ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Кровавый Заяц

Настройки текста
      Еще один Кровавый персонаж Крипипасты — это Кровавый Заяц. На самом деле это всего лишь мягкая игрушка, но… Это очень страшная игрушка. 1) Историю рассказывает парень по имени Джимии. Он говорит, что учился когда-то то ли с Кристиной, то ли с Катериной. Все звали ее Пеппи или же Пеппилотта Виктуалия Рульгардина и так далее, она же Пеппи Длинный чулок…       Имя героини меня рассмешило. Слишком похожа на сьюху с таким именем.       После выпускного парень потерял эту девушку и очень пожалел. Она была отличным другом и между ними могло быть что-то большее, но после школы они не виделись. Тем временем ему капала на мозги его бывшая. Парень нашел жилье и работу. Соседи снизу съехали и ему хотелось узнать, кто же теперь там поселится. Прошло два дня. Джимии шел по улице и увидел… Пеппи!       Вот это новости — он тосковал без Пеппи, а она теперь — его новая соседка.       Он узнал все о ней: неудачное замужество, ребенок, поиски себя и места в мире, десяток сменянных работ. Психолог, курсы, обучение, бизнес. А Джими сидел и думал: «При нынешнем разгуле толерантности какое мне дело до того, с кем живет и спит девчонка, с которой мы сидели на соседних партах?»       Да, когда люди дружат в школе, им кажется, что это на всю жизнь. Но как только пройдет хотя бы год после выпускного, вы уже даже имена одноклассников забудете! Вы не будете помнить их вечно. У вас появятся свои заботы, как и у Джими — ему уже все равно, о чем ему рассказывает Пеппи.       У Пеппи была подруга Оксана. Дочь Оксаны звали София. Джимии часто заходил к ним в гости. Обычно он не любил маленьких детей, но София была очень спокойным ребенком. Вот только зимой все стало плохо: Соня постоянно болела, в доме стали пропадать вещи, лампочки лопались, стены постоянно были мокрые. Пеппи это назвала «Нех»       Нех (вообще, расшифровывается как матное выражение) — это, если поприличнее выражаться, какая-то непонятная хрень. И ведь правда, творится что-то необъяснимое — вещи в доме стали пропадать, свет постоянно перегорает. В этом доме явно поселилась нечистая сила, но при чем тут Заяц?..       А еще постоянно передвигались игрушки маленькой Сони: «Да у Соньки три ящика этих треклятых плюшевых зверей. Мы их всякий вечер складываем к ней в комнату, и всякое утро они расползаются повсюду. Словно раскладывает кто-то. Окса на днях бежала чайник выключить, чуть ногу не подвернула. Я уже хотела со злости их выкинуть, так Сонька в истерику.» Уже приближается Новый год. Пеппи жалуется, что у них по стене что-то ползает… «Я видел пыльную тряпку или как ее еще назвать, она болталась в воздухе без видимой опоры и дрожала, в ее растянутых складках угадывалось лицо — или оскаленная морда? Я видел спящего ребенка. Видел промельк чего-то белого, с силой врезавшегося в эту дрянь и забарахтавшегося в складках. Потом белое с тихим сдавленным писком вылетело прямо мне под ноги, а черное полотно съежилось и утекло наверх, туда, где стена соединяется с потолком, и где у девиц был прилеплен декоративный узкий карнизик. Машинально нагнувшись, я подобрал то, что ударилось о мою ногу. Это был декоративный кролик со вспоротым брюхом, как на плакате по анатомии в шестом или седьмом классе. Он слабо дергался, и я чувствовал, как его теплая кровь стекает по моей руке и капает на паркет. Кто-то впустил ему кишки и внутренности, они узлом перепутанной розовой и красной гадости свисали наружу.»       Джимми был у них дома и увидел плюшевого зайчика… У которого вспорото брюхо! Я уверена, что Пеппи и Оксана не стали бы покупать Соне такую страшную игрушку, да и Соня — нормальный ребенок, который не додумается такое натворить с игрушкой… Что же тогда произошло? Джимми был прав — это какая-то нечисть. Я тоже думаю, что все игрушки по ночам передвигает именно этот Кровавый Заяц.       Стали появляться детские голоса. Под потолком звонко щелкнуло. Зажглась люстра, одна лампочка взорвалась. Соня проснулась. Она хотела своего зайца. Она назвала его Розочкой. Соня просила отдать ей зайку. Джимми был в шоке — он отдал совершенно целого кролика ей, хотя недавно видел эту же игрушку со вспоротым животом… А Джимми, Оксана и Пеппи стояли на пороге, ощущая, как глаза медвежат и пони, котят и дракончиков пристально смотрят на них из успокоившейся, ставшей мирной и нестрашной темноты. Глаза стражи, что никогда не спит, никогда не устает, никогда не бросит свой пост… Пока маленькая хозяйка не вырастет.       Вот и тайна разгадана — Заяц на самом деле дьявольский. Совсем недавно его живот был вспорот, а сейчас он уже цел и невредим. Это Кровавый Заяц не дает им спокойно жить и так будет до тех пор, пока Соня не повзрослеет! Но это еще не конец истории…       «— Сонька на днях углядела в „Детском мире“ хаски размером с настоящую, — медленно произнесла Пеппи, прикрывая дверь, — и запала на нее больше жизни. Она, правда, стоит под пять тысяч. Как думаешь, купить? У нее ж там сплошная мелюзга… А эта хоть будет здоровая. Собака все-таки. Хоть и плюшевая.  — Купи, — согласился я, — завтра же…»       Итак. История с концовкой в стиле «Продолжение следует». Уже ясно, что хаски тоже будет проклятым, но что это за игрушки такие?! Кто и главное каким образом их производит?

* * *

2) Внешность у Кровавого Зайца криповая. Это вроде бы обычный плюшевый зайчик, но он страшный. Рисуют его по-разному: иногда он белый, иногда черный, но всегда на нем много крови и он жутко улыбается. Также изображают, как он убивает кого-то битой или бензопилой.

* * *

3) Характер у мягкой игрушки… У него нет характера. Это просто демоническая игрушка, которая пугает своих хозяев.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Кровавого Зайца ни с кем не пейринговали.

* * *

      Что мы имеем: 1. Игрушка, обладающая темными силами. 2. Чаще всего весь в крови. 3. Расслабитесь, это же просто плюшевый зайка! 4. Любовные отношения с игрушкой?! Серьезно?       Вывод: Кровавый Заяц — это плюшевая игрушка, которая просыпается, когда его никто не видит. Он пугает своих хозяев, но избавиться они все равно от него не могут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.