ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Кровавый Палач (Диана)

Настройки текста
      Есть еще один персонаж, который носит имя «Кровавый». Это Кровавый Палач. Больно много уже Кровавых в Крипипасте развелось. 1) Действие происходит в России. История такая: семья — мать Мария, отец Дмитрий и дочка Диана. Был 2007 год, Диане четырнадцать лет. Ее семья собралась переехать в город. Диана чувствовала, что что-то не так, но кто станет слушать ребенка? Случилась автокатастрофа, в которой выжила только Диана. Ее отправили в детский дом. Воспитательница Евгения Олеговна поселила ее по соседству с девочкой Кирой, но она предпочитала звать себя Хисс. Диана начала располагаться в комнате и внезапно пришла ее соседка. Она была очень общительной. Глаза Хисс закрывала длинная челка, расходящаяся в разные стороны у носа, была на ней и розовая кофта с растянутыми рукавами.       Уже жалко главную героиню. Она предчувствовала беду, но ничего не могла сделать. Редко встречаются истории, когда герой оказывается в детском доме после смерти родителей. Это придает реализма, но, к сожалению, обычно в Крипипасте, когда ребенок резко становится сиротой, его либо Слендер, либо еще кто-нибудь спасет. Тут такого нет, и это большой плюс.       Хисс показывала Диане детский дом. Оказалось, что дом людей, которые хотели ее удочерить, сгорел, и она осталась совсем одна… Так и осталась жить в детском доме. Но Диане все равно казалось, что Хисс что-то скрывает.       Итак. Хисс — американское имя, а откуда американский ребенок взялся в России? Этот же вопрос задавала и Диана.       Также у Хисс была длинная челка, которая закрывала глаза. Диане было интересно и она отодвинула ее челку, пока та спала — ничего особенного не увидела.       Почему же Диану пугала челка Хисс? И вообще, эта Хисс ей поначалу не нравилась.       Утром Хисс призналась, что она слепая! Просто она очень хорошо ориентируется, но на самом деле ничего не видит. Диана ей дала конфету. Хисс поняла, что держит в руках конфету и даже угадала название — «Прохлада». Она объяснила это тем, что у каждой конфеты есть своя форма и свой запах. Хисс очень хорошо научилась ориентироваться. Потом воспитательница их позвала в игровую. Хисс бежала на перегонки и, к удивлению, прибежала быстрее, чем Диана. В игровой была еще девочка с плюшевым мишкой — Кристина — самая младшая девочка.       Конечно, слепые люди со временем учатся ориентироваться на ощупь, но уметь бегать на перегонки и при этом выигрывать невозможно! Что это за Хисс? Как она вообще ослепла? И та девочка, Кристина с плюшевым мишкой, очень напомнила мне Салли Уильямс (Олдер).       Потом в игровую пришли мальчишки. Они назвали Хисс слепой, и развязалась драка. Но это была просто игра, а не конкретные побои. Евгения Олеговна заставила детей наводить порядок, ведь они разгромили всю игровую.       Тут ничего особенного нет — обычная жизнь в детском доме, но вот дальше как раз начнется самое интересное…       После вечерней прогулки Диана вновь почувствовала что-то странное. Она рассказала Хисс о том, что у нее уже было такое чувство в тот день, когда случилась автокатастрофа… А потом Диана и вовсе упала в обморок.       Диана — необычный ребенок. У нее есть дар предчувствия чего-то плохого.       Дальше резко началась история Хисс. Мать у нее была пьяницей, а отца не было. В школе она была хорошисткой и из-за этого ее все ненавидели. Был ознакомительный урок химии под названием «Взрывчатые вещества». «Не осознавая всей опастности ситуации, одноклассники подменили вещество на активированное, из-за которого Хисс и потеряла зрение… И из-за которого случился пожар в школе… Именно тогда все изменилось.»       Вот мы и узнали историю Хисс. Она ослепла по вине одноклассников. Позже ее мать скончалась. Тогда-то девочку и отправили в детский дом.       Хисс чувствовала с самого рождения, что за ней наблюдают, но сказать она об этом никому не могла. Ей вдруг стало грустно и она поняла, что Диана — ее единственная подруга. Она побежала к ней. Медсестра успокоила Хисс, сказав, что Диана скоро придет в себя. Так и произошло. Счастью Хисс не было предела. Она сказала такую вещь: «Давай поклянемся, что нас не разлучит никто и никогда, а если кто-то тронет тебя, я убью его!»       Хисс — это тоже необычный ребенок… Кто за ней может наблюдать? Откуда у нее такое чувство, причем, с рождения? Теперь она ненавидит всех, ведь люди жестоко с ней обошлись. Она клянется, что будет убивать людей, а это уже говорит о том, что психика у нее нарушена.       Ночью случилось страшное — двое мужчин убили всех в этом детском доме. Диана услышала их разговор и смогла спрятаться. Ей было страшно. Вдруг в помещении раздался громкий крик. Даже мужчины испугались этого и ушли. «Она не верила, что все происходит в реальности, думала, что вот-вот она проснется и все закончится!»       На этом все. Странная концовка, но скорее всего, Диана смогла отомстить тем парням. Кстати, как они проникли в поселение и убили всех?! Это невозможно. Во-первых, где была охрана? Во-вторых, неужели взрослые воспитатели не успели вызвать полицию? В-третьих, в детском доме много народу, а если кого-то убивали, он должен был кричать и звать на помощь. Люди должны были прибежать и вырубить мужиков. Такое чувство, что в детском доме живут только Диана, Кира, Кристина и Евгения Олеговна! Люди должны быть, и они могли вызвать полицию. Так что, это минус. А Диана, вернее Кровавый Палач, молодец. Думаю, она-то как раз и убьет этих мужиков, ведь она дала клятву убить любого, кто навредит Кире.

* * *

2) Внешность. На картинке Кровавый палач убивает ножницами. Скорее всего, она убивает одного из тех парней. Девушка русоволосая. Одета в розовую кофту и красные штаны. А еще на заднем фоне зачем-то стоит Слендермен, хотя его в истории вообще не было.

* * *

3) Характер. Кровавый Палач сильно сблизилась с Хисс… Настолько сильно, что даже поклялась мстить ради нее. Теперь она возомнила себя Палачом, и убивает людей довольно необычным оружием — ножницами. Не ножом, не скальпелем и не топором, а ножницами!

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Кровавый Палач — малоизвестная убийца. Пейрингов с ней нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. Потерять родителей — это всегда печально, а еще печальнее потерять новую жизнь, к которой только что привык. Диана привыкла к Хисс, но ее убили. Теперь Диана стала Кровавым Палачом. 2. Самая обычная девушка. 3. Готова на все ради лучшей подруги. 4. Псих-одиночка.       Дата рождения: 1997 год       Вывод: Кровавый Палач была обычной девчонкой. Просто ей не повезло — родители погибли, а единственную лучшую подругу убили. Поклявшись отомстить, она обязательно совершит эту месть, хотя в истории она так и никого не убила… Но ведь история — это только начало. Я это к тому, что, например, про эту героиню можно сочинить прекрасные фанфики о том, как она отомстит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.