ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Кара

Настройки текста
      Малоизвестная героиня — Кара. Я нашла только одну историю про нее. 1) Кара — девушка семнадцати лет. Утром мать позвала ее завтракать и девушка, с трудом проснувшись, пошла на кухню. После завтрака семья запланировала поехать в город, но на дорогу внезапно выбежала собака и машина в нее врезалась. «Автомобиль на полной скорости врезался в животное. Алые брызги запачкали лобовое стекло, лишая возможности видеть дорогу. Отец Кары дернул руль, и машину повело вправо. Слетев с дороги, автомобиль перевернулся. Кара почувствовала острую боль в боку. Хруст, крик, боль. Девушка больше не чувствовала свою руку. Только боль. Боль нестерпимая, пронизывающая все тело, разрывающая разум. В глазах потемнело и Кара потеряла сознание.»       Сколько уже было историй про автокатастрофы? Куча, а ведь и в реальной жизни таких историй предостаточно. Кара мгновенно осталась сиротой, но это еще не вся печаль… Она больше не чувствовала свою руку…       Очнулась она не скоро, но говорить не могла. Она слышала разговоры людей, а потом ее тело накрыли. Неужели она умерла? Нет, такого не может быть. Беседовали двое мужчин. Один защищал Кару и говорил, что она — сирота, и никто о ней не позаботится, а второго мужчину звали Майк, и он хотел провести на Каре эксперименты.       Кто эти люди? По идее, если несовершеннолетний остается сиротой, его отправляют в интернат, а кто эти люди? Им заплатят деньги, если они проведут на Каре эксперимент, но они не думают о последствиях.       Прошел месяц. Кара не приходила в себя. «Кара лежала недвигаясь. В голове раздавался странный пощелкивающий звук, словно множество шестеренок одновременно вращались прямо внутри мозга девушки.» Наконец она очнулась и увидела, что находится в какой-то операционной. Она взглянула на свою левую руку и застыла от ужаса. Вместо обычной человеческой кисти была прикреплена металлическая. Она имела острые пальцы темно-серого цвета. Рука была необычно тонка и изящна, но от этого не становилось легче. Кара крикнула, но ее голос теперь напоминал компьютерную обработку. Мужчина лет тридцати ее успокоил.       Кару просто превратили в робота. Бедная девушка имеет теперь металлическую руку, лицо у нее тоже все в шрамах, а голос стал компьютерный… Как у робота. Зачем так издеваться над подростком? Ведь она теперь совсем одна.       Кара плакала, но мужчина успокоил ее. Она забыла свое прошлое и поэтому ей просто пришлось довериться этому мужчине. Это и был тот самый Майк. Он запрещал девушке выходить. Она все время проводила в этой операционной. Но, как говорится, все тайное становится когда-нибудь явным. Однажды ему пришло письмо. Он спал, и Кару охватило любопытство — она прочла письмо, а в нем вот что было: «Майк, я знаю, что ты ее прячешь. И я знаю, что ты с ней сделал. Полиция уже тебя ищет. Ты вынул ей глаз и заменил некоторые органы на какую-то механическую чушь! Я больше не могу! Ты сломал девочке жизнь! Она могла жить нормально, как все, но ты все уничтожил! Я все рассказал полиции. Прости.»       Это все тот же Майк. А письмо, как я поняла, написал его напарник, который изначально был против этих опытов над Карой. Теперь девушка знает, почему у нее такой голос и такая внешность. Она думала, что это все необходимо для ее жизни. Она думала, что это что-то вроде протезов, но это оказались лишь эксперименты.       Кара схватила Майка и бросила ему письмо. Он почитал и пытался успокоить ее, но… «— Глаз, почка, легкое, рука и зубы. Но рука у тебя была оторвана. Я просто поставил протез. — Ха. Хаха. Хахаха! — девушка залилась эллекронным смехом. Она облизнула острые клыки, подпиленные Майком. Теперь они напоминали клыки зверя. — Значит, все это было цело?! Ты нарочно сделал меня такой! Знаешь? — ее тон резко стал спокоен, — у меня в голове крутится одна мелодия. Все это время. — она подошла к магнитофону и нажала на „play“. Заиграла музыка. Кара оскалила острые зубы в широкой улыбке и тихо прошептала: — Давай потанцуем?       На следующее утро полиция обнаружила его изуродованное тело. Глаза мужчины, его сердце и легкие были вырваны, а радио играло забавную мелодию.       Джессика шла поздно ночью домой. Вдруг, она услышала чьи-то шаги за спиной. Они приближались. Все быстрее и быстрее. Джессика бросилась бежать и, сбившись с пути, завернула в подворотню. Она прижалась к кирпичной стене и мелко задрожала. В темноте послышалось чужое дыхание и чей-то странный голос произнес: — Давай потанцуем?       Ее обезображенное тело нашли рано утром.»       Теперь Кара убивает людей. Она отомстила Майку, ведь если бы не он, ее жизнь сложилась бы иначе.

* * *

2) Внешний вид. Длинная, просторная футболка, облегающие джинсы темно-синего цвета. Вместо левой руки у нее теперь металлическая рука. Лицо все в шрамах и порезах, а вместо правого глаза — протез. Он ярко-желтого цвета с узким звериным зрачком в центре. От уголков глаз отходит четыре металлических тонких пластинки, по две на каждую сторону. Как ни странно, но протез видел намного лучше чем обычный глаз. В него была встроенна микро-камера, которая могла приближать и отдалять предметы.

* * *

3) По характеру она была доброй и доверилась Майку, который использовал ее в своих целях. Теперь в ней кипит ярость, и она эту ярость всплескивает на остальных.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире хорроров!       Кара — малоизвестная и ее ни с кем в пару не ставили.

* * *

      Что мы имеем: 1. Кара стала жертвой эксперимента. Она думала, что все органы повредились после аварии, а оказалось, что Майк их вытащил специально, чтобы вставить в нее железяки. 2. Внешность как у робота. 3. Бесится от злости и ненавидит всех. 4. Одиночка.       Фраза: Let’s Dance? / Давай Потанцуем?       Вывод: Кара — жертва эксперимента. Ее использовали как лабораторную мышь, но она не мышь, она — человек, и она достойна жить нормально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.