интернете. Есть только небольшая биография, но она так похожа на историю Безглазой Джесс (а мы ее уже разбирали. Напомню, что Джесс встретила фейкового Безглазика и они начали сотрудничать). У Кэтт что-то похожее. По этой версии девушка сбежала из дома, оставила родителей и сбежала в лес. Там она встретила Слендермена. Он вырывает ей глаза и делает что-то, что меняет цвет крови Кэтт, то есть вместо алой, она становится черной. Далее ее находит Безглазый Джек, делает своей помощницей и вместе они сваливают в закат.       Опять же — ваниль. Кэтт — это обычная девчонка. По идее, ее должен был убить уже Слендермен. Допустим, он что-то сотворил с ее кровью и вырвал глаза, но уж каноничный Безглазый Джек точно должен был убить ее! Во-первых, он ее даже не увидит, так что говорить: «Я тут, посмотри на меня» не надо (ну, это я так, к примеру). Во-вторых, если он не увидит, то ему в принципе плевать будет, о чем жертва с ним говорит. Ну, и в-третьих, он просто набросится на живое и съест, так что лучше вообще с ним не разговаривать, но и это вряд ли спасет, ведь у Джека хороший нюх. Это я к тому, что встретиться и поговорить они уже не смогли бы. А дальше он вообще делает ее своей помощницей, но это же бред! Сначала Безглазая Джесс, потом ему еще дочь от Нины — Алису сделали, а теперь еще один персонаж — сестра Джаны — Кэтт! Можно было придумать нормальную историю, но истории нет. Есть лишь фейк, неизвестно кем созданный.

* * *

2) Внешний вид. Кожа у Кэтт такая же серая, как и у Безглазого Джека и это логично, ведь Слендермен что-то сделал с ее кровью. Кэтт одета сьюшно: на одном арте она сидит рядом с черной кошкой. На Кэтт надето черное платье и синие кошачьи ушки. На другом арте у нее черные кошачьи уши, а из одежды синяя толстовка и черная юбка. Всегда носит синюю маску, как у Безглазого Джека, и волосы у нее черные. Скорее всего, она очень любит кошек. И имя у нее поэтому — Кэтт.

* * *

3) Характер трудно описать, так как истории нет. Но уже видно, что она — ванильная девочка. Она совсем не похожа на Джану. Джана хотя бы внешность ни у кого не слизывала. Хотя, возможно, Кэтт являлась фанаткой Джека, но об этом не сказано нигде, так что причину слизывать внешность я не вижу.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Безглазая Кэтт и Безглазый Джек.       Джек — каннибал-монстр, не имеющий глаз. Он бы сразу сожрал Кэтт. Кэтт — очередная сьюшная убийца. Возможно, ее автор фанател от Безглазого Джека, и поэтому создал ее. В любом случае, они не пара!

* * *

      Что мы имеем: 1. Истории нет, но из биографии ясно, что она — сьюха. 2. Внешность слизана с Безглазого Джека! 3. Характер трудно описать, не имея истории. 4. Нет у нее пары! Никакой Безглазик в нее не влюбится!       Дата рождения: 2003 год       Вывод: Безглазая Кэтт является младшей сестрой Джаны Убийцы, но также является сьюхой, в отличие от своей сестрички.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.